Цитата: |
Что-то реалистов маловато... |
в которых мы будем учавстаовать. Например эко-интернаты, лагеря для больных деток, "клиники" для лечения многих городских "-маний" у взрослых, родильный дом. |
Знаю, что в крае есть много православных общин, в которые без рекламы постоянно едут алкоголики и наркоманы, находятся там, трудятся на общину, платят огромные деньги за это, кризис проходит и они возвращаются в город. |
А если в свете учения Анастасии работать с людьми? |
Wedrussa, солнышко, ничего ведь нет еще, и не будет, если не запылают наши сердца общим пламенем... |
Я думаю наши дети не поймут ничего, если будет существовать две реальности, надо найти в себе силы не только упираться давлению современности вниз, но и поднимать Землю вверх по пути к красоте, поднимать уверенно и с постоянным наращиванием своей силы. |
Но для этого ведь нужны наши руки! |
Кто захочет сам себя определит в больные и вылечит. Нельзя ли поподробнее, как думаете оздоравливаться? |
Это вообще на секту будет какую-то смахивать |
надо самим еще многому научиться, чтобы иметь силу учить других... |
Так и с туризмом. Особых доходов не будет, так только, для души. |
чтобы быстрее пошло освоение и восстановление плодородия. Потом видно будет как приспособиться. |
Со временем, когда виноградники поднимутся. |
...Там места и для поля пшеничного, и для виноградника, и для мини лыжной трассы... |
Волконка писал(а): |
Хотелось бы найти земельный участок в Краснодарском крае размером примерно 2Га, для поместья. К сожалению для самостоятельного поиска нет времени. Если у кого- то есть информация пожалуйста сообщите, БУдем ждать! ( желательно стоимость и место нахождения!) |
jeiboy писал(а): |
дабы просветить народ в вопросах местного землеуправства. |
IrinaAnapa писал(а): |
На этом сайте речь идёт о землях сельхозназначения. Для строительства жилого дома на этих землях потребуется, как минимум, перевод их в другое качество. А это сейчас гораздо труднее сделать, чем просто купить. |
Если оформлять в аренду - вы интересовались размерами налогов? Из каких доходов вы будете их платить. |
От Системы отмахнуться на данном этапе не реально, особенно в Краснодарском крае. |
Моё мнение: не спешите, чем медленнее в начале, тем качественнее. Цель и идея поселения не проработаны в деталях, в мелочах. Потому и воплощение не идёт. |
Не надо убиваться ломая стену, лучше разобрать её по кирпичику. |
Неприятности происходящие с вами лично, подтверждают, что вы очень активно начали. Сейчас самое время притормозить и обдумать ситуацию. |
IrinaAnapa писал(а): |
Хочу повторить, что "в деталях и мелочах" не проработаны Идея и Цель ПОСЕЛЕНИЯ. |
О неприятностях я говорила происходящих с автором этой темы. |
Ваши слова "изучите законы, подключите юриста, запаситесь терпением и - вперёд!" более образные чем мои "не спешите, чем медленнее в начале, тем качественнее." |