Привет Ива .Спосибо за фотографию.Конечно много можно сказать смотря на нее.Каждой видит ,что-то родное на ету фотку ,потому-что все мы одни и тоже.Ето волшебница ,ее глаза напоминает нас ,что что-то в нашем мире не так как надо.Где-то изчезли ,доброта ,любов , иными словами люди забыли правда про сотворение и жизни.
Сосульки
Березки
--
Исправлено Татьяшка Вс Янв 16, 2011 3:53 pm
_________________ Счастье и Любви для Всех.
Зима
Имя файла:
11.jpg
Просмотрено:
10530 раз(а)
Размер файла:
90.61 KB
Интересны взгляд
Имя файла:
14.jpg
Просмотрено:
10191 раз(а)
Размер файла:
72.1 KB
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Привет Иван
поздравляю тебя с праздником
желаю что все люди вокруг - т.е. на Земле - были счастливы
и понимали - не обязательно найти какой-то день и объявить его днем всех влюбленных главное чтобы счастьем сияли глаза каждый день
У меня слетела оперпационная система и компик в ремонте....
А ты как?
Что-то ты забросил свою старничку.....
Как Криси?
Не болеет?
У нас в школах объявлен какрантин из- за грипа.....
Детишки рады.... и в целом здоровы
Тезка твой ударился головой об мост 8O и знаешь - не слабо ударился - кровь и все такое.....
Но обошлось легким сотрясением
Вот такие у нас тут дела...
Обнимаю
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Привет Иван
С праздником ПОБЕДЫ
Пусть всегда мир будет
интересный взгляд - вода, красота
мне понравилось..
вспомнились Плевенские фонтаны, особенно зрелищно ночью было смотреть с 6 этажа гостиницы Ростов-на- Дон..
мы с сестрой высунулись из окна и долго смотрели на это чудо...
а я сегодня была в саду у нас, вот тебе ароматная прелесть (это по аналогии с твоими названиями)
--
Исправлено Татьяшка Вс Янв 16, 2011 4:24 pm
Здравствуй, Иван! Как давно ты не заглядывал в свой дом- страничку... Опустело без тебя в доме... Вот уже и снова зима пришла. Запорошила снегом прошлое... А будущее кажется призрачным... как сквозь снежную пелену смотришь... Не теряйся, друг!
получила сегодня открытку - прияяяяятно
а слова-то какие... просто даже и не ожидала....
поздравляю тебя с новым годом
пожелаю мира и тела, уюта и света в доме твоем...
здоровья тебе и твоим близким
радостей сияния в глазах Криси - это одно из самых важных, для чего живут родители - правильными родителями стать
я очень хочу, что бы у тебя и у меня это получилось
заходи посмотреть мои фотографии зимние ко мне на страничку
там есть облако на ножках в исполнении твоего тезки
очень буду тебе рада в гостях
а вот тебе сейчас одна:
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы