Здравствуйте Все! Спасибо Всем за участие.
Спасибо, Мария за добрые слова.
За какую-то неделю откликнулось несколько человек. Всех интересует земля цены, возможность ее купить и т.п. Многие хотят, чтоб я за них все узнал, оформил. Я конечно не против, только от чьего имени я буду все это пробивать? От себя с половинкой неколько гектар?
Итак. Объявляю о создании инициативной группы по созданию Родового Поселения "Родовое Гнездышко" близ Горячего Ключа Кранодарского края! Данную тему прошу считать новостной, здесь Вы будете сообщать о себе, задавать вопросы. Я буду отвечать на них, размещать новую информацию. Мы должны познакомится, понравится друг другу. Вместе определить форму собственности на землю, определится с основными задачами и решать их сообща.
Если будет нужно (только напишите), создам отдельную тему с анкетами членов нашей инициативной группы, предназначеную так же для личных вопросов друг другу.. Начата работа над сайтом Поселения.
Хочу отметить, что никакой прибыли от данного предприятия я иметь не хочу - моя цель как можно скорей бросить основную работу и обосноваться в Родовом Гнездышке рядом с хорошими людьми - единомышленниками.
И главное - зима не за горами, делать, решать поторопимся! Воплощение Мечты все ближе!
Последний раз редактировалось: jeiboy (Ср 06 Сен 2006, 11:48), всего редактировалось 4 раз(а)
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Здравствуйте, Игорь! Меня зовут Алёна. Я сама из Астрахани, а вот любимый мой из Краснодарского края, станица Холмская. Смотрели землю в Кутаисе, под Абинском, на Шапшуге. С удовольствием посмотрели бы и Ваше место. Мы будем на слёте в Ильском с 14 по 16, потом на конференции в Возрождении с 22 по 24. Может, мы сможем встретиться в районе 17-20 чисел?
И ещё вопрос: далеко ли присмотренный Вами участок от Холмской?(не сильна в географии Вашего края, только пока )
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Это значит так. Надо грузиться в Холмской в электричку и ехать до Энем1. Оттуда идут электрички на ГорячийКлюч, кстати более цивильные чем на Новороссийск. Ну вот на этой электричке и ехать до конца. А далее по карте, представленной на сайте идти. В общем не так уж и далеко.
Привет, Алена! До Холмкого порядка 100 км (по прямой). Буду в Илюбинке 14-16. Встретимся, мой тел. на первой странице. А пока выкладываю часть карты обсуждаемой местности. Площадь заштрихованной территории - 52,8 га ( поляны, есть еще недалеко). До скорого!
Игорь, обязательно встретимся. Мой тел. 89608515351 (на всякий случай).
Все изображения, которые ты выкладываешь, не просматриваются, даже если нажать просмотр. Возможно, ты не соблюдаешь размер (не более 100 Кб)
Да были такие проблемы и у других пользователей. Если видна рамка, то дело в IE, его настройках или пробуйте обновить страницу, "Показать рисунок" правой кн.мыши на картинке... У меня тоже бывает такое, когда проблемы с трафиком, но обычно все ок. Просьба пользователям, кто знает в чем дело, откройте секрет. Фотки лежат на Народе.
По Поселению новостей почти нет, т.к вашей активности почти тоже. Сам я настроен более чем решительно и решу все вопросы, чего бы мне это не стоило. Хоть другие головняки только прибавляются и бывает что и поспать некогда - постоянно в разъездах...
Игорь (jeiboy):
Предлагаю заполнить анкету будущего поселения на http://poselenia.ru/
Укажи свой e-mail, и организуй сбор анкет. Кто когда может приехать и окончательно решить. Так как размер полян небольшой - 55 га, а паи скорее всего по 2-2.5 га то участников много не потребуется. Думаю надо будет вовремя успеть написать "приёма нет". Человеческая психика такова что когда никого нет - спроса нет, а появится 10 человек - выстроится очередь на 100.
Здравствуй jeiboy, меня зовут Евгений, мою половинку Валентина. Нам 28 и 25 лет. Мы из Молдавии, хотим сотворить свое РП в Краснодарском крае. В конце сентября собираемся посетить конференцию в Геленджике с целью познакомиться с краем, затем приобрести землю и действовать. Хотелось бы пообщаться с тобой подробнее . Давай меняться мылом tesval@mail.ru
Хотел бы как то застолбиться в Грячих Ключах, могу приехать где то через месяц.
Вопрос - как с регистрацией - со стран СНГ (киргизия) не будет проблем?
Удачи нам всем.
_________________ Делай то, что ты можешь, с помощью того, чем ты располагаешь, там, где ты сейчас
Привет всем! Спасибо друзья за Ваши отклики. Сейчас пока не всегда могу общатся по электронной почте, так что не обижайтесь за задержку с ответами. То же и с аськой. Но отвечу обязательно всем. Давайте все вопросы личного характера и конкретно по Вашим ндивидуальным проблемам - в личку или по e-mail, а общие и по поселению - сюда, в тему ок?
В четверг буду на слете в Илюбинке, там хочу пообщатся на тему получения земли, после чего прорисуются конкретные шаги. Так же конечно встретится с Вами, кто сможет приехать. Почему все боятся вступить в инициативную группу? Это ведь особо не к чему не обязует, просто конкретно будем знать кто мы и сколько нас. Жду ваших заявок здесь в прямом виде - (начну с себя) да я хочу учавствовать в сотворении Родового Гнездышка! Прошу считать меня и мою будущую супругу членами инициативной группы. Могу оказывать посилную помощь нашему делу в виде организации, общения с властями, работе на месте будущего поселения, помогу иногородним с встречей, проживанием и т.п, связанную с вопросами на месте. Игорь и Оксана 27 и 19 лет соответственно.
Вместе мы сила - помните! Местная администрация как и везде крайне бюрократизирована, но перед нашей мечтой она ничто. Для меня главное не сколько я заплачу за участок, главное скорей Сотворить эту свою частичку прекрасного мира. Кстати, как идеал будем стараться все решить с минимумом затрат или вобще бесплатно (нужны знатоки новых земельных законов!).
Все жду в тему Ваших вопросов по пунктам 1,2,... и предложений по Сотворчеству. Низкий поклон Вам Прекраснейшим из людей!
Здравствуй, Игорь! Мы - Алёна и Пётр, 18 и 21 год соответственно. С радостью встретимся с тобой в Илюбинке и пообщаемся. Так что не отключай телефон. Будем созваниваться, иначе можем просто не найтись. Народу обещают большое количество. До встречи!
Здравствуйте, друзья!
ну вот мы и в Ведуссии. Ночь со среды начетверг была прохладная, но какая красивая! С поляны праздника открывается панорамный вид на окраетные поселки которые всю ночь сияют огнями... За полночь приехал Fat, Володя на джипе. Так в целом все хорошо. Наступило утро, подъесжает еще народ. Девушки одели белые платья и пошли умыватся. Доброе утро, Ведруссы!
Последний раз редактировалось: jeiboy (Чт 14 Сен 2006, 10:37), всего редактировалось 1 раз
Здравствуйте все! Мы тоже собираемся селиться в этих краях -Краснодарских Нас 8 человек - 2 семьи. Четверо детей (от месяца до 14 лет) и четверо взрослых. Находимся пока в Израиле. Хотим вернуться домой.
В этой связи вопрос кВячеслав 1205, Как вы собираетесь оформлятьс в России? У нас паспорта ещё советские, но уже с гражданством Казахстана
Всем удачи и "сбычи мечт"
Братцы и Сестрицы! Как же это замечательно, целый день общатся с единомышленниками на Родовой земле, танцевать в хороводах, или как сейчас, сидеть у костра и петь под гитару Родные сердцу песни... Праздник в Илюбинке продолжается. Завтра будет спортивный день попробую поучавствовать в забеге. Молодцы ребята, отлично все организовали. Завтра-послезавтра поедем смотреть поляны в Горячем с Володей(Fat) и Аленой и Пашей(Russia). Обсуждаем способы получения земли, делимся различной информацией. Все просто замечательно! Друзья своя Родовая земля - это какое-то чудо, непередоваемые ощущения.. Ради этого стоит предолеть любые трудности!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы