Poll :: СУЩЕСТВУЮТ ЛИ БЕССМЕРТНЫЕ ЛЮДИ?! | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
ANGEL_WHALLACE писал(а): |
На этом форуме я бы хотел поговорить о Бессмертии. И не только души, но и тела человека. |
fash-77 писал(а): |
Вращение земли, скорость, угол+влияние планет. |
Цитата: | ||
Недавно обсуждался вопрос о том,
- человек может научиться управлять энергией времени и тогда... |
Цитата: |
Все люди сначала были Бессмертными.
Потом они помыслили смерть и разрушение. |
Я имею ввиду нынешняя вибрация ф.тела. |
Вибрация физического тела связана с частотой колебаний каждой клетки. Увеличивая частоту колебаний клеток своего организма, |
Цитата: | ||||
Истинное наслаждение и умиротворение можно получить только в собственном родовом поместье. Человек идёт утром по своёму родовому поместью, и каждая травинка радуется ему, реагирует на человека.
|
Абсолютно одинаковое! |
Cогласен, но есть такая аказия, что невозможно, удержать эту частоту. |
Недавно прочитал книгу где описывается некий момент достижения изменений вибраций ф.тела но они стали невидимыми и страх вернул всех на круги свои,кроме одного.,он перешол в другое измерение вместе с ф.телом. |
Возможно в наш мир и вошла когда-то мысль на самоуничтожение ф.тела. |
А раз мысль значит вибрация.А с другой стороны если глянуть на материю, вся подвержена закону. |
Сергей Синягов (sas) писал(а): |
VAN_io
Основное свойство живого - быть живым А то какая то тавтология - основное свойство неживого не быть живым... Не находишь? |
И, к тому же, где ты в реальности наблюдал хоть какую нибудь БИНАРНОСТЬ? |
Черное-белое, живое-неживое, хорошее-плохое... Где это? А нетути, выдумка все это, вот то самое "разделение", дискретизация, разрушение... |
Поэтому и тянет на тавтологии... и оттуда же притензии на исключительность вот мы (бессмертные) - а вот они (все остальные). |
А в основе - желание выделиться, выпендриться, показать свою исключительность... |
А на основании чего? А просто хочется им быть исключительными.... В чем нас пытаются убедить... Обдурилово... |
..., притянул меня этот Мир и я вошёл в него, на время оделся в его одежду. Вода-пар,жидкость,лёд |
Труды Эйнштейна показали: то, что мы воспринимаем как твердые тела, на самом деле - просто пустота, пронизанная энергией. В том числе и мы сами. А квантовая физика, изучающая проявления энергии в микромире, получила совершенно невероятные результаты.
Экспериментами обнаружено, что, когда малые количества материи-энергии разбиваются на части, которые мы называем элементарными частицами и пытаемся изучать их, сам факт наблюдения изменяет результаты, словно на элементарные частицы оказывают влияние ожидания экспериментатора. При этом, поведение частиц способно нарушать уже, казалось бы, известные законы природы: частица может появиться в двух местах одновременно, перемещаться назад или вперед во времени и тому подобное. - Иначе говоря, получается, что первоматерия Вселенной, самая ее сердцевина, есть чистая энергия, воспринимающая намерения и ожидания человека. А это просто лишает смысла прежнюю механическую модель Вселенной. Похоже, наши ожидания каким-то способом порождают энергию и влияют на другие энергетические системы. Но ведь это, собственно, и есть содержание Третьего откровения. Она покачала головой. - К несчастью, большинство ученых не приняли эту идею всерьез. Они предпочли сохранить скептическую позицию и ждать доказательств. |
flash-77 писал(а): |
Запомните, будет Любовь в сердцах значит, будет и Будущее у Родов ваших".(перун) |
дайте учёному пусть проверит сделает анализ строения атома и прочее а потом полейте разные растения,или выпейте сперва мёртвую(с проклятиями)а потом через время живую (с благославениями) |
evgen... писал(а): |
Физическое бессмертие возможно но при этом нужно пройти сквозь ад и выжить, не каждый человек способен на это. |
Процесс деления клеток нашего организма можно сравнить с цепной реакцией холодного синтеза. Скорость деления клеток определяет старение тела человека. |
Большинство духовидцев на смертном ложе отказываются от вмешательства врачей. Даже Иисус приобретя тело бессмертия(плоть) |
iwapet писал(а): |
и смерть для такого человека просто сознательный переход из одного состояния в другое |
Труды Эйнштейна показали: то, что мы воспринимаем как твердые тела, на самом деле - просто пустота, пронизанная энергией. |
Экспериментами обнаружено, что, когда малые количества материи-энергии разбиваются на части, которые мы называем элементарными частицами и пытаемся изучать их, сам факт наблюдения изменяет результа­ты, словно на элементарные частицы оказывают влияние ожидания экспериментатора. |
При этом, поведение частиц способно нарушать уже, казалось бы, известные законы при­роды: частица может появиться в двух местах одновременно, перемещаться назад или вперед во времени и тому подобное. |
- Иначе говоря, получается, что первоматерия Вселенной, самая ее сердцевина, есть чистая энергия, воспринима­ющая намерения и ожидания человека. А это просто лишает смысла прежнюю механическую модель Вселенной. |
По­хоже, наши ожидания каким-то способом порождают энер­гию и влияют на другие энергетические системы. Но ведь это, собственно, и есть содержание Третьего откровения. Она покачала головой. |
Бинарность можно наблюдать во всем:
- атом является системой соединенных противоположностей. Вопрос в том, Кто эти противоположности соединяет? |
Это особая тема: почему мышление человека обретает дискретные качества; притом, что все процессы вокруг нас являются непрерывными. |
Сергей Синягов (sas) писал(а): | ||
Так в чём проблема? |
Сергей Синягов (sas) писал(а): |
Вот именно об это я и говорю... "смерть" и "жизнь", как некие противоположности - суть проявление бинарности МЫШЛЕНИЯ, наведенной бинарности. Потому что мышление, являясь процессом природным и реальным, по сути своей НЕ дискретно, непрерывно и объемно. |
_lisa_ писал(а): |
господа, позвольте добавить своей жидкости в ваш коктейль! |
в моих ощущениях о бессмертии всегда присутствовала смерть. |
Ведь "семя не даст ростка, прежде чем не умрет само". |
Бессмертия достигали все великие люди. Но достигали через любовь. |
Я вывел для себя, что для достижения бессмертия необходим определенный акт между мужчиной и женщиной - а именно убийство, взаимное убийство. |
"Но есть сильней очарованье" - Вечная жизнь. |
Насколько я знаю, ее достиг только Христос. |
Если нужны подробности, я готов. |
vadanv писал(а): |
зачем человеку дано такое свойство, как вкус? |
vadanv писал(а): |
если от гурмании необходимо лечиться, тогда зачем человеку дано такое свойство, как вкус? |
если от гурмании необходимо лечиться, тогда зачем человеку дано такое свойство, как вкус? |
ЧТО МЫ ЗНАЕМ О БЕССМЕРТИИ?!
Прошу высказывать Ваше мнение по этому вопросу. И, не обязательно чтобы оно было подкреплено какими то неоспаримыми фактами или жизненным опытом. Доверьтесь интуиции. Вспомните слова АНАСТАСИИ о Адаме и Еве: "Они не думали о cмерти. И, следовательно, Смерть тогда и не могла существовать." |
Жизнь нам дана для развития своей души - она вечна. |
ANGEL_WHALLACE,
И не только в Китае. Во всей Европе, Америке и по всем континентам огромная могила бессмертных. Множество братьев и сестер полегло в нелепой игре не по своим правилам. Но это можно прекратить. А точнее, начать играть по своим правилам на свое усмотрение. |
IP писал(а):
А я где-то читал (давно, по этому источник не укажу), что в Китае зафиксированы документально случаи, когда после смерти от человека остаются только волосы и ногти. Может так умирают бессмертные, осознающие всё, что делают и имеющие огненное тело. Может так? |
Красавица, прошу тебя, ни за что не уходи в монашки!!!
