Цитата: |
...Расставить чуть иначе хочу приоритеты вначале изменить, мне кажется, себя. Ну а потом и жизнь - построить и поместье... |
интересы - мотоциклы, охота )) о себе - байкер, угрюмый, молчаливый... мизантроп |
Вообще-то я не слишком поняла, как это: охотник тире люблю природу |
Вот тебе и долгожданный когда-то мотосервис, и клиентов очередь, и все сопутствующее этому делу. Типа: На, работай, зарабатывай деньги. А с поместьем погоди....
|
и почти ничего не мешает для создания поместья |
Николай писал(а): |
Появился на свет я за два дня до Нового года 29.12.80.
На встречах нескольких был. Много интересного и полезного услышал, пообщался с людьми которые уже живут в поместьях. Перенимаю опыт. Скоро пригодится А на счет мяса, дак это необходимость пока. Если найдем чем полноценно по питательности его заменить - откажусь легко. Но 100% вегетарианцем думаю не стоит становиться. Продукты, будь то молоко, яйца, творог, сметанка и другие, нужны для полноценного развития и функционирования организма. Информация к размышлению: чем можно заменить по питательности например хороший кусок вареной говядины? Девушки, проявите воображение? |
Николай писал(а): |
Готов ли человек вот так вот взять и изменить всю жизнь свою? Собраться и уехать, порвав все то, что длого создавалось? Друзей оставить и подруг, все нажитое и другое? |