Где-то на свете живет человек .Он как все остальнъе дети Бога.Когда появился на свете он знал,что самые прекрасное на свете ето Любов .Любов которая Бог испитыйвал когда создал вес Мир и Человеку.Любов с которая все существа стремлятся к человеку.
Но что-то в Мире не было так как надо .Люди держалис как заколдованые.И начал человек искать Любов и обеснят..................
Иван, здравствуй! Прекрасные стихи разместил! Задумчивые.
Не уставай размещать на своей страничке работы свои - они прекрасны и приведут к тебе ту Единственную, Родную, которую ты ищешь и ждёшь!
О верю, верю, счастье есть!
Ещё и сонце не погасло.
Заря молитвенником красным
Пророчит благостную весть,
О верю, верю, счастье есть!
_________________ ЛЮБОВЬ и БЛАГОДАРНОСТЬ
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Привет Нона .Блатодаря про милые и теплые слова .Ты очень добры человек.Все что человек делает ежечасно , ежеминутно , показывает его внутренны мир , его великая душа .Все мои фотки показывает моя душа .Стихи ,которые начал помешать на мою сраницу дополняет картину.Надеюс что ,успел подарит все которые увидели фотки и прочитали стихи кусочек счасте и любви.
Написал Афанасий Фет
Если ты любишь, как я, бесконечно,
Если живешь ты любовью и дышишь,
Руку на грудь положи мне беспечно:
Сердца биенья под нею услышишь.
О, не считай их! в них, силой волшебной,
Каждый порыв переполнен тобою;
Так в роднике за струею целебной
Прядает влага горячей струею.
Пей, отдавайся минутам счастливым,-
Трепет блаженства всю душу обнимет;
Пей - и не спрашивай взором пытливым,
Скоро ли сердце иссякнет, остынет.
Благодарю за прекрасную страничку, Иван! А у Асадова много чудесных стихов о любви. С детства их люблю.
Хочу подарить Вам стихи моей подруги.
Не превращай любовь в запретный плод.
Она тебе дана для наслажденья,
Для бурного восторга, удивленья,
Для милых слёз , для радостных забот.
Любовь тебе ДАНА! Пойми же это!
Прими её как нежное дитя,
Танцуй и пой, играя и шутя,
Делись со всеми этим новым светом,
Который зарождается внутри.
И в глубине проснувшегося сердца
Открой надолго запертую дверцу
И на себя без страха посмотри.
Любовь - бесценный ДАР,
И потому , любя,
За одарённость не суди себя.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Я тебе благодарю ,что посетила мою страничку cviatkiРад ,что тебе нравится то, что я сотворил .Болшое спосибо для хороший подарок , прекрасние стихи .Заходи когда захочеш.
Тебе тоже спосибо Катенка ,что заглянула на страницу мою.Заходи буду рад , пото му что, то что я сотворил доставило радост .
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы