Здраствуйте Все
Давно прочитал книги про Анастасия и продолжаю читат сново и сново .Очень люблю фотографировать все.В ету страничку буду ставит все , что сфотографировал, что бы все увидели и поняли сколько красивые мысли СОЗДАТЕЛЯ.Упс ,Забыл я из Болгарии ,так что все сфотографирано находится в Болгарии.[/b]
Дела хорошо! А будут - ещё лучше! Сейчас, вот, музыку слушаю, Золотухиных, "В луче Анастасии"... ЗДОРОВО! В сенябре-октябре у дольменов в гостях была. Думаю, съезжу к ним ещё не раз.
А твои дела как?
P\s: А у меня ведь тоже аська есть! Заходи! 259-293-579. Вот.
_________________ Счастье в жизни - это жить!!!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Здраствуй Savitri
Спосибо ,что заходила на мою страничку.Рад ,что тебе нравится фотографии.Очень люблю лето , но люблю тоже и нежная весна , многоцветная осень и белая сказочная зима.
Предвечернее время
Имя файла:
28-1-1.jpg
Просмотрено:
14129 раз(а)
Размер файла:
57.51 KB
Облачная феерия
Имя файла:
1.jpg
Просмотрено:
13638 раз(а)
Размер файла:
61.19 KB
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Добрый день, Иван!
Много фоток, и красивых -это здорово!)
Только вот страничка медленно открывается - ты , пожалуйста, не только фотографиями, но и рассказами страничку наполняй!
Не бояся, ты по-русски понятно пишешь. Даль завораживает и цикорий очень симпатичный, очень качественные фотки!
Мне тоже, как Милене, понравились названия к фоткам. Может, попробуешь писать комментарии поподробнее?!
Savitri хотела что-бый коментарии были длиннее. но я думаю ,что иногда ето не нужно.Каждоя фотография говорит сама про себе,разказывает свою историю.Смотря на ету розу ,что и сказат , думаю ,что будет недостаточно.
Царица
Имя файла:
roza.jpg
Просмотрено:
12933 раз(а)
Размер файла:
81.81 KB
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы