Пасека, Буй, Кострома. 2007 г. |
||||||
Имя файла: |
|
Просмотрено: | 28435 раз(а) | Размер файла: | 96.49 KB |
Восход. Кострома, Буй, Галкино. 2007 г. |
||||||
|
Просмотрено: | 28425 раз(а) | Размер файла: | 99.65 KB |
Кострома, Буй, Галкино. 2007 г. |
||||||
|
Просмотрено: | 28420 раз(а) | Размер файла: | 98.62 KB |
Отец и Дочь. Галкино. 2007 г. |
||||||
|
Просмотрено: | 28420 раз(а) | Размер файла: | 96.24 KB |
Вот такого снежочка мы этой зимой так и не увидали! |
||||||
|
Просмотрено: | 29160 раз(а) | Размер файла: | 47.83 KB |
|
Просмотрено: | 29103 раз(а) | Размер файла: | 87.54 KB |
|
Просмотрено: | 29116 раз(а) | Размер файла: | 78.29 KB |
|
Просмотрено: | 29103 раз(а) | Размер файла: | 81.44 KB |
rossech писал(а): |
Привет, Наташа! Слыхал, сто использованная почва является очень хорошим удобрением. Много азота, и урожай повышается в разы. Так что и почву ещё удобришь!..
|
Цитата: |
Природа всё даёт даром. Дары природы! Распознай всё и прими только! Всего в природе с избытком.
Так почему же человек проливает полжизни пот, чтоб получить что-то! Как раб кому-то служит! Не любит человек отдавать, но он и брать –то, не умеет!.. И мудрствует человек, ищет то, на чём стоит. Увидеть! Нужно просто увидеть! Но человек только смотрит... А быть счастливым – это необходимость! В этом – весь смысл! И стремление к этому не умирает никогда! Оно – неистребимо! И только стоит снять паутину иллюзий, стоит перестать копировать чужую жизнь, только стоит глубже заглянуть внутрь, как человек открывает самого себя. Он – целый мир! Он – совершенство! Он – часть великого единства! Тогда человек – начинает творить! Потому, что возвращается любовь! |
Пост? С этим у меня не однозначно. Спиртное почти вообще не пью, разве в новый год виноградное... Говядину и свинину вообще не ем, а сам пост более глубоко понимается, как ограничение и очищение вообще, даже больше духовно, чем физически. это у христиан. Но я как-то не выделяю, пост не пост, стремление к этому всегда присуствует. Так примерно... |
Вот и первые цветы. Только сошёл снег и показались крокусы. |
||||||
|
Просмотрено: | 15987 раз(а) | Размер файла: | 86.91 KB |
За каждым словом стоит осязаемый образ, представляю себе все, что происходит. |
Если продолжение увижу, обязательно напишу дальше. Самому интересно. Есть много сцен в голове, которые так и не записал в своё время. А дальше - не вижу. Знаю, что надо это записать, что б другое увидеть. Так уже было у меня. |
А я уж думал, никто и не читает больше |
Я так рад. что нравится. Когда писал, думал, если хоть человек десять- двадцать прочитает и кому-то поможет, значит всё не зря... Всё не зря! |
Продолжай писать, видимо, это твоя миссия. |
А сегодгя целый день дождь... |
Многое растёт в мульче из листьев. С осени таскали из близлежащего леска. Очень понравилось. Весной (да и после) земля мягкая, сохраняет влагу долго, и трава долго не показывается. А сажали наполовину, вообще не шевеля землю, просто руками ямки деал и всё... |
Раньше было просто поле, но выбрал место под огород только с третьего раза. Тоже - неудачно сначала, то песок один, то низко оказалось... А всё разработал ещё... |
Потом присмотрелся к траве. Где высокая, мощная, с крапивой и кипреем - там и выбрали место под огород. И земля мягкая и рассыпчатая |
Пробовали соломой. Но о-очень много надо! Как усядет, совсем тонкий слойчик... |
Ещё, Саш, знаешь, кто приезжал к нам, все потом отписались в разное время и написали, что решили строить свои поместья обязательно у себя на родине. Так вот... |
Natali-Fedorova,
lilit86, Наташа, всё что касается книг, это не мои слова, это "извне", я только записывал, что видел. Всё равно спасибо, ведь то что я описал, мне созвучно и я это почти всё разделяю, иначе бы "не пошло" через меня. Рад, что многим книжки нравятся и помогают. Это мой вклад в наше общее дело. |
Может потому, что ещё в самом начале пообещал книги просто подарить своим единомышленникам на сайте. На радость!
Смотрю на статистику посещений на своём сайте - уже десятки тысяч.с момента публикации. Чего издавать-то?.. Очень многие прочитали уже... Пусть уж так живут, без бумаги. |
Кризис однако... |
Его не так много. Будем бороться - придётся в Красную книгу заносить |
"В городах плохо - нет леса, В лесу плохо - нет людей" |
Кстати , на вскидку , что можно приготовить из облепихи . У меня уже почти поспела.. пробовал сегодня - уже сладкая. |