oblako(ГалинаВикторовна) родилась 1 августа 1963 года.
Указанное место расположения - Приморский край.
Данные для связи: GALA7@hotbox.ru
Краткая информация:
43года,167/77,карие глаза,брюнетка.Разведена,сыну-19.Люблю природу,животных,песни под гитару,музыку,танцы,шить,вязать,цветы.Я-творческий человек(говорят-руки золотые),но я-скромная,поэтому про свою замечательную,светлую душу умолчу-здесь ведь все такие...(шучу я о себе). [color=orange]
Основной текст анкеты
[color=orange]Я люблю свою Родину-Приморье,его чудесное море,сопки,тайгу,красоту.К тому же Владивосток,там-могила моей мамы,поэтому я не могу поселиться в другом месте-ностальгия..Сама я-весёлая,энергичная,люблю ролики,велосипед,хорошо плаваю.Крещена в православной церкви в 30лет...
До того,как прочла об Анастасии-занималась йогой,изучала разные религии(из любопытства),мне очень нравится буддизм-своей добротой,отсутствием агрессии и приятием всех религий.
Мой сын-порядочный человек,я им очень горжусь.Он хорошо играет на гитаре,сочиняет музыку.
Я верю в Любовь-великую Сущность,побуждающую к творчеству и гармонии.Поэтому я и ищу своего Великого Творца-настоящего мужчину-Ведрусса,пространствоЛюбви и сама Любовь поможет его найти.[color=orange][/color]
Oтветы на основные вопросы
О родовом поместье
Месторасположение: Приморье
Cтруктура и соседи: Замечательные
Строения и коммуникации: Хорошие
Заработки при обуcтройстве поместья: Сейчас работаю в городе.Надеюсь-пригодятся:умение шить,вязать и т.п.?реализация излишек с/хоз.прод.-и
Планы на переезд: по готовности...
Помощники в сотворении поместья: Сын-19лет
Что уже сделано и планы: Изучаю л.-ру о Земле,её флоре и фауне,собираю книги и статьи о дружбе растений и т.п.А также-надеюсь накопить деньги(поэтому-такая отсрочка)
Вода в поместье: Будет
Флора: Замечательная
Фауна: Кошка?будут собаки....Надеюсь,что поселятся утки в пруду,а в саду-аисты,остальным-диким и не только-мы тоже будем рады.
Использование бытовой техники: Минимально-при строительстве...
Дети
Есть дети? Сын19лет-моя гордость!
Планируемые дети: ... на всё-воля Бога и Творца-Любовь ,которого ищу...
Рождение детей: В поместье
Воспитание детей: Я-педагог-дошкольник,но считаю,что все дети-ангелы(надеюсь,что в нашем поселении будет как у Ведруссов.)..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы