Интересно, а почему, Понтия, взглянув на эту корову, вы обратили внимание прежде всего на шею и копыта?(профессиональный интерес?) А если взять её в поместье, она сразу и молоко куда более вкусное давать начнёт!
Такая прикольная коровка!
Понтия, Вообще-то на календарике написано "just Married" - "молодожёны", а не "эх, прокачу!" Это наверное, про корову, которая уже до нового года успела "взять быка за рога"?
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
bilinka,
Правда? Календарик назывался "Эх прокачу!" и я поверила. Все время жалею, что не спикаю, ищу учителя на халяву. Хорошая мечта о сотворении! Я ездила в Сергиев-Посад за новым календариком на гобелене, в надежде, что на нем будет бычок. В прошлом году у меня была Мышка. Но купила в другом месте, да еще парочку. Удивилась. Это какой-то знак!
Anestesyolog,
Нельзя так реагировать на критику художника художником!
Я, как первоклассный водитель, женщин за рулем тоже терпеть не могу. Но вот грудастых блондинок уважаю, они разумнее прочих мужчин.
И даже грудастых брюнеток разумнее...
Anestesyolog, моё трепетное отношение к коровам - это только моё отношение, полностью независящее от намерений Светы с соседками!
Я считаю, что на данный момент этапа обустройства поместья, корову заводить рановато. Сначала человек должен сделать так, чтобы его сердце радовалось - воплотить свои самые заветные задумки. Потом позаботится сначала о добротном жилище для себя (и своей семьи). Потом, полностью перебраться в поместье на постоянное место жительства, так как за коровой уход не должен прерываться. Построить хлев ещё корове необходимо и постройку возвести для хранения сена. Мне честно говоря, пока не хочется иметь на участке такие постройки , хочется наоборот, оставить для себя и семьи побольше просто природы и наслаждатся ею. А коровы мне нравятся - у них глаза добрые, они очень любят людей! Но они очень нелегки в плане ухода за ними...
Добавлено после 20 минут:
Anestesyolog писал(а):
Но вот что бывает когда за рулём "не взявшая быка за рога"...
Точно сказано. Ещё и не такое бывает...
Понтия писал(а):
Я, как первоклассный водитель, женщин за рулем тоже терпеть не могу. Но вот грудастых блондинок уважаю, они разумнее прочих мужчин.
И даже грудастых брюнеток разумнее...
Понтия, не огорчайся только пожалуйста, но твои слова похожи на слова повидавшего виды мужчины... Да это болезнь современного мегаполиса - женщины по характеру становятся похожими на мужчин - пробивными, сильными, первоклассными мастерами в чём-то, а мужчины - наоборот, часто слабыми духом, не уверенными в себе и безответственными. Незнаю почему, так происходит, но поняла для себя - это неправильно. Самое дорогое у женщины - это именно женственность. Не стоит менять её на силу, жесткость, крутость... А для мужчины главное - быть ответственным, мужественным, храбрым. Надо постараться в своей жизни всё поставить на свои места. Вот интересно, ну как настоящая женщина может произнести фразу: "Но вот грудастых блондинок уважаю, они разумнее прочих мужчин?" Не упрекаю тебя (у самой были те же ошибки по жизни), но не могу представить себе... У женщины с именно женскими качествами просто язык не повернётся сказать такую фразу. Потому что она - такая женщина, уважает прежде всего своего любимого мужчину, и самая лучшая форма и размер груди для неё - её собственные, и самым привлекательным она считает именно свой цвет волос. Для моего мужчины, самая лучшая женщина - я! Считает она. И её мужчине действительно очень хорошо с женщиной, которая имеет чувство собственного достоинства.
Добавлено после 5 минут:
Anestesyolog, сваянная тобой корова мне очень понравилась, потому что я увидела в ней чувство собственного достоинства! Она - живая, с характером и знает, чего хочет! Классная тёлка.
Сообщение было скрыто пользователем Anestesyolog с комментарием: "полемика." Для просмотра сообщения нажмите здесь
Спасибо за ваш труд тут порассуждать на тему чего говорят другие.
И дай вам бог стать повидавшим виды мужчиной, не смотря на ваш половой признак. И такое может наступить, если чисто женская гормональная депрессия не возобладает над здоровьем. Надеюсь найдется время разобраться в этих словах.
Все время ныть, что ты "женщина", - здоровья не хватит, это я к тому. Если сейчас не ясно, то станет понятно потом.
На счет коровы. Не считаю нужным пускаться в объяснение по поводу наших планов по корове и нашего состояния в поместье. В ваших замечаниях, соответственно, не нуждаемся.
Если вы подредактируете свои размышления под себя лично - вот это будет правильнее.
Дерзайте!
На счет коровы. Не считаю нужным пускаться в объяснение по поводу наших планов по корове и нашего состояния в поместье. В ваших замечаниях, соответственно, не нуждаемся.
Если вы подредактируете свои размышления под себя лично - вот это будет правильнее.
Дерзайте!
Извините, Понтия, но в своём сообщении я писала лично о своём состоянии в поместье и лично о своих планах в вопросе заведении коровы. Просто, я только что, прочтя ваше сообщение, узнала, что ваше имя Света. На самом деле, я считала, что Anestesyolog имел в виду совершенно другую Свету. Прошу прощения, что так получилось, что вы подумали про себя! До этого момента я не знала, что ваше имя Светлана.
Простите, если своими рассуждениями о женской сущности задела вас. Я не хотела этого. Надеялась на интересный диалог. Но вижу, что задевает, больше продолжать в таком стиле не буду!
С уважением к вашему жизненному опыту, bilinka/
Сообщение было скрыто пользователем Anestesyolog с комментарием: "полемика." Для просмотра сообщения нажмите здесь
Ладно вам. Всё нормально.
Извиняюсь что перенёс привычный тон общения со своей соседкой в форум. Отнеситесь с юмором.
bilinka, спасибо. Если нравится - буду продолжать ваять.
К стати, просмотрите "Картину 2008".
Тема картинной галереи: "Картины 2000 - 2008"
Там отборная графика из разных мест, в том числе с нашего сайта.
Тематика: природа, отношения, мечты...
Картина, правда, увесистая.
Позже выложу архив хорошей графики для её просмотра в режиме слайд-шоу.
К сожалению мы мало рисуем и много пишем. (Может, на то он и форум).
С трудом набрал подходящие картинки.
Хотелось бы видеть картины вашего воображения. Художественный опыт не важен.
Давайте от софистики - искусства красноречия перейдём к искусству изобразительному.
С уважением.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
bilinka,
Марина С., я тебя узнала. И фотографии животных на твоей страничке посмотрела, - много ценных для художника.
Ты ведь тоже с Миродолья, а шифруешься, как будто не имеешь никакого отношения! А Жаль.
Это такая игра в обман? Говоришь компьютер тебе, наконец, поставили? Обратила внимание, Дачница Света на тебя похожа, только имя не твое?
Марина, а здесь ты этику стремишься соблюдать, стремишься быть хорошей, и не такой, какая на самом деле.
На самом деле ты всякая, как и любой человек.
А КОРОВУ, я считаю, надо рисовать реалистично! Тебе понравилось как Дима нарисовал, и изъяна ты не видишь? Значит у вас у обоих во внутренних глазах одинаковое искажение.
Здравствуй, Света. На самом деле, я вовсе не шифруюсь. На моей личной страничке есть и фотки из поместья и о Миродолье рассказано.
На сайте я действительно недавно, и решила сначала осмотрется, послушать, что люди говорят, а потом уже и о себе рассказывать.
То что я похожа оказалась на Дачницу Света, я обратила внимание. Меня это поразило... Самое интересное, на даче у меня есть почти такая же кофточка - жёлтая с вишенкой только, а не с цветком, - она моя любимая, и когда я приезжаю на дачу, я её сразу одеваю с юбкой такой же длины, как на картинке и такой наряд мне очень нравится. И прическу я всегда такую хотела как у этой Дачницы Света. Только до парикмахерской никак не дойду. Поэтому, когда я увидела эту картину, была очень тронута до глубины души. И ничего не написала об этом и Диме не говорила. Может, плохо сделала - как ты пишешь "игра в обман". Но я решила, что Дима подумает обо мне, что я слишком что-то мню о себе, или навязываюсь, если расскажу ему об этом. Подумает - что добиваюсь о себе хорошего мнения. Дима не делал эту картину с меня. И ему может стать неловко, что так вот получилось. Не знаю, может плохо, что я так плохо подумала. В конце концов, скажу теперь честно, раз уж начала - то что, картина "Дачница Света" мне понравилась, и я смотрю на неё и вспоминаю о замечательном времени, проведённом мною на даче. Она помогает мне расти. Действительно, смотрю и вижу в этой девушке себя. Характеры очень совпадают. Она - помогает мне вспомнить, какая я была настоящая "незашифрованная", о моём истинном характере мне напоминает.
Да, Света, я человек всякий. Могу и матом ругнуться и общатся неэтично тоже могу. И много вообще в жизни делала всякого, разного. Не скажу, что плохого, но всякого. Я - отнюдь не ангел. Может, действительно, на форуме приукрашивать себя стараюсь. Но не думаю, что другие как-то отличаются от меня в желании приукрасить себя. К тому же, Света, сейчас можно вообще говорить обо мне всё что угодно, и всё окажется правдой, потому что я - человек - живой человек. К тому же у меня сейчас период преобразования. Сейчас я расту и преображаюсь как личность. Какой я стану - сама пока не знаю. Последним моим желанием было одеть рваные джинсы, старую футболку, жить одной в бытовке, есть макароны и пить кофе... и стать, наконец, плохой девчёнкой... Знаешь, почему? Да, действительно, несколько лет, моё личностное развитие шло по колее, где я старалась быть хорошей и положительной, стараясь, совсем забыть или исключить из себя свои негативные черты. Очень старалась. Поэтому и приукрашивала себя - якобы вообще негативных качеств не имею. Я стремилась к идеалу, я действительно верила, что смогу стать светлым человеком. Может, хотелось стать похожей на Анастасию. Но теперь - вот сейчас - в этот период своей жизни, понимаю, что я - обычный, просто-человек, и начинаю заново признавать в себе отброшенные когда-то черты характера, которые посчитала в себе негативными.(кстати, Света, ты мне очень в этом помогаешь, неосознанно помогаешь мне опознать и принять мои негативные черты, активно указывая мне на них в личных сообщениях) Теперь я всем им говорю - здравствуйте мои дорогие! Принимаю их обратно в себя. Скоро перестану шифроваться, так как моё желание стать ангелом не оправдало себя. Незнаю, как пройдёт этот переходный период. Меня немного перетряхивает сейчас, может поэтому, как ты мне в личку кинула, "сую нос куда не следует". Скоро стану обычным человеком.
Свет, не сердись на меня. Может, когда-нибудь и я тебе пригожусь. И прости меня.
Если критично посмотреть на Димину КОРОВУ, то грудь у неё плоская и рог только один, почему-то
P.S. всё равно не смогу стать хуже, чем я есть на самом деле.
Ты набилась на комплемент. Писательница ты, давай бестселлеры пиши! и издавай и будешь богата. Пиши про мысли в поместье и так далее. Только не используй для этого наш М форум, он для общих дел. Если хочешь, я составлю тебе нотальную карту. Жаль что не по теме.... Ну, да Дима простит.
А про картину секрет такой. Мужчины любят глазами, и кто им больше примелькался с мыслями о любви, того творческая энергия и стремится запечатлеть, потому как энергия это безлична.
Женщины, секрет для всех вас, если хотите завоевать мужчину, дайте ему себя "увидеть"! Только супер мужественные мужики способны полюбить бегающую от них Снегурочку....
На здоровье, Марина.
О помощи приятных изображений или статуй с правильными чертами и пропорциями я слышал такое.
В древней Греции беременные женщины прогуливались среди статуй, скульпторы которых придавали им столь гармоничные пропорции, что дети, рождённые под таким регулярным впечатлением матери, вырастали очень хорошего телесного сложения.
В древности придавали большое значение женскому воображению, могли влиять на него для определённых результатов, так как именно оно, воображение женщины, а не гены, формирует внешний облик человека в пре- и перинатальный период. Далее, когда ребёнок взрослеет и когда ребёнку говорят "не морщись" - этим предупреждают не только ранние морщинки, но и рельеф лица. Внешность также способна меняться и у взрослых. Так, супруги, прожив вместе долгое время обнаруживают общие черты лица - живя душа в душу ежедневные сходные эмоции накладывают своё влияние на деформацию костей лицевого черепа от мимической мускулатуры лица.
Раньше об этом знал каждый, а теперь это првратили в оккультное учение или излишне мистифицируют. Даже не столь древние труды Парацельса сегодня считают чем-то вроде магии. Хотя всё это - обычная физиология...
Проще говоря, если лицезреть прекрасное - будешь становиться лучше. Любая же дисгармония, безобразие в окружении может очень повлиять на тех, у кого очень живое воображение и относительно слабая воля - т.е на детей.
Посему, знающие люди стараются не допускать просмотра детьми некоторых "детских" передач типа "телепузиков" и особенно "взрослых" теле-безобразий.
Почему-то захотелось это написать когда Марина упомянула слово "помощь" в отношении изображения.
Нам всем нужно стараться увеличивать прекрасное на земле. Рисунки о хорошем - это не просто "от нечего делать", а длительный фокус воображения на желаемом. Чем больше сосредотачиваешься - тем более предсказуемо моделируемое будущее.
Картинки такого формата можно распечатать в фотосалоне. Как будто постер или плакат получается. Я себе распечатал несколько форматом 30х45 см. Хорошо выглядит.
Давайте рисовать. Миру нужна позитивная графика: о прекрасном, добром, вечном.
Надеюсь, не сильно загрузил ?
Anestesyolog, не загрузил, а очень верно и точно отобразил суть. Действительно, я когда была беременной, читала о том, как одна беременная женщина, живущая в наше время,очень любила смотреть на картину с нарисованной дамой, жившей в тот век, когда светлая кожа у женщин считалась очень красивой, и черты у нарисованной дамы были очень утончёнными. Она каждый день своей беременности наслаждалась этой картиной. И у неё родилась девочка точь в точь похожая на даму с картины, даже со светлой кожей, как тогда было модно. Поэтому беременным ни в коем случае нельзя смотреть на каких-нибудь уродов, смотреть ужастики или фильмы, где играют люди с искажёнными лицами. Каждое впечатление формирует характер, образ будущего малыша.
Anestesyolog, ты писал: " Рисунки о хорошем - это не просто "от нечего делать", а длительный фокус воображения на желаемом. Чем больше сосредотачиваешься - тем более предсказуемо моделируемое будущее".
Абсолютная правда. Однажды, ещё учась в школе, я нарисовала серию картин, с собой в главной роли. Там не было захватывающего сюжета, но тем не менее было изображено желаемое мной развитие событий. Я потом забыла о картинах, но когда сбылось то желаемое, я вдруг вспомнила картины и поняла, что нарисовав, то что хочу, я уже материализовала свою мечту. Пусть на бумаге, но я перенесла её из ментального мира в материальный, физический, тем самым нажала кнопку enter в жизни, - дала жизни команду реализовать свою мечту.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы