Любимый за руку меня к опушке леса приведёт,там на не паханном лугу венок ромашками сплетёт,Тут будет родина моя -он скажет,стоя под ольхой,любви пространство сотворить мы сможем вместе,ангел мой...
Добавлено после 2 минут:
Хорошо,если бы проснулось много людей в обусловленный час подумать о хорошем,не важно,о чём конкретно,важно чтобы мысли светлые были.можно думать о детях,о тех,кого любишь и о том,как сделать так,чтоб всем было хорошо.И чем больше людей к этому присоединятся,тем больше раскроется нам вселенная)
Добавлено после 27 секунд:
маленький домик,русская печка,стол деревянный,лавка и свечка,котик-мурлыка,муж работящий-вот оно счастье,нет его слаще))
Добавлено после 1 минут:
ничто не может быть чудесней волшебной песни этой,что звучит тогда когда два сердца бьются вместе,вместе и навсегда..
--
Исправлено Татьяшка Сб Окт 30, 2010 11:17 pm
_________________ человеку дана благая весть что бог есть-любовь
Имя файла:
Фото0030.jpg
Просмотрено:
5011 раз(а)
Размер файла:
44.64 KB
Имя файла:
P1030605.JPG
Просмотрено:
5008 раз(а)
Размер файла:
53.67 KB
Последний раз редактировалось: Тося (Сб 30 Окт 2010, 9:46), всего редактировалось 1 раз
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы