AlinaS писал(а): |
Я согласна!
Я много раз предлагала своим друзьям - давайте выйдем в выходной с утра и начнем у всех навиду убирать мусор около наших домов, может быть кто и присоединится. А если нет - то и не надо. Мы ведь это для себя делаем. Но никто меня не поддержал. |
AlinaS писал(а): |
Владимир, а ты тоже из Владивостока, только живешь в Канаде? Я тоже жила в Америке 5 лет, но мне там не понравилось. Как же ты меня поддержишь, если ты в Канаде? Морально? Я ведь тоже, к сожалению, только языком сейчас болтаю...
|
Цитата: |
Я тоже не во Владивостоке нахожусь, так что рассуждаю только теоретически. Когда я была дома (3 месяца назад), то пыталась народ организовать, но, как уже сказала, никто не согласился.
|
...А сама выйти на уборку не решилась.
...если бы люди увидели, что другие убирают, то они бы стали меньше сорить, или даже бы присоединились... ...Я верю, что люди хорошие, только надо им помочь это понять. Наверное, мешает всем (и мне в том числе) гордыня. ...Я верю, что многие хотят убирать улицу, но не могут на это решиться. Надо, чтобы кто-то показал пример. ...А сама, одна, не могу... |
Честное слово, 25 рубей затрат и пол-часа дороги стоят того ощущения легкости, с которым уходишь оттуда. |
Размышляя об этом я пришла к решению, что прибрежную зону нельзя занимать РП. Пусть будет оставлена площадь ну скажем 100-300 м от кромки воды,для людей,с мест где моря нет. |
А в вопросах цен и налогов мы по большинству некомпетентны. Какие цены и налоги в мечтах и мыслях, которые не знают границ?! Полная анархия. Знания законодательства нам очень не хватает, потому как я, лично не юрист, и юристов на собраниях не замечал. Законы знать надо. Против ОМОНа не попрёшь. Кедра у меня ни одного не выросло, хотя орехов садил много. Вот дубы хорошо растут. |
эта ветка форума вообще то существует уже полгода |
Рассвет писал(а): |
AlBa, спасибо. Они там ещё не "запарились" встречаться? |
Рассвет писал(а): |
Если Магомет не придёт к горе, то гора придёт к Магомету. Пора уже что-то в городе предпринимать реальное, чтобы "по плодам" смогли люди судить нас. |
Однообразие однако меня уже начало доставать. Одна постоянно советует читать какие-то левые доктрины, другие - газетки всякие от партий суют, третьи хотят всех научить макраме вязать за 50 рублей в час. О родовых поместьях - ни слова. Ну разве что скажут, что где то в Кузбассе офигительное поселение сделали, бурные продолжительные аплодисменты, все встают. Конечно из наших поселений люди тоже приходят, рассказывают дельно, но их часто перебивают, а то и критикуют. |