Все ищут половинок, чтобы создать поместье, чтобы сбылись мечты
и стала жизнь другой. Расставить чуть иначе хочу приоритеты вначале изменить, мне кажется, себя. Ну а потом и жизнь - построить и поместье, создать тепла и счастья, уюта уголок. И чтоб коняшку верного купать в рассветных росах, и улыбаться солнышку, и птичью слушать трель....
И из лучей рассветных соткать любви пространство, для той, что вдруг почувствует - пора и ей Домой.
Последний раз редактировалось: Николай (Чт 02 Сен 2010, 20:19), всего редактировалось 3 раз(а)
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
крайне редко ружье беру я с собой. А зверь на человека не нападет. Если конечно не наступишь на него случайно. Да и с самого детства по лесам брожу - не страшно
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Пока я не лесник) Я в городе живу пока. Доделаю дела все - и тогда уеду жить в деревню.
А Киров находится 1000 км от москвы на восток.между костромской и пермской областями.
Очень радует то, что в области действительно много единомышленников. Много ценного приобретаешь от таких конференций. Приятно общаться, делиться опытом, приобретать новые знакомства...
БЫТЬ ДОБРУ!
Я с тобой полностью согласна!
Только вот еще вопрос, как твоя половинка почуствует, что ей пора домой? И что этот дом сотворил именно ты, и для нее? :D
--
Исправлено Николай Сб Сен 04, 2010 9:27 pm
...Расставить чуть иначе хочу приоритеты вначале изменить, мне кажется, себя. Ну а потом и жизнь - построить и поместье...
согласна с тобой.
и слышать от мужчины эти слова-приятно.
наткнулась на твои комментарии в разделе СОЗДАНИЕ РП по строительству дома...ты про пенопласт писал...
я все больше и больше к соломенному склоняюсь(смотрела по дискавери в т.ч.),но в ней (соломе) тоже же могут жить мышки?...но это все так...пока образно-мысленно...ни об этом хотела спросить:
ежик стоит на задних лапках???
(не могу разобрать )
Доброго времени суток! Действительно дом из соломенных блоков очень привлекает своей ценой, быстротой возведения и теплотой. Но к сожалению есть с свои минусы такие как пожароопасность и гидроскопичность. Дом из соломы как временный вариант на пару тройку лет очень привлекательный. А толщина стен позволяет и мышкам там жить без потери теплопроводности оных))
А ежик просто вытянулся полюбопытствовать чем это я там занимаюсь)
Последний раз редактировалось: Николай (Сб 04 Сен 2010, 22:27), всего редактировалось 2 раз(а)
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы