Любимый за руку меня к опушке леса приведёт там на непаханном лугу венок ромашками сплетёт,тут будет родина моя-он скажет стоя под ольхой,любви пространство сотворить мы сможем вместе ангел мой.Надеюсь,мой любимый и единственный,ты отыщешь меня и мы вместе,рука об руку,сотворим сказку...
Это я с моей ученицей))
Имя файла:
P1030980 - копия - копия.JPG
Просмотрено:
10944 раз(а)
Размер файла:
42.68 KB
Последний раз редактировалось: Тося (Чт 09 Июн 2011, 22:31), всего редактировалось 4 раз(а)
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Тося! Ай, да умница-красавица. Удивила-порадовала, так, что слов нет, не подобрать во благодарствие. Но всей возможной силой мысли желаю чтоб нашелся тебе парень достойный, и сотворение состоится, и выйдет жизнь ладная да распрекрасная.
Завидую белой завистью тебе. А зависть в том, что с молодости уже понимание есть того, к чему и полжизни прожив, один из тысяч приходит.
Хотя своего, прожитого, конечно, не жалко ибо она жизнь всякая хороша. Но где-то там, в глубине сознания, все же царапается мыслишка о бесцельно прожитых годах Да ничё! Наверстаем!
_________________ Сделаем мир лучше!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Здравствуй ! -милая ! -ТОСЯ ! ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИШСЯ! я Готов привести тебя за руку в наше родовое поместье ! Только позови ! и я прийду ! и не когда тебя не оставлю ! И по сажу для наших детей великолепный сад! Если тебя заинтересует мое предложение напиши , что ты хочешь знать ? обо мне. я все раскажу.. Но как бы там не было я желаю скорейшего исполнения твоей светлой мечте! ! !
_________________ "Любишь - Дышишь - Живёшь!" Все в жизни проще! Научись терпеть. И в миг сомнений не боясь сгореть. Старайся верить шепоту вселенной!
Здравствуй, Тося! Радость и надежда в сердце моем поднялась, будто солнышко из-за тучек выглянуло! Давай пообщаемся, Тося, и лучше узнаем друг друга. Может продолжение твоей сказки о нас с тобой рассказывает?
Большое Спасибо за такие волшебные слова)так приятно осознавать , что на свете есть такие люди как вы)спасибо за то что все вы есть)Иришенька,и тебе побольше солнышка и ясного неба в жизни)
--
Исправлено Татьяшка Пт Апр 08, 2011 10:43 pm
А почему деды? Позвольте спросить, ведь вы ещё так молоды!
Деды, потому что осознают, что для такого чистого и светлого создания, как Тося, надо обеспечить соответствующее Любви Пространство! Но при этом у дедов есть опыт, который, как клюка - идти помогает, а летать - мешает :)
--
Исправлено Татьяшка Пт Апр 08, 2011 10:44 pm
Двое - во имя любви ! - живут с Твоцом ! , и их уже трое !..
А два - каждый по себе . ..
- Молись душа о мире !..
Когда все искорки души ..-одной души ..
Души, великой и прекрасной ..- в сердце Бога !
От сна беспечного проснутся , и соберутся дети ..
Воскреснет мир !..в котором наши предки жили !
И возгарится пламя !..вечное любви святой..
В нем двое буд -то не заметно будут сиять Весной !
Среди других ..уже не искорок ,- частичек сердца .
Души великой и прекрасной .. -Божьей !
Но если б не было бы их ? ..не возгорелось ,не случилось ..
Так значить есть ! и будет в жизни, вечной смысл !
Любить всегда !..любить везде !..на перекор печалям ,болям.
и быть счастливыми ..горя ! и не сгорая ..
Любить тебя -ТВОРЕЦ !-во всем !..неся мечту в себе о рае !-вот наш удел.
Ты словно чистый бриллеант !- душа !сияй-же в сердце Бога !
И пусть наступит по скорей ,Тот миг когда ,-нас будет двое . прийди-же наш рассвет !.. -Я отдаю себя !
_________________ "Любишь - Дышишь - Живёшь!" Все в жизни проще! Научись терпеть. И в миг сомнений не боясь сгореть. Старайся верить шепоту вселенной!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы