Место для встреч половинок!
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 14, 15, 16  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Мальчишник: Узнать друг друга сможем в разговоре

#76:  Автор: сергей 2308 СообщениеДобавлено: Пн 02 Апр 2012, 1:23
    —
Domovyenok писал(а):
Для того и зову, чтобы набегали. Да чтоб толпами, толпами!!! И не только девушки, но и парни чтоб не сидели сидьнями!
Я на брачных слетах не бывал, и есть ощущение, что не буду бывать. Фестивали, конференции, семинары - это дело, а вот брачные слеты... Чувствуется в них некая обреченность...
Потому и приглашаю - для общения и совместной пользы! Razz

обязательно приеду. Очень хочу. Это то что мне сейчас не хватает.
Представляешь , сегодня захожу до себя на мыло , а там сообщение , с сайта. Долго не был здесь , рутина жизни засосала. В голове постоянно мысли , надо всё бросить , найти людей, Анастасиевцев. И всё никак и никак. Я приеду брат , обязательно. Спасибо Дорогой ! Как с тобой связаться ?

#77:  Автор: DomovyenokНаселённый пункт: Анапа СообщениеДобавлено: Вт 03 Апр 2012, 20:16
    —
Мои контакты я здесь уже давал, но могу повторить: http://vk.com/id106032267 здесь бываю чаще.
И телефон: 8 918 3628493
Пиши, звони, приезжай. Не понравится у меня - подскажу что знаю. В любом случае твой шаг принесёт тебе много пользы!!!

Добавлено после 14 часов 58 минут:

Здравия, друзья!!!
Приглашаю всех на майскую встречу половинок! Будем петь песни, водить хороводы возжигать костры и наполнять пространство Любовью!!!
Приезжайте с детьми, у кого есть. И даже лучше, если приедете с детьми - ведь это неразрывная ваша часть - больше, чем половинка!!! Через детей, через совместные игры и гуляния, быстрее и лучше можно понять и прочувствовать возможность слияния Сердец!
Будем учиться Белояру и йоге. Узнаем о возможностях которые даёт парам Тантра и другие Ведические науки... Затопим походную баньку!
Есть возможность пригласить на лекцию представителя школы Синельникова - жду Ваших предложений и пожеланий!
Встречу планирую на майские праздники. Если ночи будут прохладные организую ночлег в доме - можно взять только спальники...

#78:  Автор: сергей 2308 СообщениеДобавлено: Чт 05 Апр 2012, 1:05
    —
спасибо дорогой человечек ! Я обязательно с тобой в ближайшее время свяжусь

#79:  Автор: ДревославеньНаселённый пункт: Краснодарский край СообщениеДобавлено: Вс 08 Апр 2012, 4:47
    —
Здравия Domovyenok, благодарю Вас за светлые деяния и с большим удовольствием приехал бы к Вам в гости.

#80:  Автор: DomovyenokНаселённый пункт: Анапа СообщениеДобавлено: Вт 10 Апр 2012, 19:20
    —
Здравия и тебе, мил-человек! Добро пожаловать!!!

#81:  Автор: МарийкаНаселённый пункт: ХМАО СообщениеДобавлено: Чт 12 Апр 2012, 14:21
    —
Domovyenok, , а у вас много народу приезжает в гости?

#82:  Автор: Дмитрий_ДмитрийНаселённый пункт: Мидгард СообщениеДобавлено: Пт 13 Апр 2012, 1:58
    —
Буду!

#83:  Автор: DomovyenokНаселённый пункт: Анапа СообщениеДобавлено: Пт 13 Апр 2012, 7:58
    —
Марийка писал(а):
Domovyenok, , а у вас много народу приезжает в гости?

Это дело добровольное и регистрация необязательна. Сколько будет - все наши!
А вот приедешь и ты, и уже на одного друга больше будет!!! А может и не одна приедешь?!! Laughing

#84:  Автор: Алёна***Населённый пункт: Волгоградская область СообщениеДобавлено: Пн 16 Апр 2012, 9:03
    —
Domovyenok, я бы тоже хотела приехать, в какие именно числа будет встреча? А если нет спальника, будет где переночевать? Razz

#85:  Автор: DomovyenokНаселённый пункт: Анапа СообщениеДобавлено: Пн 16 Апр 2012, 12:46
    —
Встреча намечена на 1,2,3 мая можно приезжать совсем без вещей. Главное чтобы сердце было горячим!!!
Подробности поместил здесь http://forum.anastasia.ru/topic_55703.html Laughing

#86:  Автор: DiyaНаселённый пункт: Старый Крым СообщениеДобавлено: Вт 24 Апр 2012, 18:54
    —
Доброго всем весеннего настроения! Domovyenok, очень захотелось присоединится к Вам на праздникиSmile разбираюсь с картой.
если ехать из Анапы станица Варениковская до городка Верхнебаканский или после?
и еще вопрос-лучше приехать 1 или можно 30-го вечером?
всех благSmile

#87:  Автор: DomovyenokНаселённый пункт: Анапа СообщениеДобавлено: Вт 24 Апр 2012, 23:40
    —
Diya писал(а):
Доброго всем весеннего настроения! Domovyenok, очень захотелось присоединится к Вам на праздникиSmile разбираюсь с картой.
если ехать из Анапы станица Варениковская до городка Верхнебаканский или после?
и еще вопрос-лучше приехать 1 или можно 30-го вечером?
всех благSmile

Здравия!
Если ехать из Анапы - Верхнебаканский совсем в другой стороне... Laughing
Вы едете машиной, или автобусом? В любом случае лучше позвонить!
Приехать можно в любой удобный день, но, думаю, народ соберётся 1-го после обеда...

#88:  Автор: Listik_73Населённый пункт: г.Ростов-на-Дону СообщениеДобавлено: Ср 25 Апр 2012, 18:18
    —
Я могу приехать 29 или 30, и 1 в ночь уехать. Может ещё желающие приехать раньше будут? Поможем Сергею с подготовкой к встрече гостей.

#89:  Автор: DiyaНаселённый пункт: Старый Крым СообщениеДобавлено: Ср 25 Апр 2012, 21:55
    —
Доброго вечера! Domovyenok, ехать планирую автобусом, поэтому, думаю, будет удобнее уточнить направлениеSmile
30-го утром С Керчи на пороме в 10.00, где-то к 11.00 буду а Анапе, а далее...
думаю к вечеру доберусь???

#90:  Автор: vernakonНаселённый пункт: БАШКОРТОСТАН СообщениеДобавлено: Пн 30 Апр 2012, 20:38
    —
Доброго времени Domovyenok!
Зовут меня Надежда.Жаль, что я так поздно прочитала о слете-празднике,непременно бы приехала.Ищу свою вторую половину, не смотря , что мне 52года,я полна оптимизма и здоровья.Мечтаю жить в родовом поместье,создавая если не продолжение рода, то гармонию во Вселенной и любви пространство.Желаю встречи с одиноким мужчиной,строящим родовое поместье.

forum.anastasia.ru -> Мальчишник: Узнать друг друга сможем в разговоре

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 14, 15, 16  След.  Раскрыть всю тему
Страница 6 из 16