Ну, Иван! Ты не перестаёшь меня удивлять! Ты ещё и режессёр по совместительству Твой театр божественно прекрасен. А главный герой - не устаёт изо дня в день играть свою удивительную роль. Прошу вас "на бис!"
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Привет ВСЕМ
Каждое лето отдыхаю на Черном море на одну прекраное место .Тихий и маленкий город Поморие .Вопреки ,что всегда есть много люди ,место излучает большое спокойствие .
Эх, где-то ВЕСНА!!! А у нас опять снег идёт... Правда неделю назад встретили мать-и-мачеху по дороге домой. Радости было целое море. А на следующий день опять выпал снег и цветочек замёрз. Вот такая печальная история. В интернет выхожу сейчас редко. Так что прости , Иван, что мало отвечаю.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Привет Валя .
У нас снег очен мало задержался.Я помню, когда был маленкий
каждоя зима снег был 60-80 см.А зима была очень длинная.А сейчас
зима продолжает 30-40 дней.
Привет Юрий спосибо ,что заглянул на страницу.Твои фотогграфии тоже красивые.
Здес какие то експерименты сделаные .Может быт кому-то понравится.
Игра света
Имя файла:
12.jpg
Просмотрено:
10760 раз(а)
Размер файла:
84.94 KB
Игра света
Имя файла:
13.jpg
Просмотрено:
10760 раз(а)
Размер файла:
99.82 KB
Игра света
Имя файла:
14.jpg
Просмотрено:
10951 раз(а)
Размер файла:
95.21 KB
Игра света
Имя файла:
15.jpg
Просмотрено:
10759 раз(а)
Размер файла:
80.88 KB
Игра света
Имя файла:
16.jpg
Просмотрено:
10759 раз(а)
Размер файла:
70.48 KB
Здравствуй, Иван! Жаль , что мой комп. не может передать аромата чудесных цветов! Но я ощущаю ту радость, с какой ты увидел эти живые творения. Спасибо за радость!
Доброго Вам здравия Иван!
Сегодня заглянул на вашу страничку и был просто поражён тем великолепием и теплом, которые излучали Ваши творения.
Я Вам очень благодарен, за ваш азарт и умение поймать миг для созерцания.
_________________ Любви Вам и умиротворения в Вашей Душе.
Привет Владимир
Спосибо про добрые слова .Рад ,что моя страница принесла тебе радост .Смотря но твои фотографии ,могу сказать ,что Алтайский край очень ,очень красивы.Спосибо для красоту.
Привет всем ! Давно не занимался с мою страницу .Время не остовало , а и настроение не было.
Пусть каждой который заглянит на мою страницу будет выполнен с любвь ,счастье и здоровье.В конце концов человек создан для счастье и творчество и выполнен с любовь.
Облочноя даль
Имя файла:
Облочноя даль.jpg
Просмотрено:
10784 раз(а)
Размер файла:
91.79 KB
Облочной лес
Имя файла:
Облочной лес.jpg
Просмотрено:
11003 раз(а)
Размер файла:
98.86 KB
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы