Для того и зову, чтобы набегали. Да чтоб толпами, толпами!!! И не только девушки, но и парни чтоб не сидели сидьнями!
Я на брачных слетах не бывал, и есть ощущение, что не буду бывать. Фестивали, конференции, семинары - это дело, а вот брачные слеты... Чувствуется в них некая обреченность...
Потому и приглашаю - для общения и совместной пользы!
обязательно приеду. Очень хочу. Это то что мне сейчас не хватает.
Представляешь , сегодня захожу до себя на мыло , а там сообщение , с сайта. Долго не был здесь , рутина жизни засосала. В голове постоянно мысли , надо всё бросить , найти людей, Анастасиевцев. И всё никак и никак. Я приеду брат , обязательно. Спасибо Дорогой ! Как с тобой связаться ?
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Мои контакты я здесь уже давал, но могу повторить: http://vk.com/id106032267 здесь бываю чаще.
И телефон: 8 918 3628493
Пиши, звони, приезжай. Не понравится у меня - подскажу что знаю. В любом случае твой шаг принесёт тебе много пользы!!!
Добавлено после 14 часов 58 минут:
Здравия, друзья!!!
Приглашаю всех на майскую встречу половинок! Будем петь песни, водить хороводы возжигать костры и наполнять пространство Любовью!!!
Приезжайте с детьми, у кого есть. И даже лучше, если приедете с детьми - ведь это неразрывная ваша часть - больше, чем половинка!!! Через детей, через совместные игры и гуляния, быстрее и лучше можно понять и прочувствовать возможность слияния Сердец!
Будем учиться Белояру и йоге. Узнаем о возможностях которые даёт парам Тантра и другие Ведические науки... Затопим походную баньку!
Есть возможность пригласить на лекцию представителя школы Синельникова - жду Ваших предложений и пожеланий!
Встречу планирую на майские праздники. Если ночи будут прохладные организую ночлег в доме - можно взять только спальники...
_________________ Думай о хорошем! Вместе всё исполним!!!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Domovyenok, , а у вас много народу приезжает в гости?
Это дело добровольное и регистрация необязательна. Сколько будет - все наши!
А вот приедешь и ты, и уже на одного друга больше будет!!! А может и не одна приедешь?!!
Встреча намечена на 1,2,3 мая можно приезжать совсем без вещей. Главное чтобы сердце было горячим!!!
Подробности поместил здесь http://forum.anastasia.ru/topic_55703.html
Доброго всем весеннего настроения! Domovyenok, очень захотелось присоединится к Вам на праздники разбираюсь с картой.
если ехать из Анапы станица Варениковская до городка Верхнебаканский или после?
и еще вопрос-лучше приехать 1 или можно 30-го вечером?
всех благ
_________________ Отдавая Миру лучшее, что есть во мне,я знаю: ко мне возвращается лучшее что есть в Мире...
Доброго всем весеннего настроения! Domovyenok, очень захотелось присоединится к Вам на праздники разбираюсь с картой.
если ехать из Анапы станица Варениковская до городка Верхнебаканский или после?
и еще вопрос-лучше приехать 1 или можно 30-го вечером?
всех благ
Здравия!
Если ехать из Анапы - Верхнебаканский совсем в другой стороне...
Вы едете машиной, или автобусом? В любом случае лучше позвонить!
Приехать можно в любой удобный день, но, думаю, народ соберётся 1-го после обеда...
Доброго вечера! Domovyenok, ехать планирую автобусом, поэтому, думаю, будет удобнее уточнить направление
30-го утром С Керчи на пороме в 10.00, где-то к 11.00 буду а Анапе, а далее...
думаю к вечеру доберусь???
_________________ Отдавая Миру лучшее, что есть во мне,я знаю: ко мне возвращается лучшее что есть в Мире...
Доброго времени Domovyenok!
Зовут меня Надежда.Жаль, что я так поздно прочитала о слете-празднике,непременно бы приехала.Ищу свою вторую половину, не смотря , что мне 52года,я полна оптимизма и здоровья.Мечтаю жить в родовом поместье,создавая если не продолжение рода, то гармонию во Вселенной и любви пространство.Желаю встречи с одиноким мужчиной,строящим родовое поместье.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы