скворцова марина александровна родилась 21 февраля 1983 года.
Указанное место расположения - Москва.
Данные для связи: 89160913082, mskvo@yandex.ru
Краткая информация:
Милый мой! Вечность впереди у нас с тобой!
Основной текст анкеты
Я люблю заниматься землей, мечтать о картинах родового поместья, пишу стихи, вяжу. Люблю детей. Глаза карие, волосы каштановые, длинные, по гороскопу Рыба. Живой я по натуре человек.
Oтветы на основные вопросы
О родовом поместье
Месторасположение: Cергиево-посадский район московской области
Cтруктура и соседи: поселение - более 100 семей. Есть 2 акушерки, принимающие роды водные, домашние
Строения и коммуникации: коммуникаций нет. строения - небольшие дома, бытовки.
Заработки при обуcтройстве поместья: творчество
Планы на переезд: поскорее хочется уже в поместье круглый год жить.
Помощники в сотворении поместья: сын - Михаил, родители.
Что уже сделано и планы: начала садить сад, лес, клумбы с цветами высаживаем, декоративные растения. Cама сделала уличную печку из самана, в ней блюда в глиняных горшочках готовила.
Есть дети? Сын Михаил - 4 года. Помогает активно в сотворении поместья!
Планируемые дети: Дочка просит родится. Я не против иметь много детей.
Рождение детей: В поместье, где проживу беременность, водные роды с сотворцом-мужчиной, возможно с акушеркой.
Воспитание детей: Любовь родителей к друг другу, к природе и к ребенку - главные воспитатели.
Быт: Русский народный.
О половинке
Представляемая половина: Веселый, спокойный, не болтливый, степенный, не любящий суету, с добрыми голубыми глазами, выше меня ростом (мой рост 165), любящий мечтать.
Ваша встреча: Радостная, приятная, не принужденная. будто бы случайная.
Что она готова делать: Мечтать, образ поместья в мыслях сотворять и на практике воплощать.
Как вы узнаете друг друга: По походке, голосу, манере поведения, улыбке.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы