Хорошие у вас фотографии,позитивное несут.
Я тоже очень люблю фотографировать природу и животный мир.
Вобщем меня ваши фотографии вдохновили и я тоже теперь размещу свои на обозрение.
Спасибо за позитив с наступающим вас праздником!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Еще раз спосибо Натали
Я вырос в деревне , всегда вокруг было много животный ,растения ,дерева,большой сад.Очень люблю природа ,животный , вес мир.За то и фотографироваю , что -бый покозать людям красота мира .
Тебе Наталья тоже спосибо .
Хорошие у тебя фотографии .Сайт тоже прекрасно сделан.
Для всех ,ети прекрасные стихи
Мирра Лохвицкая
ВЕСНА То не дева-краса от глубокого сна
Поцелуем любви пробудилась.
То проснулась она - молодая весна,
И улыбкой земля озарилась.
Словно эхо прошло, - прозвучала волна,
По широким полям прокатилась:
"К нам вернулась она, молодая весна,
Молодая весна возвратилась!"
Смело вдаль я гляжу, упованьем полна, -
Тихим счастием жизнь осветилась.
Это снова она, молодая весна,
Молодая весна возвратилась!
_________________ Счастье и Любви для Всех.
Последний раз редактировалось: teorid1 (Вс 16 Янв 2011, 0:46), всего редактировалось 1 раз
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Иван, здравствуй! Как верно ты подметил, везде нас окружает воплощённая ЛЮБОВЬ Бога! И ты метким своим взглядом улавливаешь чудесные проявления этой любви... Душа у тебя светлая и широкая, а взгляд проникновенный. Скажи , ты все снимки сам делал ? Каждый вечер стала заходить на твою страничку любоваться воплощением божественной любви...
Здраствуй Наталья
Я рад ,что оцениваеш то что я делаю.Для кождодый творец счастье ,когда его творения несут счастье и радост.
Привет Натали . Спосибо про фото .Кросивые цветы ,красивоя бабочка .Смотря на ету фотографию ,хочется полечь о траве и смотрет синее небо , а ночю звезды .
Красное вдохновение
Имя файла:
53-1.jpg
Просмотрено:
10003 раз(а)
Размер файла:
98.75 KB
Я люблю тебя, как море любит солнечный восход,
Как нарцисс, к волне склоненный,- блеск и холод сонных вод.
Я люблю тебя, как звезды любят месяц золотой,
Как поэт - свое созданье, вознесенное мечтой.
Я люблю тебя, как пламя - однодневки-мотыльки,
От любви изнемогая, изнывая от тоски.
Я люблю тебя, как любит звонкий ветер камыши,
Я люблю тебя всей волей, всеми струнами души.
Я люблю тебя, как любят неразгаданные сны:
Больше солнца, больше счастья, больше жизни и весны
Отдохну немножко
Имя файла:
2.jpg
Просмотрено:
9749 раз(а)
Размер файла:
98.17 KB
Привет Наталья .Красивые фотки .Природа всегда прекрасная ,независимо от сезона.У вас очен много снег .В нашем городе сегодня вес день шел снег .Очень красивое было , но уви не задержался .
Иван , это стихотворение будто специально было написано для цветов на твоих снимках.
Спросили про цветок любимый у меня.
Вы что, смеётесь?
Будто бы возможно
Из тысячи любимейших предметов
Назвать наилюбимейший предмет.
И вообще,
Задумывались вы
Над сущностью цветка?..
Для нас, людей – любовь,
А для травы иль дерева – цветенье…
То, что для нас почти что крылья птицы,
То , что для нас перерастает в слово
И в музыку,
То у травы – цветок!..
Цветы – любовь. А как любить любовь?
……………………………………..
(В . Солоухин)
Привет , привет Cviatki .Прекрасное стихотворение.Огромное спосибо .Ето правда ,оно отразяет души фотки .Неможет человек смотрет и возхищается на цветы и не думат про ЛЮБВИ ,про одинственою и неповторимою ПОЛОВИНУ свою.
Цветные мысли
Имя файла:
45-2.jpg
Просмотрено:
9872 раз(а)
Размер файла:
94.87 KB
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы