Чем больше думаю, тем дальше ухожу.... от половинки своей. хватит думать! Делать надо.
Думал, думал и чего надумал? Ты рассказал об этом вселенной? А то хочешь напрячь её, а данных для поиска не дал. Получилось.
Пойди туда, не знаю куда, найди то, не знаю что. Это и есть твоё первейшее дело Счастья!!!
_________________ Желаю попутного ветра и света звёзд и луны ,и солнечного света и тепла, и грибного дождика, и весёлой радуги на вашем пути)))))
http://vk.com/id145550342
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Николай, есть такая наука о взаимоотношениях - соционика. Могу помочь Вам в определении своего типа и своего дуала, своей половинки.(пишите в личку) Соционика помогает выявить тот тип людей, который с Вами гармонирует.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Согласна с olga obukhova, если сам не знаешь , то подсказать никто не сможет. Помыслил - так озвучь громко, что бы все слышали! И она обязательно найдется, твоя Девочка Вселенная!!!
_________________ На свете много всего, а как найти свое?
Когда найдёшь любимую, тогда и скажешь, что надрывал ,что рвал, как парил, пока искал
_________________ Желаю попутного ветра и света звёзд и луны ,и солнечного света и тепла, и грибного дождика, и весёлой радуги на вашем пути)))))
http://vk.com/id145550342
Николай ,здравствуйС возвращением тебя и с прошедшими праздниками поздравляю.написать тебе захотелось имя у тебя хорошее и родное для меня ,так звали моего дедушку. Хорошая у тебя страничка.только .вот,девушка ,которая тебе говорит(пишет),вот, Я рядом.Ты в упор не замечаешь,только связки надрываешь.Сделай шаг навстречу совместному будущему Удачи !
_________________ Мир Вам Человеки!!!
Николай, о вас много интересного уже написано на этом форуме. Редко в какой анкете найдешь столько сведений, к тому же общедоступных.
Ваш образ мне близок, как и многим другим девушкам, написавшим сдесь. Мне кажется, вы в этой красивой рубашке, на коне, с напевными стихами о природе, пробуждаете в душе что-то исконно русское, родное. И охота вполне уместна. При всём вы современный.
Места, судя по фото, у вас отличные. Для меня важно, что это земля Вятская, потому что люблю я её, эти пейзажи.
Но ведь у многих в душе ваш образ отзывается. А вы не выбрали ни одну.
как растает снег - уйду в лес на лето, вот там буду любоваться на природу. жаль кувшинок нет, но есть звонкий ручей и ледяная родниковая вода, освежающая тело и мысли.
Как хорошо...только представила эту красоту, сразу потеплело внутри. Очень люблю природу русскою) обязательно, непременно идите в лес! счастливый, доступно такое счастье!)) У нас на Волге где я живу, тоже есть пара мест, где чистейшая живая вода..
_________________ Стало тесно мне в доме моём, и в весёлую ночь и задумчивым днём!...
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы