Переход в четвертое измерение безсмертной душой будет связан с отбрасываем материального тела. Короче, через прекращение жизни материального тела, через смерть. А этот процесс от человека не зависит. Соответственно, процесс произойдет просто и естественно, реально.
Другой вопрос, что будет с душой после перехода. Здесь действует правило: от перемены мест слагаемый результат меняется. 2+8 или 8+2. В первом случае, 2 ошибки исправлены в материальном мире, остальные 8 будут исправляться в аду. В другом случае, наоборот. Вот теперь можно и подумать, из каких слагаемых состоит сумма дел Души каждого из нас и что делать, зачем и как.
Всего доброго!
_________________ Аз есмь Василий. В разумных людях века искрится Дух Любви! Здоровье: различение и выбор.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Переход в четвертое измерение бессмертной душой будет связан с отбрасываем материального тела. Короче, через прекращение жизни материального тела, через смерть. А этот процесс от человека не зависит. Соответственно, процесс произойдет просто и естественно, реально.
Судя по описаниям, мы все попадаем в четвёртое измерение, когда окончательно покидаем свои тела.
Но те же описания говорят, что в четвёртое измерение можно уйти и вместе с физическим телом: через мнимую смерть и воскресение.
Может быть, не нужны мы в четвёртом измерении без своих матеральных тел. То есть, мы можем здесь погостить, а вот полностью остаться без своих материальных тел не можем. Потому что часть не может заменить целого.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
А вы знаете, что уже в наше время есть первенец?Я укажу вам на две сылки наберитесь терпения к путешествию.
www.hardwarnmore.0catch.com/tema.htm
Загадка Древнего Манускрипта.
Переход в четвертое измерение бессмертной душой будет связан с отбрасываем материального тела. Короче, через прекращение жизни материального тела, через смерть. А этот процесс от человека не зависит. Соответственно, процесс произойдет просто и естественно, реально.
Ребята! Мы на Земле ..четвертое измерение принимаем..Измерение это в нас,только на более высоких вибрациях.
Немного ошибочное представление четвертого измерения и..вознесения..По плану Творца,в самое ближайшее время ,а по моему мнению УЖЕ идет,будет
"штурм на границе сознания",и в течение всего каких-то ТРИДЦАТИ !!!!ЛЕТ,ЛЮДИ смогут подняться до САМИХ СЕБЯ,тех,КТО ОНИ ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ,к ВОСПРИЯТИЮ ЭНЕРГИИ БОГА,практически на его же чистоте,ну может чуть..меньше...В настоящее время человеческое СЕРДЦЕ,а тем более УМ,не в состоянии ПОЗНАТЬ того,что будет в ближайшие годы... и на будущее мы сейчас смотрим через ПРИЗМУ своего восприятия...
Новая цивилизация..Так называет это Анастасия...
Ведь четвертое измерение..Это и ЕСТЬ БЕССМЕРТИЕ!Не только перевоплощение,а самое что ни на ЕСТЬ Бессмертие,т.е. ЖИЗНЬ В СВОИХ телах БЕСКОНЕЧНАЯ,столько Сколько человек ПОЖЕЛАЕТ сам...
И все это происходит и БУДЕТ происходить на Основе ..ЛЮБВИ!
Потому как ЛОГИКА - это от ума,а ЧУВСТВА - это ЯЗЫК ДУШИ,которая замедляя свои вибрации..создает СВОЕ физическое тело...
Обойду все препятствия,
Говорю – не шучу.
И в награду Бессмертие
Для себя получу
Я познаю ЖИЗНЬ вечную,
Ту,что БОГ сотворил,
А не ту быстротечную,
Человек что сложил.
И понять суть создания
И законов пакет,
Для себя мироздания
Я открою секрет!
И блаженством наполнится
Мое сердце стуча.
Ярким светом засветится,
Словно светит свеча.
И вибрации тела
Станут много быстрей.
Это я ТАК хотела
СУТЬ познать всех вещей!
С ЛЮБОВЬЮ и Уважением
_________________ "Мы все - ОДНО!
Да, БОГИ МЫ и в нашем Теле
Мы резиденцию свою создали, так мы захотели!
И вам о этом я ПОЮ!
Напиток СОМА, никто не знает СОЗДАН ИЗ ЧЕГО он...
СОМА! А-МОС! МОЗГ-МОС-КВА..ЛЯГ--УШКО.. прочь из А!!
Одиннадцать лет назад разговаривал с мужиком: имя-отчетсво - Сергей Вилльевич (фамилию не помню). В своё время он учился в одном из тибетских монастырей. Рассказывал, что его Учителям было за 100 лет. По их словам, они учились у людей, коим было за 200 лет; а те, в свою очередь, учились у тех, кому было за 300.
Прочитав книги Эрнста Рифгатовича Мулдашева, в очередной раз понял: НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.
Адам, Первый Человек, и тот умер. Скорость его мысли не уступала Отцу. И он решил умереть. Заставляет задуматься, а оно это нам надо? Если особо хотите, попросите Мегре поговорить с дедом Анастасии о том, как можно сделать так, чтобы не забывать предыдущие воплощения. А если хотите, я могу сказать вам "секрет" жизни в течение Гигантского промежутка времени. Серьезно.
Это хорошо, если впереди вас Рай, значит позади ужас и ад!
Я зашел в Церковь, начал ее осматривать.
Подошла монашка и повела разговор о смерти, Рае и аде...
Я ей говорю, что сейчас мы стоим с Вами разговариваем, но в нас-то сейчас есть ощущение, что живем мы всегда...
Оно и завтра будет и послезавтра будет...
ОНО ВСЕГДА будет - ЭТО Замечательное Ощущение ЖИЗНИ!
Вопрос лучше звучит- что люди знают о вечной жизни?
Ответ таков: Не существует начало нашего существования,
но так же не существует завершения.
Все есть вечность.
Этой осознаности нам мешает наш негативный опыт, который
передоется из поколения в поколения, из жизни в жизнь.
Это хорошо,если впереди вас Рай, значит позади ужас и ад!
Да нет, позади Смерть а впереди Бессмертие!!!
Да но, бессмертие в ужасе и аде, или бессмертие в радости и рае ?
Проблема состоит в том, что православные, католики, протестанты - они в бесконечном аду находятся !
_________________ я Анастасии брат
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы