Моё мнение! на данный момент нет (в ф.теле).Или ты имел ввиду другое, в духе.
Разве изменнёное ф.тело имеющее другую частоту вибраций да и то он должен покинуть наш мир,законы нашего мира непозволят.
_________________ Запомните, будет Любовь в сердцах значит, будет и Будущее у Родов ваших".(Перун)
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
На этом форуме я бы хотел поговорить о Бессмертии.
И не только души, но и тела человека.
Процесс деления клеток нашего организма можно сравнить с цепной реакцией холодного синтеза. Скорость деления клеток определяет старение тела человека.
Чтобы научиться не стареть, необходимо научиться управлять скоростью деления клеток своего организма.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Скорость деления клеток организма хорошо согласована с масштабом времени, в котором мы живём.
Недавно обсуждался вопрос о том, что время может рассматриваться, как энергия:
- человек может научиться управлять энергией времени и тогда... ( )
Почти верно - на самом деле человеку нужно вспомнить о том что он властелин своего сознания, изменить его в сторону жизни а не смерти как сейчас, и он с его помощью станет бессмертным в теле. Очиститься.
- человек может научиться управлять энергией времени и тогда...
Я согласен, время, движение, энергия влияю.щая на материю.я, уже тренируюсь какоето время,но чегото недастаёт,какое то время класно,а через некоторое время просыпаешся утром момятый пожёванныйи.т.д.
Пока причина однозначьна, движение которое и определяет закон продолжительности существование материи и это воблаго инкарнация,,опыт,развитие и.т.д.
Я имею ввиду нынешняя вибрация ф.тела.
Вообще понатуре практик и испытатель но моё предположение бессмертие тормозит путь развития ........
_________________ Запомните, будет Любовь в сердцах значит, будет и Будущее у Родов ваших".(Перун)
Все люди сначала были Бессмертными.
Потом они помыслили смерть и разрушение.
Легенда о Адаме представленна нам как в одном лице (моё мнение что то тут нетак)Бессмертие было, но не внашем явном мире.
Когда жизнь ф.тела достигала 1000+-л Земля её движение происходило с другой заданной скоростью и углом.
ANGEL_WHALLACE, а как насчёт утробы, внутренних органов, органелл, плаценты, желёз внутренней секреции... у вас, уже бессмертных, содержание то же или чутка подправленное? А, может, и вовсе реликтовое... ?
Вообще-то со многими твоими мыслями я согласна.
Evgen30, способен каждый - совершенства же, не каждому приходит на ум захотеть... очиститься от мыслей о собственной смертности (неизбежной почему-то...)
vadanv, то есть исправить ошибки мышления, породившие процесс старения, усталости и отмирания...
fash-77, связка-то - она тоже в голове! Потому Анастасия и акцентировала на чувствах - труднее обмануться или запутаться, особо когда всем существом и на всех планах - не приемлет Душенька смерть и точка
Когда человек перестанет обращать такое пристальное внимание на внешние атрибуты своего существования, и очисит мысли внутри себя - скорее всего тогда и вернётся к истине, которая вечна... но спим пока... сладко, ну, и по-разному
У меня сложилось так, программы в нас которые мы должны прожить в этой жизни,,и одна из всех смертельна для ф.тела в конце пути.
Большинство духовидцев на смертном ложе отказываются от вмешательства врачей.
Даже Иисус приобретя тело бессмертия(плоть)но другая,(ученики не могли его узнать)
Но есть в нас ещё одно тело, Дедушка Анастасии говорит о нём с Владимиром.
И есть много тому подтверждений,что становится иногда настолько плотным к матерьяльному что неотличищь их.
Можно увидеть его выдвижение из тела физического.
Иногда появлялось желание выйти из ф.тела и остатся в другом(двойник)
Возможно это и есть тело безсмертия,(предположение)опыт 16 лет.
А ф.тело покидал но недоканца, иногда легко иногда ...... .Техника и опыт мой его нет в книгах.
Есть ещё описание о эн.двойниках но я не о них.
Oj кроме очищения ещё приходится бороться с законами природы(нынешней) человека. Я читал в книге одного великого человека о практическом избавлении от смерти, он это делал всю жизнь, и он сказал что это самое тяжкое дело на земле - изменить с помощью сознания закон смерти внутри человека вплоть до мельчайших атомов.
Вибрация физического тела связана с частотой колебаний каждой клетки. Увеличивая частоту колебаний клеток своего организма, можно добиться уменьшения их скорости деления.
Может кто-нибудь найдет пример бессмертия плоти в книгах Мегре или других источниках?
По-моему, плоть (любая) имеет свой век. Возможно, бессмертны душа, дух и т.п., но никак не тело.
Недавно прочел книгу "Наша встреча с Григорием Грабовым" авт. Тихоплав (муж и жена). Там приведены примеры материализации Г.Грабовым умерших, так как это делали Иисус и Саи Баба: с помощью безграничной любви и света. Так же затрагивается вопрос бессмертия в физическом теле.
В изданиях А.Н.Медведева и И.Медведевой ("Кунг-фу - школа бессмертия", "Тайное учение даосских воинов" и др.) красной линией утверждаешся, что это проблема бессмертия разрешима. Нужно лишь решить - "А зачем?". Может лучше как все?...
М.Норбеков тоже в этом направлении просвещает и очень успешно...
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы