Доброго дня.
Я и Ираклий познакомились в чате. Он зашел на минуту и вышел, но я успела посмотреть его контактные данные. И написала ему в агент.
Он - из Грузии, я из - Киргизии. Через 2,5 месяца он мне признался в любви. И я ответила взаимностью. Через 2,5 года нашего общения по инету я прилетела к нем. И уже 2,5 года мы женаты. )) Интересное это число 2,5.
20283 раз(а)
Размер файла:
52.67 KB
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
evgen82, и Hele4ka, какай прекрасная сказка на яву!!!!!!!! Всех благ земных вам, будьте всегда счастливы!!!
Ираклий и Юльчик ну просто одно целое! Поразительное сходство! Бесконечной любви всем парам!!!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Спасибо , вам всем за то, что у вас получилось!!! Значит и у меня получится. Просто были сомнения из-за моего возраста. Молодым создавать пару гораздо проще. Анастасия сказала, что и в бабулях проявятся Богини прекрасные. ...
Oчень рада за всех,нашедших свое счастье.Прошу поделиться опытом.Если понимаешь,что любишь человека,еще до встречи,то,наверное во время самой встречи вообще должно происходить что-то невероятное.Или необязательно
А вот наши знакомые тоже не могут найти друг друга,
раньше было лучше и проще (слова мужа) были анкеты
и по анкете можно было прочитать о человеке многое.
Вот бы каталог имён анастасиевцев-творцы и богини возобновить!!!
Верьте,солнышко обязательно придёт на вашу нежную улыбку
А знаете. вот мы с мужем уже когда стали жить вместе. то оказалось.
что почти в один и тот же момент оба говорили с вишенькой.
Он со своей. которую сам посадил, а я с папиной, потому что к тому времени у меня даже дачи не было!
А теперь есть всё. что мне надо!!!
Живём на пенсию и на то, что выходит подзаработать
и очень рады, оказывается, когда живёшь на своей земле,
то много еды или утвари какой-либо и не надо!!!
За 4 года засадили сад, живём мы 25 км от родового.
За эти годы по чуть-чуть заготавливали чурки для дома на родовом,
глина в земле своя, песок тоже, вода найдётся.
Палатка есть , строить можно.
Так что с этого года и начнём строительство домика!!!
Затем. хотим школу счастья делать. но это чуток позже!
Желаю всем радости от жизни и надежды!!!Можно выйти в лес, прижаться к дереву и сказать вслух:я хочу найти свою половинку!", лес-дружочек. помоги!
и обязательно кого-нибудь да встертите!!!
Я. верила!Вот и встретила!!!!
ВЕРЬТЕ!
Еленка с любовью ко всем !!!!
Привет всем! Мы с мужем тоже нашли друг друга благодаря книгам об Анастасии и сайту знакомств anastasia.su.Сначала я пробовала на этом сайте найти своего мужчину,потом нашла ссылку на другой,и еще сайт vedlove.ru Немного переписывались,начиная с мая этого года,неинтенсивно (я тогда с несколькими переписывалась,встречаться пробовала-искала),он пригласил меня приехать к нему в поселение Благодать,около Переславля-Залесского. И вот в конце августа я взяла да и приехала с сыном. И в жизни он оказался таким интересным и я сразу симпатию ощутила к нему,а потом где-то за три дня,что мы там гостили, мы поняли,что можем создать дружную семью. Меньше,чем через месяц-подали заявление в ЗАГС. Я тогда почти ничего о нем не знала,но интуиция прямо пела на все мои внутренние вопросы-"ДА!!!"..И чем дальше я его узнаю,тем больше понимаю мы так подходим друг другу,не думала,что так вообще бывает в жизни)))
И вот,недавно,11.11.2011-мы поженились,и очень счастливы!
А платье это я во сне еще год назад увидела,когда представляла,что на лугу буду с суженым свадьбу отмечать по-ведрусски. И сшили мне его,я расписала,бусы сваляла,а на лугу,я думаю в Благодати отмечать будем))
Говорят,сейчас-время,когда встречаются половинки.
Да,муж рассказывал,что этим летом на Солнцестоянии он участвовал в обряде,где надо было сплести венок из 12 трав,и на каждую траву=на каждый месяц заложить намерение. Все,что задумал тогда-так и стало выполняться.Я тоже,еще весной намерение высказывала-найти его. Используйте свое намерение и визуализируйте,чего вы хотите,как это будет.
А еще,оказалось,что он попросил душу возможного будущего ребенка найти маму,а я о том же просила Ксению Петербуржскую,примерно в то же время...
Ищите,и не теряйте надежды никогда! Для каждого мужчины есть своя женщина,и для каждой женщины-свой мужчина!
Когда мы поняли,что нашлись,было удивительное ощущение-что все ТАК ПРОСТО!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы