если от гурмании необходимо лечиться, тогда зачем человеку
дано такое свойство, как вкус?
оттенки вкуса порождают тонкие оттенки резонансов в языке, от которого они эхом разлетаются по каждой клеточке тела, так или иначе влияя на весь организм в цеом. Так что думайте, что жрать.
далее вещественные структуры распадаются в желудке и элементы идут на строительство организма, выработку электрической и тепловой энергии...
А от гурмании лечиться не надо, надо просто думать какую еду потреблять. Из своего опыта могу сказать, что куча продуктов бесполезна, а зачастую и вредна...
_________________ вся наша жиииисть-... волна!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
если от гурмании необходимо лечиться, тогда зачем человеку
дано такое свойство, как вкус?
Ну, если принимать во внимание тот факт, в основу которого входит новое значение слова "гурман", а это - как мы знаем китайская кухня с её изощрёнными блюдами: (мозги обезьяны, яйца тигра..), то лечиться надо именно от этого "изощрённого вкуса"!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
ANGEL_WHALLACE,
Я - гурман!
И что в этом плохого!
Когда я ем, например, землянику у меня от её вкусовых качеств появляются необъяснимые ассоциации и настроение становится очень хорошим!
Прошу высказывать Ваше мнение по этому вопросу.
И, не обязательно чтобы оно было подкреплено какими то неоспаримыми фактами или жизненным опытом. Доверьтесь интуиции.
Вспомните слова АНАСТАСИИ о Адаме и Еве: "Они не думали о cмерти. И, следовательно, Смерть тогда и не могла существовать."
Считаю, что тело - бренно. Жизнь нам дана для развития своей души - она вечна. Можно умереть физически, но духовно жить вечно. Можно умереть духовно и продолжать жить физически.
Почему сейчас во всем мире распадаются семьи? Можно сказать, что мать, отец и дети становятся врагами. Почему так происходит? Потому что они не знают истинной любви. Вечная жизнь имеет огромное значение, а люди даже не знают, существует ли духовный мир. Человек, знающий о существовании духовного мира, никогда не совершит греха, даже если его будут принуждать к этому. Он никогда не будет жить эгоистично, даже если все ему будут это советовать. Тот, кто не знает этого, ни за что не сможет попасть в Царство Небесное, будь он христианином или последователем любой другой религии. Такой человек не войдет в идеальный Божий мир. Туда попадет лишь тот, кто способен истинно любить и истинно жить.
Путь веры предполагает, что жизнь человека является подготовкой не к физическому существованию, а к пребыванию в мире вечности. Для того, кто в этом твердо убежден, потеря физической жизни не является большой проблемой. С течением времени, когда человек проходит свой сорокалетний и пятидесятилетний рубежи, его смертный час приближается, и он начинает серьезнее относиться к вопросам вечного. С возрастом любовь замирает, только любовь, опирающаяся на представления о вечной жизни, разгорается с годами все ярче. Именно поэтому в будущем миром смогут править только религиозные идеи. Мы часто оказываемся в дурной среде или попадаем в нелепые ситуации. Но, с какой бы радостной или горестной ситуацией мы не столкнулись, мы преодолеем ее без труда, если будем крепко держаться за концепцию вечной жизни.
ANGEL_WHALLACE,
И не только в Китае. Во всей Европе, Америке и по всем континентам огромная могила бессмертных. Множество братьев и сестер полегло в нелепой игре не по своим правилам. Но это можно прекратить. А точнее, начать играть по своим правилам на свое усмотрение.
Цитата:
IP писал(а):
А я где-то читал (давно, по этому источник не укажу), что в Китае зафиксированы документально случаи, когда после смерти от человека остаются только волосы и ногти. Может так умирают бессмертные, осознающие всё, что делают и имеющие огненное тело.
Может так?
Ну никак немогу сложить картинку предстовляющую понятие безсмертный.
Вот я точьно знаю, что безсмертный.Когда вспомнил Атлантиду(и сейчас сохранился цвет кожи- красный)и ещё глубже там где сейчас льды покрыли наши города.
А на данный момент приходится вспоминать способности ,а при нынешних обстоятельствах это трудно.
Но я не фундаменталист, всегда двери открыты<))))))))))
_________________ Запомните, будет Любовь в сердцах значит, будет и Будущее у Родов ваших".(Перун)
Красавица, прошу тебя, ни за что не уходи в монашки!!!
Ты слишком хорошая чтобы лишать себя возможности рожать здоровых детей и принимать монашеский постриг! Красавица, прошу тебя, ни за что не уходи в монашки!!!
КрасавЕц! А ты в профайл взглянул? Я замужем и у нас двое малышей! Монашки - это не по мне.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы