что-то у меня сегодня весь день проходит в размышлениях о детках наших...
и вот я хочу тут разместить отрывки из одного стихотворения (я к сожалению большому не знаю кто автор - если кто знает - подскажите). Стихотворение вообще-то не о детках, но чувство мое хорошо сможет описать:
Большое и маленькое
МАЛЕНЬКОЕ:
Большое, хорошо, когда ты рядом!
Идешь такое сильное со мной
Следишь большим спокойным добрым взглядом,
Как я, держась за ручку, за тобой.
....
БОЛЬШОЕ:
Стою я под суровыми ветрами
Но не страшна мне стужа, знаю я.
Что обниму я маленькое крепко.
Согреет изнутри оно меня.
.....
КРАСИВЫЕ ЧУВСТВА ВЫЗЫВАЕТ?
У меня - невероятное тепло.
Вот я иногда сына своего называю кенгуренок - это потому, что еслиб у меня был карман - то он там бы проводил массу времени....
Он, наверное, кинестетик - ему так важно быть обнятым...
Я от всей души вам щедро желаю слушать, слышать, видеть и понимать своих детей
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Привет всем .
Здраствуй Ива.Ты конечно права про дети .А я в реалном жизни изпитал то ,что Анастасия говорит , а именно ,что очень важно середа в которою дети живут.
Солнешко
Имя файла:
7.jpg
Просмотрено:
10127 раз(а)
Размер файла:
99.44 KB
ОООООООООООо ,их так много.
Имя файла:
8.jpg
Просмотрено:
10129 раз(а)
Размер файла:
91.41 KB
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Эта прелесть называется по русски Ипомея пурпурная, кстати у меня на заставке рабочего стола стояла твоя фотография ипомеи с предыдущих страниц. очень нравилась
Привет Иван как отдыхается?
или у вас когда Рождество? я что-то думала - когда и у нас, но судя по твоему посту - уже....
ТОгда прими мои поздравления с праздником, который лично для меня символизирует поворот к новым надеждам мира на чудеса от каждого родившегося ребенка
ЕЕЕ!
Конечно, прав - Дървеница. Представь что это видишь ты, тогда, отойдя назад шагов с 30 - ты увидишь справа
- наш университет.
Давненько там не бывал вероятно.... А в доме что на предыдущей фотке один мой школьный друг жил - так что фотки оттедова вестимо....
С наступающим...
Вы в снегу или нет?
По законам жанра - вам почему-то достается красивое рождество и НГ....
а у нас - ни снежинки и - 6-8
у природы нет плохой погоды?
--
Исправлено Татьяшка Вс Янв 16, 2011 3:17 pm
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы