Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
- ~ * ~ - Михаил, что ждёт и ищет Тебя - ~ * ~ -

 
Поиск по анкетам
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.    Список форумов forum.anastasia.ru -> Великие Творцы


Предыдущая тема :: Следующая тема  
Анкета
Изображение пользователя

- ~ * ~ - Михаил, что ждёт и ищет Тебя - ~ * ~ - родился 7 августа 1989 года.
Указанное место расположения - Мурманская область.
Данные для связи: Электронный: star3334@mail.ru или hapbeen@com.mels.ru; Мобильный: ?79211674834; Почтовый: 184650, г. Полярный Мурманской области, ул. Советская, д.10, кв.37, Погребняк Михаил Викторович


Краткая информация:


О себе: я человек необычный во всех отношениях, на всё свой взгляд имею и не страшусь, когда приходится говорить о нём в обществе непохожих на меня людей. Я очень творческий, разносторонний человек, умею по-настоящему Улыбаться, Видеть и Находить Красивое, Любить, Заботиться, быть Нежным с тобой... Давно ищу Тебя, и это единственное, что нелегко мне даётся найти. Smile В любовных отношениях ни с кем не находился, жду тебя... Подробнее обо всём - в основной анкете, надеюсь, Тебе будет интересно.

Основной текст анкеты


Что же мне тебе рассказать здесь?

Основное я в принципе уже сказал.
О внешности здесь не скажу, суди по фотографиям.
Физ. данные: рост 182 см, вес 69кг...
Честно говоря, я уже в который раз вижу, что состою из одних противоречий, которые тем не менее мне почти не мешают жить... Smile
Я говорю: "почти", но на самом деле мне трудно и приходится справляться с этим самому, поскольку друзей у меня нет и никогда не было... Почему-то так всегда получалось, что мне всё время попадались люди, мне не интересные, с которыми мне было не о чём поговорить, с одной стороны это не очень хорошо, с другой - я учился жить одиноко, и может быть, поэтому ты не приближаешься ко мне, считая меня угрюмым и нелюдимым типом, кто его знает... Но знай: это совсем не так, внутри у меня горячее и доброе сердце, переполненное Любовью, которой со временем становится всё больше и больше, благодаря ей, возможно, во мне проснулись многие способности и стороны, которых нет у других людей... Мне так не хватает тебя, что утром я часто просыпаюсь на самом краю своей кровати, словно оставив место у стены и подушку кому-то другому, тебе, наверное...
Я даже во сне тебя так редко вижу, и всё время так неопределённо...
Я даже удивляюсь: как это я ещё живу... Rolling Eyes
Но я знаю: тебе не хватает меня, как и многим другим людям, так что я просто не имею права уходить. Мы будем вместе, я верю... любовь

Что же ещё рассказать о себе?

Расскажу о том, что я люблю.

Очень люблю лимон (ага! Smile), острый перец, апельсины, кедровые орешки, вкусные салаты, домашнюю пиццу, вкусный пирог, люблю честных, открытых людей, настоящих Друзей, людей-личностей, Красивую природу, собирать грибы (но только не есть Mad, Wink), аромат фиолетовых лилий просто обожаю, ещё люблю рассматривать всяких интересных насекомых (например, стрекоз, у которых глаза похожи на драгоценные камни, или больших майских жуков, которые совсем не кусаются и так интересно жужжат и машут при этом своими усиками с "метёлками" на концах), люблю Тебя, люблю смотреть хорошие фильмы (не важно, чьего производства, важна их суть), люблю поговорить по душам с хорошими людьми... много чего люблю, как оказалось.

Теперь о моих хобби.

Первое и самое главное - я люблю собирать и слушать Настоящую Музыку.
Это началось довольно давно... Image
Не знаю как, но получилось, что я с детства подвергал всё СВОЕЙ оценке.
То, что слушали мои ровесники, сразу оказалось для меня глупым и бессмысленным.
Однако вскоре, классе примерно 8-9-ом я как-то включил дома на старом компьютере какую-то классику и понял, что такое Музыка и что она может делать.
Ощущения от некоторых (только некоторых) классических произведений были необычайными. Позднее мы компьютер поменяли, информация затерялась, а подлинных названий тех произведений я не знал, поскольку уже тогда у меня появилась интересная привычка все музыкальные произведения называть по-своему (подробнее я скажу об этом чуть ниже).
И с некоторых пор я начал осознавать, почему мне так не нравятся песни. Сначала я понял, что большинство современных песен (в т. ч. и бардовских) пишутся и поются без всякого знания об искусстве.
Я слышу, что певец поёт об одном, а музыка - совсем о другом.
И вот это несоответсвие языка музыки языку слов и порождает искажение, от которого я не получал удовольствия ни малейшего. С течением времени я понял, что некоторые общности и совпадения в этих языках всё же иногда в песнях случаются, и в таких случаях эти песни становятся хитами.
Но тем не менее я до сих пор старательно обхожу песни стороной, повинуясь ещё какому-то внутреннему чувству...

Ещё я слушаю Музыку потому, что её звук для меня первичнее и порождает намного больше образов, Музыка для меня - как сказка, которую мне кто-то рассказывает, в Музыке я вижу и ощущаю некую Историю. Но и музыку я слшуаю не всякую, далеко не всякую, поскольку не всё можно музыкой назвать. Жанровая принадлежность меня не волнует, только суть - Сокровище каждой мелодии, если таковое имеется... Вокал в музыке я допускаю небольшой, чисто музыкальный, а не словесный.
Музыки за два года моего увлечения у меня набиралось немало, а если учесть - что вся она без слов - то её количество просто огромно - на данный момент 400 с лишним мелодии, 2 гигабайта или 23 часа. Было до этого больше - 32 часа и 600 мелодий, но после генеральной чистки, произошедшей примерно месяц назад, осталось примерно 370 мелодий - к себе я очень строгий критик и тогда неожиданно обнаружил, что множество музыки у меня лежит просто "чтоб было", а не потому, что нравится мне.
Однако же при прослушивании я не гнушаюсь ничего - даже т. н. "клубняк" при поиске музыки не игнорирую, поскольку и в нём иногда встречаются творческие заряды, хоть это и почти из области фантастики Wink
И настроение, ритм у музыки может быть самый разный...

Насчёт моей склонности давать другие названия мелодиям - я, как и подобает моему юному возрасту, склонен считать: дескать, то, что я слышу в этой мелодий - в ней как раз и есть и больше ничего там нет. Smile
Впрочем, проверить свою правоту я не могу, поскольку в жизни не встречал НИ ОДНОГО человека, который бы слушал только музыку и понимал бы, что музыка бывает не только грустная и весёлая, лёгкая и тяжёлая и т.д..

Так что в этом я пока остаюсь, с позволения сказать, уникумом Smile
Однако в даваемых мной названиях это не сильно отражается - они довольно-таки пространны и не оставляют за собой рамок для восприятия, кроме того, иногда бывает, что я соглашаюсь в названии с композиторами этой мелодии и оставляю его (разве что на русский язык перевожу, т.к. большинство слушаемых композиторов, к прискорбию своему должен признать - иностранные, но и русские тоже есть).

Ещё иногда я осмеливаюсь вносить изменения в полученную музыку. Я не люблю, когда современные композиторы начинают выпендриваться Mad, в таких случаях я просто вырезаю кусок мелодии, причём должен сказать, делаю это мастерски - никаких помех и звуковых искажений не появляется, и люди, слушая мою музыку, совсем не догадываются, что из неё вырезан целый кусок...

Вот я уже подумываю над тем, не ставить ли мне в таких мелодиях специальную отметку "Обработано Крейсером", на всякий случай... Rolling Eyes

Smile

Второе моё увлечение - я люблю рисовать картины в собственном стиле. Мне иногда говорят, что вся молодёжь рисует в таком стиле, но всякий раз оказывается, что в моём стиле так не рисует никто.
Рисую я образами, в плоском пространстве, в чёрном цвете, причём рисую очень интересно - сначала карандашом навожу контур, затем обвожу чёрной гелевой ручкой и уже потом закрашиваю чёрным маркером. Smile

Посмотреть мои картины и рисунки можно здесь:

Галерея Образных Картин Крейсера

Но рисую я не только в чёрно-белом стиле, но и иногда и в цветном, когда рисую людям открытки. Несмотяр на то, что друзей у меня нет, нескольким людям я нарисовал открытки, поскольку дарить покупные я просто не люблю - считаю это неуважением к человеку.
Одно время, помню, у меня даже было другое увлечение - рисовать открытки и писать на них поздравление (с хорошим днём, пожелание успеха и т.д.), а потом наугад класть в чей-нибудь почтовый ящик...
Так я хотел сделать их день необыкновенным... Image
Интересно, правда?

Также люблю фотографировать природу и окружающий меня мир, когда в нём появляется что-нибудь красивое и необычное, (например, тебя, если ты, конечно, не против Wink), вот здесь я собираю такие фотографии, большая часть из них - мои:

Фотогалерея: Необычное и Красивое в Обычном и Окружающем

Итак, как ты уже поняла, я монолитен, индивидуален во многих вещах, не имею друзей и вредных привычек, только кучу полуприятелей-полузнакомых, поэтому буду рад вашим письмам (вообще очень люблю получать письма) и друзей завести также очень хочу.

В душе моей происходит порой что-то непонятное, словно бушует огонь, наверное, это как-то связано с ещё одной моей творческой деятельностью (о ней скажу чуть ниже).
Да и вообще во мне есть много такого, о чём даже я сам не знаю! Smile
К тому же, я всё время стараюсь развиваться, меняться, и кажется, у меня это получается, не всегда, правда...

Но главное моё занятие - написание книги.
Такой, котороя перевернёт всё с головы на ноги, назад, как положено. Она будет написана для всех.
Это будет история о живом мертвеце и его воскрешении.
И вместе с ним воскрешении мира.

Над книгой я явно не работаю, только собираю сокровища и материал, и всё время напоминаю себе о том, что нужно ещё сделать... А сделать надо так много... Но хватит об этом.

Кроме всего прочего я ещё и поэт, пишу песни и стихи. Если тебе это интересно, то они все здесь:

Моя непонятная Поэзия

А ещё я собираю настоящий юмор! Добрые анекдоты и истории ты можешь прочитать здесь, кстати, буду рад, если ты добавишь свои:

[url=http://www.anastasia.ru/forums/topic_25043.html
]Image Сокровищница Настоящего Смеха!!! Image[/url]

Ещё одно моё хобби периодически приходится на лето Razz, когда я выращиваю способом Анастасии разные растения, причём, несмотря на Полярные условия, у меня всё вырастает! Very Happy Мама говорит, что у меня лёгкая рука любовь
Таким способом в прошлом году я вырастил огромный куст фасоли, где было штук 40 пузатых стручков Smile, а в этом году собрал хороший урожая корнишонов, которые на корнишоны-то бвли не похожи по рпичине больших размеров 8O, да и цвести начали раньше, чем это было написано, набольшой урожай маленьких помидоров, кустик очень вкусных перцев и настоящий Арбуз! Very Happy Да, Арбуз, который мой дедушка, который живёт на Камчатке, не мог вырастить в теплице с кучей земли и удобрений 8O (они у него вырастали примерно с футбольный мяч, но были невкусными Confused), а у меня он вырос в сравнительно холодное лето в горшке на подоконнике, вырос размером с большое яблоко, однако оказался невиданно сытным, сладким и вкусным! Я от него всего две дольки маленькие съел и объелся Razz, причём есть его можно было почти до самой кожуры! И семена были совсем настоящие, как у больших арбузов, и цвет тоже красный. Фотографии всех выращенных овощей есть на личной страничке.
Пожалуй, я написал здесь всё. Если хочешь пообщаться или подружиться или узнать обо мне побольше, заходи ко мне на Личную страничку, всегда буду рад прекрасным гостьям... Пока! Wink



Oтветы на основные вопросы

О родовом поместье

Месторасположение: Не знаю точно, возможно, где-нибудь на юге, это может быть даже полупустынный или степной климат, а возможна и средняя полоса... Страну тоже не могу конкретно назвать, знаний об этом у меня пока немного...
Cтруктура и соседи: Сложно сказать. Очень может быть, что наше поместье будет несколько удалено от соседей...
Строения и коммуникации: Сказать ещё сложнее :), так же, как и представить.
Заработки при обуcтройстве поместья: Денег у меня к этому моменту будет предостаточно.
Планы на переезд: До него ещё далеко, даже очень, я бы не стал ничего говорить определённо.
Помощники в сотворении поместья: Однозначно, Любимая, и само Пространство)))))
Что уже сделано и планы: Пройдена какая-то часть моего жизненного пути, который обязательно приведёт меня к Поместью
Вода в поместье: Колодец маловероятен, скорее - река или источник...
Флора: Это так трудно сказать, ведь во многом зависит от места, а я и места толком не знаю))
Фауна: Взможно, будут змейки и стрекозы, у которых глаза напоминают драгоценные камни... Кто знает)))
Использование бытовой техники: Маловероятно


Дети

Есть дети? Нет.
Планируемые дети: Наверное, немало)))
Рождение детей: Обязательно решим с Половинкой, но я готов помочь, если понадобится
Воспитание детей: То, которое не будет подрезать им крылья и покажет им их истинную Свободу
Быт: Поместье нас прокормит, одежда наша будет подходящей, думаю в стиле, похожем на стиль пользователя kudryaska))))))


О половинке

Представляемая половина: Этой информации я добыл очень много. Скорее всего (а точнее - лучше), старше меня, возможно даже на 5 лет, хотя ничто не исключено...
Примерно моего роста или выше, а впрочем, рост не так уж и много значения имеет.
Волосы чёрные или просто очень тёмные, такие страстные карие глаза и выразительные брови, очень возможно, что смуглая кожа и такой добрый нос...))) Губы немного полные, тоже выразительные, чувственные, умеют улыбаться))) Это я про лицо сказал... Если же говорить в общем о теле, то... Как бы это поприличнее сказать... Во всём теле выражена такая гармоничная преувеличенность, да, точно я сказал.
Характером сильная, на многие вещи имеет своё собственное мнение, часто отличающееся от мнения окружающих, что, впрочем, её не сильно волнует)))), упорная, настойчивая, яркая, неординарная, спокойная и одновременно нежная и страстная, понимающая, живущая по принципам, от которых никогда не отступается, к тому же может быть ещё и хорошим Другом, очень может быть, что во многих вещах не согласится со мной, творческая личность... Возможно, с южными и восточными кровями, иностранки тоже не исключены...
Но это только идеал, какая-то стадия в её развитии, когда я встречусь с ней, возможно, она ещё не совсем такой будет, от возраста немного зависит...
Ваша встреча: Трудно сказать, но ситуация будет точно нам благоприятствовать... Мы сразу заметим друг друга и будем приятно удивлены, впрочем, зная превратности жизни, мы не сразу покажем это друг другу, а будем внимательно вглядываться...
Что он готов делать: Я знаю, что моя половинка находится где-то на моём жизненном пути. Мне остаётся только идти по нему и не сходить, что я сейчас и делаю.К тому же я знаю, что она тоже ищет меня, давно ищет... Мы скоро встретимся.
Как вы узнаете друг друга: О, этого я сказать не могу, так же, как и она... Это будет приятная неожиданность для нас обоих...



Так я выглядел пару месяцев назад... Глаза очень разные...

Я раньше.jpg

 Имя файла:
Я раньше.jpg
 Просмотрено:  3763 раз(а)  Размер файла:  96.9 KB


Не очень хорошая фотка, но сейчас я примерно такой... :)))))

Я сейчас.jpg

 Имя файла:
Я сейчас.jpg
 Просмотрено:  3245 раз(а)  Размер файла:  83.9 KB

Техническая информация

Добавлено: Ср 19 Сен 2007, 5:51 пользователем:
Солнизум


Ищу половинку :)



Зарегистрирован: 05.03.2007
Сообщения: 1082
Населённый пункт: г.Полярный Мурманской области

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Личная страничка пользователя Анкета пользователя ICQ Number



Вернуться к началу
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.    Список форумов forum.anastasia.ru -> Великие Творцы Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
 Перейти:   
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы


© 2002-2018 Все права принадлежат Anastasia.ru!
Все материалы, публикуемые на этом сайте, могут быть использованы на усмотрение Фонда "Анастасия", в том числе, и в выпусках Альманаха. Если Вы используете материалы с нашего сайта, то ссылка на нас обязательна. За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация Фонда "Анастасия" ответственности не несёт!


Powered by рhрВВ © 2001, 2002 рhрВВ Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT + 4
Русская поддержка phpBB