Имя файла: |
|
Просмотрено: | 29668 раз(а) | Размер файла: | 34.08 KB |
Цитата: |
Мы с Владом тоже скоро разместим свою фотографию))) Кстати, Радосвет, может ты и сфотографируешь) |
А вы не обратили внимания, что половинки внешне чем-то друг на друга похожи? Посмотрев на выставленные фото пар, я обратила на это внимание Smile и нам часто говорят, что мы внешне чем-то похожи с Владом))) |
Ozyorna писал(а): |
...И того,три пары. Классно! А я ещё нескольких знаю, только писать про них не буду, а то вдруг им не понравится... |
Любовь по интернету - это скорее игра |
Я забежал в вагон , и вместо расшаркиваний - просто обнял Женщину - Богиню ! |
love_harbinger писал(а): |
Elena_Piter! Вы чудесны! |
Крейсер писал(а): |
Elena_Piter, сразу надо было понятно писать. |
Поздравляю всех вас ,ребята!Да хранит вас Любовь!!Спасибо-автору темы за это!!! (п.с.тем-кто боится "сглаза "и т.п....дураков(кто позволяет себе делать гадости)много,но нас("скромно" шучу о себе)-хороших людей больше!В этом-сила!Вера в то,что никто и ничто не"сглазит"и т.п.Когда человек верит в эту силу,не сомневается-ничто и никто не сможет "сглазить"!!!Внутреннее ощущение радости и счастья-надёжная защита!!! Чего всем и желаю-удачи,счастья и огромной Любви!!! |
Utrenniaya_rossa писал(а): |
Ozyorna, Радосвет, Wedrusa, pablik, Tatjanka, Zeleniy yasen na vetru.., Zarya999,
и самое приятное...ну расскажите как это было. Как вы поняли, что Любовь пришла... Озёрна, спасибо, что начала эту важную вдохновляющую тему! Я почитала твою страничку.Смотрю ты там было ровно до замужества! ))))))) А совпались ли Ваши пресдтавления друг о друге? |
|
Просмотрено: | 18405 раз(а) | Размер файла: | 18.4 KB |
Эмиль и Светлана |
||||||
|
Просмотрено: | 18221 раз(а) | Размер файла: | 36.02 KB |
Ozyorna писал(а): |
Всем привет!!!
Со своим мужем я познакомилась на этом форуме ). Просто однажды зашла на его личную страничку...И понеслось! )) |
|
Просмотрено: | 20651 раз(а) | Размер файла: | 86.94 KB |
|
Просмотрено: | 20691 раз(а) | Размер файла: | 52.67 KB |
Айварс и Еленка. |
||||||
|
Просмотрено: | 19084 раз(а) | Размер файла: | 108.61 KB |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4