чудные создания-ежики.
и чем же ты занимался,что его так заинтересовало?
ящерица не испугалась-наверно уже знает тебя))
помню по детству-они хвосты толи грызли толи рвали,спасаясь
смотри:
когда смотрела передачу,там говорилось,что солома обязательно д/б хорошо высушена и очень плотно спресованна.Тогда пожароопасть не трашна(на примере сожженной книги:лист горит хорошо,стопка-с трудом).
И + ко всему применяется ведь наружняя отделка,подобная замеси саманна-от влаги(тоже были разные смеси с использованием либо сетки либо прутьев.)
и еще помни песок кажется использовали в качестве защиты от пожара...
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Ну если так конечно, да еще под хорошей крышей, то дом простоит оочень долго. Только сам каркас прочнее постараться нужно сделать.
А ящерка просто пробегала мимо. Я подставил ладонь - она и забежала) пригрелась)))
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
blackwolf, ) Я тут посмотрела профиль, все красиво написано род занятий - жизнь, интересы - природа, да и фото соответствующее, а зашла нашла в контакте (и зачем полезла): интересы - мотоциклы, охота )) о себе - байкер, угрюмый, молчаливый... мизантроп ) даже как то расстроилась.
А хотела спросить, что значит изменить себя духовно? разве это просто поменять свое отношение к окружающему?
Здравия вам, Девушки. В том то все и дело, что не просто поменять себя и свое отношение к окружающему. Что касается моего характера и интересов, дак это все просто) Байкер и охотник - люблю природу, романтику... А угрюмый, молчаливый, мизантроп - это скорее просто психологическая защита от системы, от города, от серого общества. Так что не нужно расстраиваться
И тебе здравия.
А я и не растраиваюсь, только я не очень понимаю кто такой мизантроп. А так все очсень даже хорошо. И еще как ты говоришь, "серое общество", скорее всего и есть отражение твоего отношения к этому обществу. Как то так получается.
_________________ "Человек существует -когда выбирает себя! " Шопенгауэр
Приветствую!
Вообще-то я не слишком поняла, как это: охотник тире люблю природу, а убивать животных, это не часть природы? Ну да может это я к словам цепляюсь... Еще судя по туманным объяснениям, что значит изменить себя, blackwolf, я так думаю ,ты и сам не понимаешь какова цель этих изменений, в чем они должны быть или хотя бы к чему привести. Или не считаешь нужным здесь высказывать.
Я тут на форуме почитала много разных попыток обрести свою половинку, не скажу, что прочитала все, но не наткнулась ни на одну увенчанную успехом. Хотя хочется верить, что все таки они есть. Кто-то делает попытки разобраться почему так происходит, кто-то нет, некоторые высказывают предположения, что это из-за недостаточной откровенности, и начинают говорить откровенно, некоторые, что из-за недостатка информации, и начинают максимально информативно высказываться, но... тем не менее результат почти у всех один.
blackwolf, ты задумывался над этим? Хотя наверное раз открыл тему нет ) ну может у кого-то еще есть мысли по этому поводу?
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы