вообще-то тут не тема "любовь по интернету". Тут люди просто познакомились, НАЧАЛИ общаться, все самое важное, поверь, происходило после реальной встречи.
...что можно увидеть на выставленных фотографиях.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Две линии судьбы могут стать одной судьбой
Как две любящих души могут стать одной душой единой
Ты только сбереги между Небом и Землей
Любовь, чистую Любовь
И не нужно слов – Любимый
Успокой, приюти
Будь со мной, не лети
Не суди, впереди все у нас будет
Ты и я – Небо и Земля
Нам нельзя друг без друга
Две линии судьбы могут стать одной судьбой
Как две любящих души могут стать одной душой единой
Ты только сбереги между Небом и Землей
Любовь, чистую Любовь
И не нужно слов – ты слышишь…"
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
ПРИВЕТ. Меня зовут Катя. Мне 19. Я с парнем уже 1год и 3 месяц он сделал мне предложение и я согласилась. Но у нас проблема с самого начала наших отношений он потыкал мне что я не девственница. Я хотела все разорвать но было слишком поздно. Я очень его люблю и просто не представляю жизни без него. Но я вижу как он переживает, и постоянно подкалывает меня и мне очень обидно и больно. Но я все делаю чтоб у нас все было хорошо, но видать он все время об этом будет думать. Как мне быть???? Как сделать так чтоб наша семья была счастлива и чтоб он не думал об этом
Моими действиями руководит беспокойство о грозном будущем ..
Нас спасёт - Новая цивилизация . История поручила именно нам стать родителями этих ЛЮДЕЙ !
Мне очень жаль , что далеко ещё не все прониклись важностью задачи !
То не ты , и не я
Это МЫ - соль земли .
Ну а как же ЗЕМЛЯ ?
Для кого её дни ?
У планеты есть друг
Просто так - ЧЕЛОВЕК
Дрожь детьми успокоит
Сад посадит - навек
И пока понимают
Эти двое СЕБЯ
Мы живём не горюя
Нам поддержка - СЕМЬЯ
Хмурит брови планета
Человек весь в "делах"
Есть и пить - в расфасовке
И дышать - лишь в фильтрах
Катаклизм запоздал
По причине простой
Выбрать трудно планете
Применить то какой ?
Давайте помнить , что мы уже пятая раса (цивилизация) , совершеннейшие творения на этой ПЛАНЕТЕ !!!
_________________ Пётр Петрович
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы