Цитата: |
Только что с олегархами схлестнулся. |
Никто дедов наших не покупал и денег не плотил, когда они в окопах ночевали мёрзлых, всю Землю для детей и внуков своих, оберегая от врагов лишь за мечту свою одну |
если смог это в мыслях представить, воплотить это уже просто, было бы желание и воля! |
Ты знаешь, я согласна практически со всеми твоими высказываниями, кое-что не очень понятно, но так же я вижу, что у тебя, действительно, появилась агрессия |
Но Жизнь свой выбор делает сама, кому дары свои открыть и ими дать распоряжаться. По воле я её своей ей волей помогаю. Сами люди мне её ту власть, условность что, дают, когда я верно мыслю и делами явно подтверждаю в яви. |
Мусор забрали и пошли к Константинополю. Там мусор весь сгрузили, пообщались, и да дому мирно почесали. |
Нельзя никак им десятину тут давать. Повторяться не люблю. Разлад чинить продолжать тут, коль Лад опять не обретут. Что религиями веры мерить люд та нам совсем!? Каждый верит, знать не ведает совсем! Коль бы ведал - был свободен, думал как младенец вольный. Вытворял б чего своей душе угодно, абы счастью быть им на земле! Лишь земля своя Родная волю даст творить как нада! На чужой земле ты гость, как не думай - будешь в розь! Нынче мультик я смотрю - Про Федота-стрельца, удалого молодца! Вот патеха где уж, братцы! Посмотрите все, душе отдых будет весь! Молодцы сыны да дочки, лиха так всё обыграть! Мельница - вы молодцы, за труд великий дней долгих! |
серг75 писал(а): |
Совершенно с тобой согласен, тут дело не в народе, а в географии. Чем дальше на юг Еразии, тем больше там солнца, а значит энергии в народе больше, от того и темпераментные они такие, а как на север приезжают, так и остывают, но не сразу конечно.
Обилие энергии выработало особую культуру поведения, более жесткую чем у христиан, и обусловлено это большим количеством вирусов на юге. Поэтому, если бы у них были такие же свободные отношения, то они уже давно бы выродились. А теперь продвинемся на север за 66 параллель. Когда приходишь в гости к эскимосу, ты обязан переспать с его женой, иначе они могут и застрелить. Таким образом, чем дальше на север, тем более свободные отношения с женщинами. На юге один муж пять жен, энергии больше. На севере одна жена, пять мужей, энергии совсем мало. Плодовитость южан лучше, поэтому они более жестоки. Например, у них не проходит шантаж. Украл сосед сына и требует денег, а отец может заявить: убивай, я себе ещё сыновей наделаю. А у европейцев рождаемость ниже, соответственно ценность жизни человеческой тоже выше, поэтому и на шантаж пддаются. Соответственно страх перед смертью у азиатов меньше, у европейцев выше. Таким образом расширение границ понимаемости окружающего мира не только выводит страны из крисзиса, но и поднимает страну на более высокий уровень развития. |
важный экзамен за всю мою прожитую и будущую жизнь - экзамен на Настоящего Мужчину! ![]() |