Пространство любви
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Мальчишник: Узнать друг друга сможем в разговоре

#106:  Автор: НиколайНаселённый пункт: Киров СообщениеДобавлено: Чт 11 Ноя 2010, 23:52
    —
Сколько же было препятствий для решения к переезду из города на свою землю. Но все препятствия позади и ничто меня больше не остановит и не заставит остаться в городе. Да и земля заждалась меня. Помочь ей нужно превратиться в цветущий сад, любви пространство сотворить. И ЖИТЬ начать а не существовать. Благо дарю Вам, Барышни, за то, что помогли своими мыслями моей мечте зажечься с новой силой, вселенское пространство озарив.

Пусть же вишни расцветут по весне,
И в саду у нас звучит детский смех,
Чтобы ты среди цветов улыбнулась,
И рукою к лепесткам прикоснулась,
Чтобы плыли облака над землёй,
Поливая родниковой водой.
Чтобы солнышко к тебе прикасалось,
Отражением в воде улыбалось...

#107:  Автор: Molniya СообщениеДобавлено: Пт 12 Ноя 2010, 0:05
    —
Давно слежу за Вашей темой, Николай, - но тут не могу удержаться и не промолчать - я очень рада за Вас!Smile

#108:  Автор: НиколайНаселённый пункт: Киров СообщениеДобавлено: Пт 12 Ноя 2010, 21:11
    —
Как приходит ночь
И ложусь я спать
Птицею несусь
Я в мечту свою.
Строить буду дом
Лес вокруг сажать
Роду на века
Я гнездо совью!
Дом мой, сад мой
Лучше всех богатств на свете.
Дом мой, сад мой
Снятся мне давно.
Дом мой, сад мой
Сотворю я на планете.
Дом мой, сад мой
Будут всё равно!!!
Будут каждый день
Птицы звонко петь
И мохнатый шмель
Весело жужать...
Будет новый день
Листьями шуметь
Буду я рассвет
Каждый день встречать!
Радостью лучась
Песню я спою
Радостью лучась
Улыбнусь друзьям.
Верю в завтра я
И в мечту свою.
Верю, что пойдёт
Счастье по домам.

#109:  Автор: НиколайНаселённый пункт: Киров СообщениеДобавлено: Вс 12 Дек 2010, 12:56
    —
То в траву валюсь,
То в пыли тону.
И никак не найду я места.
Все хожу, хожу,
Все ищу страну,
Удивительную, из детства.
Где бы каждый был,
Словно брату брат.
И от радости плакал, глупый.
Золотой рассвет.
Золотой закат.
И распахнутый звездам купол.
Зазвенел восход,
Словно медь - в карман.
И восторгом меня наполнил.
Под горою ключ.
На сучке - стакан,
Перевернутый дном на полдень.
За страну свою,
За родной народ
Наполняю - живой, подгорной.
Три глотка опять.
Закрываю рот.
Чтобы боль не щемила горло.

Image

Последний раз редактировалось: Николай (Чт 13 Янв 2011, 2:20), всего редактировалось 1 раз

#110:  Автор: Екатеринка16Населённый пункт: Волгоград СообщениеДобавлено: Пн 20 Дек 2010, 22:19
    —
Здравствуй! Это наверно так здорово, иметь коня, скакать на нем в такой прекрасной природе, заботиться.. Увидела твое счастливое лицо, самой захотелось вот так же прокатиться)))) И обязательно так и будет!

#111:  Автор: НиколайНаселённый пункт: Киров СообщениеДобавлено: Вт 21 Дек 2010, 20:49
    —
О чем еще мечтаешь ты?

#112:  Автор: МаковЦветНаселённый пункт: Калининград СообщениеДобавлено: Ср 05 Янв 2011, 19:54
    —
Последнее стихотворение очень понравилось! Солнце!

Желаю тебе, Коля, и всем кто в поисках или ожидании- найти/дождаться своего человека!
и никаких компромиссов не принимать!!!
не надо рядить в журавля синицу

и тогда... сюрприз
Всем любви, добра, радости!!!! Солнце!

Добавлено после 4 минут:

это про стихотворение вот это было (Олесь)Razz

К чему стремишься человек?
Богом подареную жизнь как ты стремишься проживать?
Каму доверил за себя решать,
Что есть и пить тебе
И воздухом каким дышать.
В миру, полном иллюзий, спешишь создать еще одну.
И каждый день не опоздать куда либо стараться.
Иль ароматами цветов, жизнь наполнять свою
И каждому восходу солнца - улыбаться.
И что, скажи, мечтаешь ты найти,
Среди грохочущих машин
Вокруг тебя снующих груд металлолома.
В толпе, среди суровых, мрачных лиц,
Тебе не близких, не родных, и даже не знакомых.
Лишь мысльсвою освободи,
Задумайся, и ты поймешь,
Что никуда тебе спешить не надо.
Что ищешь - все в себе несешь.
И не находишь, а теряешь с каждым шагом.

#113:  Автор: Мария Н.Населённый пункт: Удмуртия, п. Ува СообщениеДобавлено: Ср 05 Янв 2011, 21:43
    —
Доброго здравия, Николай!
Решила поприветствовать Великого Творца, поскольку заглянула на вашу страничку... Впечатляет! У вас замечательные стихи, пропитанные светом и душевным теплом. Благодарю за ту радость, что вы несете в мир.
Счастья, радости и любви вам! Солнце!

#114:  Автор: НиколайНаселённый пункт: Киров СообщениеДобавлено: Пт 14 Янв 2011, 2:11
    —
Благодарю за теплые слова, Мария.

Скажите мне еще одно (хотя вопрос и неуместен этот)
Готов ли человек вот так вот взять и изменить всю жизнь свою?
Собраться и уехать, порвав все то, что длого создавалось?
Друзей оставить и подруг, все нажитое и другое?

Просто часто в профилях на сайте этом в статусе стоит : "Ищет его. Готов к переезду" А готов ли?

И важен не ответ как таковой а мысли ваши мне про все про это.

Image

Последний раз редактировалось: Николай (Пт 14 Янв 2011, 3:11), всего редактировалось 2 раз(а)

#115:  Автор: Мария Н.Населённый пункт: Удмуртия, п. Ува СообщениеДобавлено: Пт 14 Янв 2011, 9:28
    —
Вопрос хороший задали, вы Николай. Я на него отвечу смело...
На сайте этом я давно, но со страничкою своею не спешила.
Да, год назад, я к этому и не была готова.
Сейчас, чуток, я подросла и думать стало по другому...
Коль мил, по сердцу человек и хочется соединиться с ним на век.
Готов и жизнь он изменить, все к лучшему переменить.
Готов сорваться и уехать, оставить здесь друзей, подруг.
Если друзья, тогда они поймут...

#116:  Автор: НиколайНаселённый пункт: Киров СообщениеДобавлено: Сб 15 Янв 2011, 0:33
    —
Еще какие мысли у кого?
И говори мне "Ты", Мария.

#117:  Автор: НиколайНаселённый пункт: Киров СообщениеДобавлено: Пн 31 Янв 2011, 23:42
    —
Снежинки под лыжи сбегая,
В безмолвии дружно хрустят.
Колючая кромка лесная
Незримо уходит назад.
Все крепнет мороз, разгулявшись.
Но чувствовать радостно мне,
Как лисья пушистая тяжесть
Тепло прилегает к спине.
Малиновой тенью ложится
Закат на простор полевой,
И сумрак. как синяя птица,
Сколзит по опушке лесной.

#118:  Автор: НиколайНаселённый пункт: Киров СообщениеДобавлено: Вс 13 Фев 2011, 0:44
    —
Лес дремлет в снежном одеянье,
Полуседой, полуживой,
Лишь дятлов гулкое стучанье
С дремучей спорит тишиной.
Так каждый день...
Но луч весенний
Его наполнит вскоре всеми
Тонами птичей болтовни
И красками палитры смелой...
И даже высохшие пни,
Зеленую готовя смену,
Сквозь дымки сизой полосу
побеги к солнцу понесут!

#119:  Автор: LainurolНаселённый пункт: Киев СообщениеДобавлено: Вс 13 Фев 2011, 3:38
    —
Николай писал(а):

Готов ли человек вот так вот взять и изменить всю жизнь свою?
Собраться и уехать, порвав все то, что длого создавалось?
Друзей оставить и подруг, все нажитое и другое?

На своем опыте могу сказать, что готовым можно быть и делать так. Все это очень тяжело, потому что тоска давит сердце, особенно, если очень далеко уезжать приходится... Особенно тем, кто часто не переезжал, пусть в городе и вырос, но любит очень пламенно свой дом...
И вообще, считаю я, что не место красит человека, а человек место. Не умеющий любить пространство, как творение, как таково... каким бы ни было оно, а свой кусочек уюта и домик свой, пусть и квартиру в многоэтажке, а все ж дом... Так не умея, стремиться будет к лучшему, а не найдет ни в чем удовлетворения в итоге... все с малого идет. Немножко отвлеклась я. Но мысли тут свои просил ты говорить. Три раза в жизни моей были ситуации, где нужно было уезжать из дома и далеко. Это не в родной области поместье создавать и даже не в родной стране. О чем могу сказать на фоне этого? Да, очень тяжело такому будет человеку. Сейчас немного интернет нам позволяет хоть какой-то держать контакт, так то душою всегда, а все ж оно еще по непривычке, хочется и рядом быть и слова слышать...
Мое мнение здесь таково, что если нет там подлинной любви, вянуть будет человек, ой, как вянуть. Сначала все ж не так еще. Но постепенно и природа уже будет не в радость, и закаты, и рассветы... Даже очень красивый пейзаж... а сердцу милее пусть и зашоренные проводами, но свои закаты из любимого окна. И знаю по себе. Где не было любви, там очень сердцу тяжко было.
А когда есть она, тогда все по-другому. Она поддержкою, опорою служит. Она - из будущего. И ведет в будущее, озаряя настоящее и придавая радости в душе. Да, тоска по дому будет, но она не будет комом в горле тяжелым. конечно, можно новое пространство любовью наполнить вне зависимости от отношений, но первое время будет очень и очень тяжело. У кого же привязки особой к дому и не было, там попроще. Но спрашивалось именно когда дом дорог. Решимость есть и те, кто четко знает цель свою, идет к ней. А кто мечтает в духе "было бы неплохо"... то так и понятно. Поддержка лишь нужна от любящего человека. Smile Тогда все будет хорошо. Ну и еще нерешительность может быть связана с сомнением в чувствах своих или другого. но если чувства есть и цель четка и душе она приятна, такая девушка поедет хоть на северный полюс. Smile

Добавлено после 13 минут:

Что-то так интересно получилось, я просто тему эту читала задом-наперед, с конца в начало и дошла до фотографии, которая на аватарке. Увеличив ее испытала конфуз, дело в том, что в маленьком виде показалось, что волосы у тебя длинные и что солнце еще так падает и ветерок так дует, что слева направо они развеваются. Смотрю сейчас и вижу все равно. Не знаю, я к чему, так... просто поделилась. Smile

#120:  Автор: НиколайНаселённый пункт: Киров СообщениеДобавлено: Вс 13 Фев 2011, 12:43
    —
Я слышу, будто бы во сне,
Играет ветер на сосне.
И, ухо приложив к стволу,
Я эту музыку ловлю.
А в ней мелодии дождей,
Мелодии метелей в ней.
По сердцевинке в том стволе
Нисходит звездный свет к Земле.
Земли дыхание по ней
Восходит к звездам от корней.
Между землею и луной