Всем привет!!!
Со своим мужем я познакомилась на этом форуме ). Просто однажды зашла на его личную страничку...И понеслось! ))
Насколько я знаю, мы не одни такие. Помимо нас есть ещё несколько пар, познакомившихся здесь.
Народ, отзовитесь!!! Просто интересно, сколько нас?
--
Исправлено pablik Вт 14 Июл 2009, 10:36
Имя файла:
Свадьба.jpg
Просмотрено:
29594 раз(а)
Размер файла:
34.08 KB
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Привет!!! =)
А я уж думала: никто не ответит! И того,три пары. Классно! А я ещё нескольких знаю, только писать про них не буду, а то вдруг им не понравится...
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Мы с Владом тоже скоро разместим свою фотографию)))
Кстати, Радосвет, может ты и сфотографируешь)
А вы не обратили внимания, что половинки внешне чем-то друг на друга похожи?
Посмотрев на выставленные фото пар, я обратила на это внимание и нам часто говорят, что мы внешне чем-то похожи с Владом)))
так здорово))
А ведь видеть можно,пара или нет.
Я как то пробовал определять.,понять и понимать то не чего.
Просто смотришь и видишь не двоих в раздельности а как один образ,это как два поля,сперва разделены а если пропахать между ними то уже не два а одно.
Но вот второе видение интереснее вроде бы обнимаются, смеются а внутреннее их в разные стороны смотрит,порой даже отвернувшись ....
Люблю читать фотографии
_________________ Запомните, будет Любовь в сердцах значит, будет и Будущее у Родов ваших".(Перун)
Мы с Владом тоже скоро разместим свою фотографию)))
Кстати, Радосвет, может ты и сфотографируешь)
Выложите конечно! Могу сфотографировать, это для меня основное дело на сегодняшний день! На мом сайте есть вся информация, фотографии, слайд-шоу: http://radosvet.ru
Цитата:
А вы не обратили внимания, что половинки внешне чем-то друг на друга похожи?
Посмотрев на выставленные фото пар, я обратила на это внимание Smile и нам часто говорят, что мы внешне чем-то похожи с Владом)))
Я тоже давно это заметил: люди обычно ищут половинку, которая хоть немного похожа на них или на сестру/брата. Так как понятия красоты у каждого свои, возможно, на похожести они в чём-то основаны...
Всем привет!!!
Ozyorna, спасибо тебе за эту тему, она вдохновляет!!!
А то у меня, если честно, уже вся вера пропала в то, что при помощи нета можно половинку свою встретить...
Ozyorna писал(а):
...И того,три пары. Классно! А я ещё нескольких знаю, только писать про них не буду, а то вдруг им не понравится...
А ты у них спроси, а то вдруг им понравится?
_________________ Я - Человек рожденный жить в РАЮ!!!
Radim,
Да совбственно, не важно при помощи чего и где половинки встречаются. С помощью нета, с помощью родственников, знакомых или судьбы. Встретишь там, где вам двоим будет более всего удобней встретиться и узнать друг друга)))
Ozyorna, Радосвет, Wedrusa, pablik, Tatjanka, Zeleniy yasen na vetru.., Zarya999,
и самое приятное...ну расскажите как это было. Как вы поняли, что Любовь пришла...
Озёрна, спасибо, что начала эту важную вдохновляющую тему! Я почитала твою страничку.Смотрю ты там было ровно до замужества! )))))))
А совпались ли Ваши пресдтавления друг о друге?
Поздравляю всех вас ,ребята!Да хранит вас Любовь!!Спасибо-автору темы за это!!! (п.с.тем-кто боится "сглаза "и т.п....дураков(кто позволяет себе делать гадости)много,но нас("скромно" шучу о себе)-хороших людей больше!В этом-сила!Вера в то,что никто и ничто не"сглазит"и т.п.Когда человек верит в эту силу,не сомневается-ничто и никто не сможет "сглазить"!!!Внутреннее ощущение радости и счастья-надёжная защита!!! Чего всем и желаю-удачи,счастья и огромной Любви!!!
_________________ "...частота Любви является самой могущественной силой во всём существовании...Любовь.,которую мы можем неограниченно производить и ..с её помощью очистить окружающий мир-каким бы он ни был токсичным.."БарбараМарсиньяк-"СемьяСвета"
Ох и зелёный ты же ясень , да ещё и на ветру ...
Ведь известно нам , форумцам , что могут сотворить сомнения ...
Общение с моей половинкой происходило комплексно ! Виртуальный и-нет перемежался с реальным голосом по телефону ...
Дорогущий телефон подкреплялся халявным интернетом , и хватило трёх недель чтоб принять решение о немедленной встрече ...
Я забежал в вагон , и вместо расшаркиваний - просто обнял Женщину - Богиню !
У меня всё время слёзы на глаза наворачиваются ... Невозможно передать ощущения когда к тебе всем телом , с безграничным доверием , приникает то , что тебе всю жизнь не хватало !!!!
Попробуйте понять , что происходит , какие процессы задействуются - когда половинки наконец получают возможность взглянуть - глаза в глаза ...
_________________ Пётр Петрович
Homo dispergens, у меня было примерно так-же Мы тоже не стали много разговаривать, мы знали сразу что мы были друг для друга. И тоже всё началось с инета и телефона (смс)
_________________ ...От южных морей до полярного края...
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы