С Димкой познакомились на торренте, при обсуждении книг Мегре
Жаль, что не уберегли чувство... дров нарубили за полгода вместе.
Все равно наша любовь стала нашим самым сильным впечатлением от жизни. Димка на первое место поставил себя, свои желания, а я - учебу. Я благодарна Димке, что он оказался рядом, он привнес в мою жизнь новый опыт.
Мы, думаю, рановато встретились, слишком горячие и несносные. Я не хочу думать, что дальше, я ЗНАЮ, что отныне и навсегда во мне живет Любовь.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Моя подружка познакомилась в здешнем чате со своим настоящим мужем, который в то время жил в Казахстане. Теперь они счастливы и растят малышку дочку. Мы - соседи по поместью!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Анастасия, спасибо тебе! Люди возвращаются к себе, к себе настоящим. Ты смогла объяснить для чего мы рождаемся.
Цитата:
Поздравляю всех вас ,ребята!Да хранит вас Любовь!!Спасибо-автору темы за это!!! (п.с.тем-кто боится "сглаза "и т.п....дураков(кто позволяет себе делать гадости)много,но нас("скромно" шучу о себе)-хороших людей больше!В этом-сила!Вера в то,что никто и ничто не"сглазит"и т.п.Когда человек верит в эту силу,не сомневается-ничто и никто не сможет "сглазить"!!!Внутреннее ощущение радости и счастья-надёжная защита!!! Чего всем и желаю-удачи,счастья и огромной Любви!!!
Ой, как здорово!!!
Спасибо всем большое за отклики!!!
А мне сначало даже стыдно было за эту тему...У меня всегда так - сначала напишу, а потом думаю, что это глупо очень!!!
Utrenniaya_rossa писал(а):
Ozyorna, Радосвет, Wedrusa, pablik, Tatjanka, Zeleniy yasen na vetru.., Zarya999,
и самое приятное...ну расскажите как это было. Как вы поняли, что Любовь пришла...
Озёрна, спасибо, что начала эту важную вдохновляющую тему! Я почитала твою страничку.Смотрю ты там было ровно до замужества! )))))))
А совпались ли Ваши пресдтавления друг о друге?
Значит так...)))Как-то увидила новую личную страничку у нас на сайте, решила посмотреть...К тому времени у меня уже довольно чёткий образ любимого человека сложился...Ну и Витя мне сразу понравился )))Начали общаться по аське и уже тогда как-то понятно было что всё это не с проста. Мне с ним очень приятно было разговаривать...Сейчас могу сказать точно: я его сразу полюбила, ещё до встречи...)))
Насчёт представлений...
Витюшка мной заинтересовался именно потому,что очень похож на тот образ,который я на своей страничке описала...А потом оказалась, что и я - почти в точности такая, какую он ждал...Правда были и неточности в наших образах и они по-началу мешали . Для того чтобы понять, кто тебе нужен, надо ОЧЕНЬ хорошо себя понимать.
Так что вот так )))
Я счастлива сейчас!!!
Спасибо за это Витюшке, Анастасии, Владимиру и создателям этого сайта!!!
Я признаться честно, редко вижу просто позитив в инете, а вот тут, почитал вас. И с довольной физиономией сижу, как будто все со мной происходит
Дарите вы этому миру радость ребята и девчата
И я присоединюсь
Я со своим мужем тоже в нете познакомилась, но больше по-работе.
Он у меня из Ливана, а я из Украины.
До сих пор не верится, как всё получилось. С нашими характерами.... в интернете....
Но счастливы мы до бесконечности, хоть и очень разные.
Вот наша фотография, я размещала её у себя на страничке.
_________________ Не бойся делать то, чего не знаешь, Ты это просто забыл.
Эмиль и Светлана
Имя файла:
wedding.jpg
Просмотрено:
17867 раз(а)
Размер файла:
36.02 KB
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы