Радимир(А не тебя ли я смогу счастливой сделать?) родился 22 марта 1966 года.
Указанное место расположения - Украина / Ukraine.
Данные для связи: radimir@ukr.net; ICQ 324-824-931; ?38 095 616 90 20
Краткая информация:
Ищу свою девочку-вселенную (не важен её возраст), которую хочу счастливой сделать: скромную, добрую, нежную...
До ознакомления с идеями Анастасии был типичным ?биороботом? с ?программой? - БИЗНЕС(деньги).
Сейчас, ?проснувшись? (или ?заново родившись?) готовлюсь к жизни в Родовом поместье - стараюсь максимально упростить свой быт, питаться как дышать, ?полегче? одеваться (закаляюсь) и т.п. ...
Живу пока в Луганской области, готов на переезд. Рост - 173 см., вес 70-72 кг.
Основной текст анкеты
Перечитал недавно я начало 6-ой книги... главнейшей целью каждого творца-мужчины должна быть -
СДЕЛАТЬ СВОЮ ДЕВОЧКУ-ВСЕЛЕННУЮ СЧАСТЛИВОЙ!
Лишь в этом случае он будет счастлив сам...
Хочу найти свою богиню-музу способную любить и вдохновлять на сотворенье нашего поместья родового.
Не важен возраст твой, родная, цвет глаз, изящество фигуры...
Мечты твои и цели, твой характер - вот что значение имеет для меня!
А это:
Счастье смелым даётся, не любит тихонь,
Ты за счастье и в воду иди и в огонь.
Перед Богом равны и бунтарь и покорный,
Не робей - своё счастье не проворонь.
рубаи Омар Хаяма специально для тебя!
ЖДУ ТВОЕГО ПИСЬМА ИЛИ ЗВОНКА, ИЛЬ "СТУКА В АСЬКУ"!!!!!
Анкету эту буду постоянно дополнять - просматривай, пожалуйста, почаще!!!
Oтветы на основные вопросы
О родовом поместье
Месторасположение: Месторасположение с тобой мы будем вместе выбирать, надеюсь... Размер - 1 гектар (или чуть больше)
Cтруктура и соседи: Анастасийцы-?реалисты?, количество не важно.
Строения и коммуникации: С тобою это мы определим совместно. Хотелось бы поменьше ?строительного мусора? оставить для потомков...
Заработки при обуcтройстве поместья: ИМЕЮТСЯ!!!
Планы на переезд: Чем быстрее - тем лучше. Ведрусское венчание - в поместье!
Помощники в сотворении поместья: Только половинка, а впоследствии - наши дети.
Что уже сделано и планы: СОБРАНО ?море? полезной информации. ОСВОЕНЫ методы очистки организма (чтобы детей СЧАСТЛИВЫХ, ЗДОРОВЫХ И РАЗУМНЫХ сотворять).
Вода в поместье: Хотелось бы родниковую водичку пить... а там по обстоятельствам. Колодец тоже штука неплохая... И хорошо бы если речка или озерцо неподалёку было...
Флора: Разнообразнейшая - зависеть от региона будет (то что в этой местности растёт ?само?)
Фауна: Собака - обязательно... Остальные ?братья наши меньшие? - по обстоятельствам.
Использование бытовой техники: Чем меньше - тем лучше... Ту бытовую технику будем использовать, без которой совсем уж никак не сможем обойтись.
?Предметы появляются бездушные вокруг, как индикатор степени непониманья человеком вселенской сути бытия? - надеюсь с этим ты согласна, дорогая? А если не согласна - перечитай главу ?Чтоб чувствовать деянья всех людей? в 4-ой книге ЗКР и поразмысли...
Дети
Планируемые дети: Сколько? Не важно... Главное - что бы количество не ?помешало? качеству. Имена - славянские!!!
Рождение детей: См. серию книг ЗКР, там все ?инструкции? подробные даны...
Воспитание детей: - это воспитание себя! Дети воспринимают не лекции и нравоучения, а образ жизни родителей и общества. Поэтому, для того что бы ребёнок был счастливым необходимо быть счастливым самому и жить среди людей счастливых!!!
Быт: Максимально упрощённый
О половинке
Представляемая половина: Характер: скромная, добрая, нежная, спокойная. Интеллект: для созидания РП не нужно высшего образования - достаточно средней сообразительности :-) Возраст, внешность и место проживания значения большого не имеют. ГЛАВНОЕ - ЧТО БЫ ГОТОВИТЬ НЕ ЛЮБИЛА =?gt; ПИТАТЬСЯ НУЖНО КАК ДЫШАТЬ!!! Мы ведь воздух для дыханья не ?готовим??
Ваша встреча: Готов я к встрече хоть сейчас, где угодно и при любых обстоятельствах!!!
Что он готов делать: Что делаю? Анкету заполняю! Надеюсь, не напрасно... Что буду делать? Искать при помощи инета, на слёты ездить брачные... Как долго? Да пока не встретимся!!!
Как вы узнаете друг друга: Вопрос конечно интересный... Наверное, почувствуем... А может ?вспомним??
Короче, я не знаю ?как?, но знаю точно - как нибудь УЗНАЕМ!!!
Эх, раз... ...да ещё раз...
Имя файла:
Изображение 008a.jpg
Просмотрено:
5158 раз(а)
Размер файла:
97.41 KB
Устал и грустно мне... такое тоже иногда бывает
Имя файла:
Изображение 005a.jpg
Просмотрено:
4872 раз(а)
Размер файла:
94.67 KB
Техническая информация
Добавлено: Ср 31 Май 2006, 7:52 пользователем: Radim
Зарегистрирован: 13.05.2006 Сообщения: 132 Населённый пункт: Восток Украины (пока что)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы