Любимый за руку меня к опушке леса приведёт
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу 1, 2  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Девичник: Узнать друг друга сможем в разговоре

#1: Любимый за руку меня к опушке леса приведёт Автор: ТосяНаселённый пункт: п Малаховка СообщениеДобавлено: Пт 27 Авг 2010, 14:14
    —
Любимый за руку меня к опушке леса приведёт там на непаханном лугу венок ромашками сплетёт,тут будет родина моя-он скажет стоя под ольхой,любви пространство сотворить мы сможем вместе ангел мой.Надеюсь,мой любимый и единственный,ты отыщешь меня и мы вместе,рука об руку,сотворим сказку...

Это я с моей ученицей))

Последний раз редактировалось: Тося (Чт 09 Июн 2011, 22:31), всего редактировалось 4 раз(а)

P1030980 - копия - копия.JPG

Имя файла:
P1030980 - копия - копия.JPG
 Просмотрено:  10954 раз(а)  Размер файла:  42.68 KB

#2:  Автор: чаровницаНаселённый пункт: Беларусь СообщениеДобавлено: Пн 30 Авг 2010, 12:54
    —
Тося, ты уже живешь в сказке. Солнце! А где же спрятались белый кролик и чеширский кот?

#3:  Автор: Ясный1Населённый пункт: Франция СообщениеДобавлено: Пн 30 Авг 2010, 15:24
    —
Тося, ты сказочная героиня Земли..., РАд тебя узнать...!!!

#4:  Автор: konusНаселённый пункт: Липецк СообщениеДобавлено: Пн 01 Ноя 2010, 17:33
    —
Тося! Ай, да умница-красавица. Удивила-порадовала, так, что слов нет, не подобрать во благодарствие. Но всей возможной силой мысли желаю чтоб нашелся тебе парень достойный, и сотворение состоится, и выйдет жизнь ладная да распрекрасная.

Завидую белой завистью тебе. А зависть в том, что с молодости уже понимание есть того, к чему и полжизни прожив, один из тысяч приходит.
Хотя своего, прожитого, конечно, не жалко ибо она жизнь всякая хороша. Но где-то там, в глубине сознания, все же царапается мыслишка о бесцельно прожитых годах Smile Да ничё! Наверстаем! Солнце!

#5:  Автор: ТосяНаселённый пункт: п Малаховка СообщениеДобавлено: Пт 05 Ноя 2010, 12:48
    —
Спасибо за такие тёплые слова)Вам в ответ желаю всего самого солнечного радостного и доброго,что только есть в этом чудесном мире)

#6:  Автор: ShtormНаселённый пункт: Котовск-Одесса СообщениеДобавлено: Вс 07 Ноя 2010, 17:08
    —
Да , наша Тося девушка-красавица Smile
Мы , деды Smile , держим за нее пальцы крестиком Wink

#7:  Автор: ТосяНаселённый пункт: п Малаховка СообщениеДобавлено: Пт 12 Ноя 2010, 22:54
    —
мне очень приятно от таких светлых слов))спасибо скажу ещё не один раз)но ведь ваша жизнь тоже только начинается)) Солнце!

#8:  Автор: СэмберНаселённый пункт: г. Абинск СообщениеДобавлено: Вт 07 Дек 2010, 1:24
    —
Здравствуй ! -милая ! -ТОСЯ ! ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИШСЯ! я Готов привести тебя за руку в наше родовое поместье ! Только позови ! и я прийду ! и не когда тебя не оставлю ! И по сажу для наших детей великолепный сад! Если тебя заинтересует мое предложение напиши , что ты хочешь знать ? обо мне. я все раскажу.. Но как бы там не было я желаю скорейшего исполнения твоей светлой мечте! ! !

#9:  Автор: ТимофейкаНаселённый пункт: Украина СообщениеДобавлено: Пн 13 Дек 2010, 14:17
    —
Здравствуй, Тося! Радость и надежда в сердце моем поднялась, будто солнышко из-за тучек выглянуло! Давай пообщаемся, Тося, и лучше узнаем друг друга. Может продолжение твоей сказки о нас с тобой рассказывает?

#10:  Автор: ИришаНаселённый пункт: Московская область СообщениеДобавлено: Вт 14 Дек 2010, 20:11
    —
Солнце! Солнце! Солнце!

Тося))) Солннышка тебе теплого, оно всегда у тебя над головой... Всегда будет тебя согревать)) А когда идет дождик, земля отдает накопленное тепло...

... Счастье рядом и близко ... всегда ... оно в твоей душе...

Любви тебе большой , сильной и светлой!!!

#11:  Автор: ТосяНаселённый пункт: п Малаховка СообщениеДобавлено: Ср 15 Дек 2010, 22:41
    —
Большое Спасибо за такие волшебные слова)так приятно осознавать , что на свете есть такие люди как вы)спасибо за то что все вы есть)Иришенька,и тебе побольше солнышка и ясного неба в жизни) Солнце!

--
Исправлено Татьяшка Пт Апр 08, 2011 10:43 pm

#12:  Автор: ZajigalkaНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Пн 20 Дек 2010, 16:11
    —
Цитата:

А почему деды? Позвольте спросить, ведь вы ещё так молоды!

Smile Деды, потому что осознают, что для такого чистого и светлого создания, как Тося, надо обеспечить соответствующее Любви Пространство! Но при этом у дедов есть опыт, который, как клюка - идти помогает, а летать - мешает :)

--
Исправлено Татьяшка Пт Апр 08, 2011 10:44 pm

#13:  Автор: ТосяНаселённый пункт: п Малаховка СообщениеДобавлено: Пн 20 Дек 2010, 22:53
    —
Правильно,Еленушка,Молодость-не возраст , а состояние души)

#14:  Автор: ТосяНаселённый пункт: п Малаховка СообщениеДобавлено: Вс 23 Янв 2011, 17:36
    —
простаЯ истина:двое-больше,чем два...

#15: Молитва ! Автор: СэмберНаселённый пункт: г. Абинск СообщениеДобавлено: Вс 23 Янв 2011, 21:52
    —
Двое - во имя любви ! - живут с Твоцом ! , и их уже трое !..
А два - каждый по себе . ..

- Молись душа о мире !..

Когда все искорки души ..-одной души ..
Души, великой и прекрасной ..- в сердце Бога !
От сна беспечного проснутся , и соберутся дети ..
Воскреснет мир !..в котором наши предки жили !

И возгарится пламя !..вечное любви святой..
В нем двое буд -то не заметно будут сиять Весной !
Среди других ..уже не искорок ,- частичек сердца .
Души великой и прекрасной .. -Божьей !

Но если б не было бы их ? ..не возгорелось ,не случилось ..
Так значить есть ! и будет в жизни, вечной смысл !
Любить всегда !..любить везде !..на перекор печалям ,болям.
и быть счастливыми ..горя ! и не сгорая ..

Любить тебя -ТВОРЕЦ !-во всем !..неся мечту в себе о рае !-вот наш удел.
Ты словно чистый бриллеант !- душа !сияй-же в сердце Бога !
И пусть наступит по скорей ,Тот миг когда ,-нас будет двое . прийди-же наш рассвет !.. -Я отдаю себя !

forum.anastasia.ru -> Девичник: Узнать друг друга сможем в разговоре

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу 1, 2  След.  Раскрыть всю тему
Страница 1 из 2