Появился на свет я за два дня до Нового года 29.12.80.
На встречах нескольких был. Много интересного и полезного услышал, пообщался с людьми которые уже живут в поместьях. Перенимаю опыт. Скоро пригодится А на счет мяса, дак это необходимость пока. Если найдем чем полноценно по питательности его заменить - откажусь легко. Но 100% вегетарианцем думаю не стоит становиться. Продукты, будь то молоко, яйца, творог, сметанка и другие, нужны для полноценного развития и функционирования организма. Информация к размышлению: чем можно заменить по питательности например хороший кусок вареной говядины? Девушки, проявите воображение?
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Появился на свет я за два дня до Нового года 29.12.80.
На встречах нескольких был. Много интересного и полезного услышал, пообщался с людьми которые уже живут в поместьях. Перенимаю опыт. Скоро пригодится А на счет мяса, дак это необходимость пока. Если найдем чем полноценно по питательности его заменить - откажусь легко. Но 100% вегетарианцем думаю не стоит становиться. Продукты, будь то молоко, яйца, творог, сметанка и другие, нужны для полноценного развития и функционирования организма. Информация к размышлению: чем можно заменить по питательности например хороший кусок вареной говядины? Девушки, проявите воображение?
Кукурузой,фасолью,Бобами.
Хотя, конечно, всё это дело вкуса и потребности, каждого отдельно взятого организма в тех или иных продуктах.
_________________ Всё возможно. Просто поверь.
Люблю...
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Посмотри, что едят твои любимые лошади и какие они выносливые и имеют силу. Лев ест мясо, но его силы хватит на быструю охоту То ,что людям сейчас предлагают в магазинах овсяная, гречневая, рисовая, пшеничная каши-полезны. Но куда полезнее все эти каши есть с отрубями,как в старину. В отечественную войну всё мясо и зерно, естественно уходили на фронт. А женщины кормили своих детей овсяными отрубями и т п едой. И наши будущие мамы и папы как то вполне благополучно выросли. Есть ещё такая деревня где -то в Тибете в горах. Там вообще питаются только абрикосами. Летом свежие, зимой сушёные. Как то живут, заметь в горах Просто у них другое ничего не растёт и слава богу наша оккультная цивилизация до них не добралась Жил был такой грузчик на востоке-питался финиками и работал грузчиком на вокзале до преклонных лет Йоги утверждают, что кусок хлеба и мёд сверху-это вполне достаточная еда для нормального функционирования организма на целый день. В общем в инете, если захочешь ты можешь найти на эту тему кучу полезной информации. Будет и в пользу мяса и в пользу отказа от него. Проанализируешь и решишь сам, что на данном этапе лучше для тебя Удачи
Да и если всё таки решишься менять свой режим питания в пользу каких то др продуктов, то продумай всё как следует где то так минимум на 2мес переходн периода. За 21 день организм привыкает к новому режиму питания. За 50-60дней примерно все клетки в мягких тканях организма обновляются полностью. Клетки кожи за 10дн примерно. За 150-хрящи. За 3-4года клетки костей. Как только меняешь свой образ жизни, хотя бы часть. Организм тут же среагирует.Загляни здесь на тему о питании. Но там тоже надо читать внимательно. Предлагают очищаться картошкой Вот ведь ересь. Долго В общем помни-Истина не в вине, а в дозе :wink:
--
Исправлено Николай Сб Сен 04, 2010 9:38 pm
Ольга, а ты сама употребляешь мясо в пищу? Ну допустим финики и грецкие орехи не в счет, это продукты южных широт их не вырастить на наших участках. В фасоли и других бобовых действительно много белка. И перловка на воде - моя любимая каша)) А вот про лошадей очень даже понравилось! Есть над чем поразмыслить. По поводу обновления организма даже и думать не буду - сам обновится
ОЛьга, ты из Оренбуга или Галича? Грорда просто в разных областях далеко друг от друга.
Последний раз редактировалось: Николай (Сб 04 Сен 2010, 22:38), всего редактировалось 1 раз
Я мяса не ем и это для меня не проблема. У меня др вредная привычка для моего организма, как оказалось-сладкое, мучное и т п Оказалось хлеб влияет на горло( Отказываюсь пока по синусоиде, но всему своё время Из Оренбурга, но сейчас живу в Галиче. И это даже в разных странах
Ясное дело сам обновится Это в независимости от того желаешь или нет. Мысль творит. Запустишь мысль жить 80 или 100лет и все клетки организма будут работать в этом направлении. Запустишь мысль жить сколько хочешь и для чего хочешь и все энергии соединятся уже в другую гармонию Об этом в очень много написано. Но главное все эти знания в Душе И её можно услышать ,если захотеть Бесконечно этому рада :sun:
--
Исправлено Николай Сб Сен 04, 2010 9:39 pm
К чему стремишься человек?
Богом подареную жизнь как ты стремишься проживать?
Каму доверил за себя решать,
Что есть и пить тебе
И воздухом каким дышать.
В миру, полном иллюзий, спешишь создать еще одну.
И каждый день не опоздать куда либо стараться.
Иль ароматами цветов, жизнь наполнять свою
И каждому восходу солнца - улыбаться.
И что, скажи, мечтаешь ты найти,
Среди грохочущих машин
Вокруг тебя снующих груд металлолома.
В толпе, среди суровых, мрачных лиц,
Тебе не близких, не родных, и даже не знакомых.
Лишь мысльсвою освободи,
Задумайся, и ты поймешь,
Что никуда тебе спешить не надо.
Что ищешь - все в себе несешь.
И не находишь, а теряешь с каждым шагом.
Олесь.
Последний раз редактировалось: Николай (Чт 02 Сен 2010, 20:49), всего редактировалось 1 раз
Доброго времени суток, Барышни. Сегодня вернулся с охоты. Ничего не добыл, ну оно и к лучшему наверно. Хотя нет, добыл или скорее приобрел - отличное настроение, душевное спокойствие и психологическую разгрузку) Как же всетаки прекрасен лес в своих осенних пестрых красках, его шелест желто-оранжевых осиновых листьев на легком ветерке, его предрассветными туманами и прохладой. И который раз, наблюдая как просыпается лес, чувствуешь, что просыпаешься сам. Радуешься первому лучу солнца, отраженному в миллионах капелек кристально-прозрачной росы. И приходит ощущение значимости себя на этой земле и одновременно ничтожно-малой частички огромной вселенной. И ароматный чай из листьев черной смородины с дымком от уже догарающего костра еще долго будет вспоминаться серыми дождливыми городскими буднями. И ощущение ТЕБЯ, Любовь моя.
...Похож он чем то на того, кто нас с вами придумал
И хочет он немного и не мало рай создать
И чтобы в нем любовь и счастье вечно жили
А чтоб такое сотворить богиню нужно повстречать
И вот представьте словно в сказке чудо происходит
Неясно точно он или она его нашла
Обычные слова любви здесь просто не подходят.
Ведь оказалась в жизни она сильнее чем в мечтах
Он пел ей то что птицы ему на рассвете пели
И что то там еще что ему ветер нашептал
О том что звезды в небе все смотрели с восхищением
Когда в своих мечтах он ее образ рисовал
И вот его мечта сидит напротив улыбаясь
Румянец на щеках в глазах горит огонь любви
И голос ее чем то звон ручья напоминает
А вместе как поют так можно слушать до зари.
Олесь.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы