Пространство любви
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Мальчишник: Узнать друг друга сможем в разговоре

#91:  Автор: Елена КоломиецНаселённый пункт: г.Ростов-на-Дону; Московская обл.,Сергиво-Посадский р-н; Ульяновская обл. СообщениеДобавлено: Вс 15 Авг 2010, 20:06
    —
Здравствуй,Николай!значит мы с тобой ровесники.Wink а когда у тебя день рожденья?Smile скажи,на многих встречах анастасиевцев ты побывал?как там?

#92:  Автор: НиколайНаселённый пункт: Киров СообщениеДобавлено: Вс 15 Авг 2010, 21:14
    —
Появился на свет я за два дня до Нового года 29.12.80.
На встречах нескольких был. Много интересного и полезного услышал, пообщался с людьми которые уже живут в поместьях. Перенимаю опыт. Скоро пригодится Wink А на счет мяса, дак это необходимость пока. Если найдем чем полноценно по питательности его заменить - откажусь легко. Но 100% вегетарианцем думаю не стоит становиться. Продукты, будь то молоко, яйца, творог, сметанка и другие, нужны для полноценного развития и функционирования организма. Информация к размышлению: чем можно заменить по питательности например хороший кусок вареной говядины? Девушки, проявите воображение? Wink

#93:  Автор: Ольга85Населённый пункт: Ульяновск СообщениеДобавлено: Вс 15 Авг 2010, 21:31
    —
Николай писал(а):
Появился на свет я за два дня до Нового года 29.12.80.
На встречах нескольких был. Много интересного и полезного услышал, пообщался с людьми которые уже живут в поместьях. Перенимаю опыт. Скоро пригодится Wink А на счет мяса, дак это необходимость пока. Если найдем чем полноценно по питательности его заменить - откажусь легко. Но 100% вегетарианцем думаю не стоит становиться. Продукты, будь то молоко, яйца, творог, сметанка и другие, нужны для полноценного развития и функционирования организма. Информация к размышлению: чем можно заменить по питательности например хороший кусок вареной говядины? Девушки, проявите воображение? Wink

Кукурузой,фасолью,Бобами. Wink

#94:  Автор: НиколайНаселённый пункт: Киров СообщениеДобавлено: Вс 15 Авг 2010, 21:46
    —
И сколько нужно фасоли съесть вместо куска говядины в 200 грамм получив при этом те же питательные вещества?

#95:  Автор: Ольга85Населённый пункт: Ульяновск СообщениеДобавлено: Вс 15 Авг 2010, 22:06
    —
Извини.SadА вот этого я к сожалению не знаю Crying or Very sad

#96:  Автор: Алёнка 17Населённый пункт: UA Донбасс. СообщениеДобавлено: Вс 15 Авг 2010, 22:56
    —
Николай, по калорийности фасоль и говядина примерно одинаковы. Естественно в говядине куда больше белков, а в фасоли углеводов.
Ещё можно попробовать орехи. Особенно грецкие. В них и вещества содержатся практически те же, что и в мясе.
Хотя, конечно, всё это дело вкуса и потребности, каждого отдельно взятого организма в тех или иных продуктах.

#97:  Автор: olga obukhovaНаселённый пункт: Оренбург СообщениеДобавлено: Пн 16 Авг 2010, 0:17
    —
Посмотри, что едят твои любимые лошади и какие они выносливые и имеют силу. Лев ест мясо, но его силы хватит на быструю охоту Laughing То ,что людям сейчас предлагают в магазинах овсяная, гречневая, рисовая, пшеничная каши-полезны. Но куда полезнее все эти каши есть с отрубями,как в старину. В отечественную войну всё мясо и зерно, естественно уходили на фронт. А женщины кормили своих детей овсяными отрубями и т п едой. И наши будущие мамы и папы как то вполне благополучно выросли. Есть ещё такая деревня где -то в Тибете в горах. Там вообще питаются только абрикосами. Летом свежие, зимой сушёные. Как то живут, заметь в горах Shocked Просто у них другое ничего не растёт и слава богу наша оккультная цивилизация до них не добралась Солнце!Жил был такой грузчик на востоке-питался финиками и работал грузчиком на вокзале до преклонных лет Shocked Йоги утверждают, что кусок хлеба и мёд сверху-это вполне достаточная еда для нормального функционирования организма на целый день. В общем в инете, если захочешь ты можешь найти на эту тему кучу полезной информации. Будет и в пользу мяса и в пользу отказа от него. Проанализируешь и решишь сам, что на данном этапе лучше для тебя Wink Удачи Солнце!

Да и если всё таки решишься менять свой режим питания в пользу каких то др продуктов, то продумай всё как следует где то так минимум на 2мес переходн периода. За 21 день организм привыкает к новому режиму питания. За 50-60дней примерно все клетки в мягких тканях организма обновляются полностью. Клетки кожи за 10дн примерно. За 150-хрящи. За 3-4года клетки костей. Как только меняешь свой образ жизни, хотя бы часть. Организм тут же среагирует.Загляни здесь на тему о питании. Но там тоже надо читать внимательно. Предлагают очищаться картошкой Rolling Eyes Вот ведь ересь. Долго Laughing В общем помни-Истина не в вине, а в дозе :wink:

--
Исправлено Николай Сб Сен 04, 2010 9:38 pm

#98:  Автор: НиколайНаселённый пункт: Киров СообщениеДобавлено: Пн 16 Авг 2010, 22:28
    —
Ольга, а ты сама употребляешь мясо в пищу? Ну допустим финики и грецкие орехи не в счет, это продукты южных широт их не вырастить на наших участках. В фасоли и других бобовых действительно много белка. И перловка на воде - моя любимая каша)) А вот про лошадей очень даже понравилось! Есть над чем поразмыслить. По поводу обновления организма даже и думать не буду - сам обновится Smile

ОЛьга, ты из Оренбуга или Галича? Грорда просто в разных областях далеко друг от друга.

Последний раз редактировалось: Николай (Сб 04 Сен 2010, 22:38), всего редактировалось 1 раз

#99:  Автор: olga obukhovaНаселённый пункт: Оренбург СообщениеДобавлено: Вт 17 Авг 2010, 12:04
    —
Я мяса не ем и это для меня не проблема. У меня др вредная привычка для моего организма, как оказалось-сладкое, мучное и т п Оказалось хлеб влияет на горло( Отказываюсь пока по синусоиде, но всему своё время Солнце! Из Оренбурга, но сейчас живу в Галиче. И это даже в разных странах Laughing

Ясное дело сам обновится Laughing Это в независимости от того желаешь или нет. Мысль творит. Запустишь мысль жить 80 или 100лет и все клетки организма будут работать в этом направлении. Запустишь мысль жить сколько хочешь и для чего хочешь и все энергии соединятся уже в другую гармонию Солнце! Об этом в Книги ЗКР стали моими настольными книгами Прочитал все книги серии ЗКР очень много написано. Но главное все эти знания в Душе Солнце! И её можно услышать ,если захотеть сюрприз Бесконечно этому рада Mr. Green :sun:

--
Исправлено Николай Сб Сен 04, 2010 9:39 pm

#100:  Автор: НиколайНаселённый пункт: Киров СообщениеДобавлено: Пт 20 Авг 2010, 20:59
    —
К чему стремишься человек?
Богом подареную жизнь как ты стремишься проживать?
Каму доверил за себя решать,
Что есть и пить тебе
И воздухом каким дышать.
В миру, полном иллюзий, спешишь создать еще одну.
И каждый день не опоздать куда либо стараться.
Иль ароматами цветов, жизнь наполнять свою
И каждому восходу солнца - улыбаться.
И что, скажи, мечтаешь ты найти,
Среди грохочущих машин
Вокруг тебя снующих груд металлолома.
В толпе, среди суровых, мрачных лиц,
Тебе не близких, не родных, и даже не знакомых.
Лишь мысльсвою освободи,
Задумайся, и ты поймешь,
Что никуда тебе спешить не надо.
Что ищешь - все в себе несешь.
И не находишь, а теряешь с каждым шагом.

Олесь.

Image

Последний раз редактировалось: Николай (Чт 02 Сен 2010, 20:49), всего редактировалось 1 раз

#101:  Автор: SkiminНаселённый пункт: Удмуртия Г. Глазов СообщениеДобавлено: Пт 20 Авг 2010, 21:26
    —
Привет - мы вроде как соседи - я живу в Глазове - Удмуртия

#102:  Автор: ТосяНаселённый пункт: п Малаховка СообщениеДобавлено: Сб 04 Сен 2010, 10:15
    —
просто сказочные фотографии...волшебное место

#103:  Автор: НиколайНаселённый пункт: Киров СообщениеДобавлено: Сб 04 Сен 2010, 22:30
    —
Буду очень рад новым друзьям в этой теме и буду рад, если она наполнит ваши души теплом.

#104:  Автор: НиколайНаселённый пункт: Киров СообщениеДобавлено: Пн 13 Сен 2010, 21:46
    —
Доброго времени суток, Барышни. Сегодня вернулся с охоты. Ничего не добыл, ну оно и к лучшему наверно. Хотя нет, добыл или скорее приобрел - отличное настроение, душевное спокойствие и психологическую разгрузку) Как же всетаки прекрасен лес в своих осенних пестрых красках, его шелест желто-оранжевых осиновых листьев на легком ветерке, его предрассветными туманами и прохладой. И который раз, наблюдая как просыпается лес, чувствуешь, что просыпаешься сам. Радуешься первому лучу солнца, отраженному в миллионах капелек кристально-прозрачной росы. И приходит ощущение значимости себя на этой земле и одновременно ничтожно-малой частички огромной вселенной. И ароматный чай из листьев черной смородины с дымком от уже догарающего костра еще долго будет вспоминаться серыми дождливыми городскими буднями. И ощущение ТЕБЯ, Любовь моя.

...Похож он чем то на того, кто нас с вами придумал
И хочет он немного и не мало рай создать
И чтобы в нем любовь и счастье вечно жили
А чтоб такое сотворить богиню нужно повстречать

И вот представьте словно в сказке чудо происходит
Неясно точно он или она его нашла
Обычные слова любви здесь просто не подходят.
Ведь оказалась в жизни она сильнее чем в мечтах

Он пел ей то что птицы ему на рассвете пели
И что то там еще что ему ветер нашептал
О том что звезды в небе все смотрели с восхищением
Когда в своих мечтах он ее образ рисовал

И вот его мечта сидит напротив улыбаясь
Румянец на щеках в глазах горит огонь любви
И голос ее чем то звон ручья напоминает
А вместе как поют так можно слушать до зари.

Олесь.

#105:  Автор: Я прекраснаНаселённый пункт: Izrail СообщениеДобавлено: Вт 26 Окт 2010, 13:25
    —
Да,как хочется тоже иметь свою природу, свой кусочек земли, чтобы просыпаться и радоваться жизни и чтоб душа твоя пела и прославляла Создателя!

forum.anastasia.ru -> Мальчишник: Узнать друг друга сможем в разговоре

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.  Раскрыть всю тему
Страница 7 из 13