Ты слишком хорошая чтобы лишать себя возможности рожать здоровых детей и принимать монашеский постриг! Красавица, прошу тебя, ни за что не уходи в монашки!!! |
Проблема в нашем мышлении, которое разделяет непрерывные процессы, а потом после разделения не может соединить эти противоположности! |
Сергей Синягов (sas) писал(а): | ||
Вот ты и выразил СУТЬ и смерти, и бессмертия - выдумки все это . |
Скажешь - а как же быть? Да просто Чего о ней думать то, если ее нет? Надо думать О ЖИЗНИ, прекрасной и счастливой, и продолжающейся в поколениях . Просто все, и естественно. |
Я двумя руками за БЕССМЕРТИЕ Души и Тела! |
Сергей, допустим это так, и Бессмертных нет. Тогда почему по результатам опроса 83 % считают что есть. 16 % сказали о том же оставив своё мнение.То есть все 100% по результатам опроса подсознательно знают что мы есть. Почему не голосуешь ты? Есть 4 варианта ответа. Если не веришь - так и напиши что всё это сказки. |
По - моему ни один нормальный человек не станет сажать куст с мыслью что тот засохнет. |
Что каждый человек не о Смерти своей думает, а о Бессмертии! |
А если каждый человек о Бессмертии думает, значит оно СУЩЕСТВУЕТ! Оно просто не может неСУЩЕСТВОВАТЬ! |
Вера - это неосознанные образы |
Oj писал(а): |
Типа, Любовь не только комаров переполяризует! Люди, Любите себя и друг друга! В этом залог здоровья, долголетия и мира с миром |
Я так считаю. Что каждый человек не о Смерти своей думает, а о Бессмертии! |
Да, брось... всё проще - время лишь свойство зацикленного нашего материального пространства... |
а разговор о бессмертии сводится к созданию условий для обратимых жизненных процессов |
, или хотя бы восполнимы, о создании устойчивых биологических систем уже в условиях этого пространства-времени-материи... |
Всё упирается в вопрос - хотим ли мы жить вечно и зачем, ну, и кто этого может хотеть... наверное только СЧАСТЛИВЫЙ и радостный человек, не так ли? |
Иными словами разрушить купол искривления Реальности Бога нашими ошибочными мыслями и совершенство вырывается из программ уборки по типу старения и записи "как с чистого листа"... |
galaktik писал(а): |
Я обожаю земную жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!,это великое счастье!!!!!!!!,Поверьте! |
Мне пришлось побывать в различных мирах, многие очень прекрасны, но земная жизнь в тысячи раз полней! |
И практически все сущности миров, хотят хоть разок прожить жизнь ЗЕМНУЮ! |
И как в других мирах: есть ли там бессмертие? |
А какие проблемы: пусть поживут у нас на ЗЕМЛЕ! |
Потому что ВРЕМЯ - это вид ЭНЕРГИИ, который человечество ещё не научилось использовать... |
ВРЕМЕНИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Может быть, Ты хочешь сказать это о пространстве без времени? |
vadanv, время - вид зацикливания энергии? Так, может, точнее? |
Какие помыслишь - такие и не зависят... |
А пока человек мыслит как "временщик и не у себя дома...", то и дарёные по построению способности и процессы "не могут" быть совершенно восполнимые... |
У человека совершенство ЕСТЬ, он просто отвлёкся... на игру в войнушку с самим собою и своими отражениями... как дитя малое неразумное... |
vadanv, ну, изучил, прошёл всю пирамиду возможностей в застывшем идеальном мире - и что за интерес ещё там находиться? |
Там НЕТ смысла в бессмертии, поскольку Жизни-то нет - иммитация! Нет новизны и движения! Всё вечно, токо Жизни никакой! |
Время - это собиратель всех видов энергий, а также собиратель всех возникающих образов. |
Немного подправлю! ВРЕМЕНИ НЕТ!!!, есть точка восприятия ! |
ПРОСТРАНСТВА НЕТ! Есть план манифестации, который человек может также поменять... Если проще, то человек может оказаться мгновенно в любой точке пространства! |
дык, я и говорю - наше восприятие времени - прям чёрная дыра - вихорь чёрный... прорва! |
Всё зависит от точки восприятия! |
Правда слово "манифестация" мне не понятно! Смысл его не чувствую! |
У вас - не знаю, а у меня дом - Земля! |
Совершенный и Абсолютный разве разделён со своими детьми? Пронизывает же всё |
Зачем же что-то ТЕРПЕТЬ - коли игра забавная что бы в ней ни поучаствовать, присутствует же во всём... значит и играть со всеми может, и даже на равных, чтоб интереснее было! |
Терпят - это чужое, дурака в гости зашедшего, зомби-агента по продажам, рекламу ненужных вещей... а своих детей - Любят! А то по тебе Папа нам вродь как чужой - не согласна! Он не только играет с нами, но и по нашим правилам (даже когда они идиотские ) и учит ненавязчиво так делать выводы на основе оценки собственного опыта... |
Анастасия писал(а): |
Боль - это разговор человека с БОГОМ! |
Ты допускаешь, что "программа" отдыхает в точках зависания и зацикливания? |
В ошибках, в точках потери смысла (а смысл "программы" Жизни - Жизнь)? Больше смахивает на смерть, остановку всякого осзнанного и нового движения, неубедительную имитацию жизни... это момент рождения временных узлов... |
Не соглашусь, что Идее Жизни нужна передышка, полностью исключающая живое и новое на всех планах Так и человеку пирамидальные застывшие миры ни к чему! |
Однако всё ли так просто и не порождает ли такое вмешательство ЧЕЛОВЕКА причины, которые затронут его судьбу? |
Каждая мысль, каждое движение, каждое слово, оно пишется как вчера, так и завтра! |
Человек вечен! здесь нет никакого вмешательства, так идёт жизнь и строится оболочка судьбы! |
Когда сознание несёт разрушения больше созидания, разбалансированно, то рушит при этом свою чашу, своё тело, поскольку дробится (разрушается) само... |
а меньшему не охватить понимание, что возникло у него же, но когда оно ещё было более широким... опуская оценку себя до шаблонов и винтиков, отказываясь от творчества или познания подрезаем себе сами крылышки... к тому же собрать прежнюю полноту можно лишь воссоединившись со всеми своими бывшими частями! |
А при отношении, что всё остальное "неодушевлённое"... мала вероятность слияния "на равных" с атомом или с растением сознаньями... тогда правит разрушение множась беспамятством, безумьем и гордыней... |
Для Бога ж дети все Его частички, и на какие б они не рассыпались - всё живо... здесь разница заметна только нам... имзнутри... |
В своих детей ВЕРЯТ, их ЗНАЮТ, им доверяют ИХ жизнь и продолженье ОБЩЕГО рода... а не терпят... терпят лишь их выкрутасы роста... только взрослый-то способен понять что движет мелким... ну, если не тормозит сам себя условными блоками... |
Боль - это конспект, а не расширенный диалог, это лишь намёк о наличии проблемы, заблуждения, что отразилось на теле диссонансом, накоплением воплощения ошибочной мысли "прямо тут" в теле, чего далеко бежать - тут и ощутимее, скорее захочется исправить... |
С этой точки зрения у Бога БОЛИ не может быть вообще, как у Общего решения не может быть искажения - оно же цело АБСОЛЮТНО (абсолютнее некуда - просто нет там дальше ничего ), всяческие неточности могут встретиться лишь в частных решениях, частных отражениях Его... так что насчёт "боли Бога" - совсем не согласна "нет такой буквы в этом слове!" |
А возвращает нам наши ошибки на исправление (доказательства своего роста и оправданности формы такой полноты) - так кому же их ещё исправлять? Как не нам? Боль - это ГОЛОС Истины при наличии ошибки, несоответствие вызывает боль. |
Конец может встретиться у полноты жизни при распаде её сознания на более мелкие отражения... это ещё называют деградацией сознания... падения с более широкой в более узкую сферу проявления и самосознавания... и тут зависнуть, зациклеться - очччень не хорошо... |
Ничего в такой непрерывности привлекательного не вижу ни для Папы, ни для человека, ни для другого заблудившегося частного сознания... |
у человека такое место какое он себе Выбирает... свободно или думая, что свободно... но САМ. |
Может быть, лучше сказать, что ритмы (или циклы) созидания включают в себя и процессы разрушения; и, что созидание без разрушения старых форм жизни невозможно |
vadanv, на мой взгляд реинкарнация - вынужденная мера,... |