Меня зовут Борис. Мне 41 год. Двое детей. Живу в Германии.
Игорь меня уже по форуму Горячего Ключа знает.
Я родился и вырос в городе. Меня, как и многих наверно, достала городская жизнь: суета, отчужденность, бессмысленность и т.д. Прочитав книги Мегрэ я восхитился. О, как здорово, можно изменить образ жизни и зажить наконец счастливо! Каждый человек хочет быть счастливым и я как ни странно тоже.
Я представил себе маленький домик, увитый виноградом, где-то в предгорьях Кавказа. Тихая спокойная созерцательная жизнь! Хорошо!
Но я продолжал накапливать жизненный опыт , пожил немного в предгорьях Кавказа и понял - нет, и это тоже не то. Должна быть какая-то идея, которая вела бы меня по жизни, иначе теряется смысл.
Здесь на сайте Анастасии я вижу много людей, которые мечтают о таком домике. Есть люди, которые не только мечтают, но что-то предпринимают. Есть такие, что уже его себе построили.
Я в своей жизни совершил уже 3 переезда на ПМЖ и понял, что перемена места фактор существенный, но не сущностный.
Так что же все-таки нужно? Да вобщем-то вроде бы немного. Просто мы все хотим быть счастливы. И мы постоянно ищем это неустойчивое состояние иногда попадаем в него, но не надолго. Так как решить эту проблему?
Выскажу свое мнение. Чтобы быть счастливым, человек должен РЕАЛИЗОВЫВАТЬСЯ. Что это такое? У каждого свое. Кто-то хочет быть садовником, кто-то инженером, кто-то писателем и т.д. Но в жизни увы часто видишь например такую картину: человек работает в банке, сидит целый день смотрит в дисплей, а хотел бы быть садовником.
Что же мешает этому человеку реализоваться? Стандартный ответы будут: отсутствие денег, желания, энергии и т.д. А я считаю, что человеку этому мешают другие люди. А почему мешают? А потому что каждый хочет реализовать СВОИ планы и мечты и забывает о том, что другие этого тоже хотят.
А если каждый будет думать не только о своей реализации, но и о реализации других? Ведь думаем же мы о реализации наших детей. А почему бы не думать о реализации окружающих нас людей? Представьте, если каждый будет думать о реализации других и по возможности помогать им в этом, то ведь сам будет постоянно встречать на пути помощь для своей реализации.
Понятно, что в современном обществе выходить с такой инициативой не имеет смысла.
Но можно объединиться с людьми думающими также, собраться в группы и учиться жить таким образом. Можно выйти из города и образовать экопоселение.
Если действовать согласованно и слаженно, то естественно гораздо проще строиться, обеспечивать себя продуктами, учить детей и т.д.
Если в группе есть квалифицированный строитель, то всем не нужно вникать в тонкости – достаточно лишь доверять ему и выполнять его указания. Учитель может учить детей, повар варить, Можно меняться ролями, чтобы не погрязнуть в рутине. Можно реализовывать крупные проекты, ведь когда вместе, то сила удесятеряется.
Что мешает этому? Единственная вещь: ЭГОИЗМ. Больше ничего. Все казалось бы просто, но...
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Здравия вам, может кто-нибудь есть и в Каневском районе? В Горячий Ключ поехал бы с удоводьствием, но сначала надо прибраться где поднасорили. Есть пока тлько идея. - У меня в собственности 4,53 га земель сельскохозяйственного назначения. Конечно же она в настоящий момент у фермера, который сеет, пашет. Так что в вопросе юридического закрепления земли полегче, хотя и не безоблачно (сам юрист). Главное, чётко сформировать свой образ, а в этом вопросе у меня пока кашица. АУ, единомыленники близлежащие, поднимайтесь, может и подступимся к реальным делам?
_________________ Улыбайся, даже когда грустно, из опасения умереть, ни разу не рассмеявшись.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Из Кущевской знаю Виктора, Сократус, свяжись с ним по ICQ 164-507-436. Если нужен адрес или тел. пишите.
Занимается земледелием и очень приуспел в этом) и тоже интересуется землей в Горячем. А Вы, как юрист очень помогли бы нам здесь... Я не в состоянии заниматься бюрократическими вопросами, а уж тем более решать за всех. Очень надеюсь на вашу помощь)
jeiboy,
Привет старик!
Кажется, что моя любовь к путешествиям выливетстся в очередное путешествие Москва - Краснодар, в апреле. С заездами в поселения Воронежской, Липецкой, Белгородской и др. До Вас доедем мы где-то в начале мая. Как твои дела?
_________________ И пусть звезды будут к Вам благосклонны!
Во дела! А меня в поездку не взяли! Курю, видите ли. Хотя я ни к кому в машину не просился. Оказывается и так бывает. Буду действовать по собственному плану. Видимо, сначала поеду в Крым (28.04-06.05), а потом хочу к 17.05 успеть в Минск (брачные дела, видишь ли...) В промежутке будет 10 дней, может и к вам зарулю. Если не получится, то будет возможность, когда внуков на море повезу.
Цитата:
Вы, как юрист очень помогли бы нам здесь... Я не в состоянии заниматься бюрократическими вопросами
http://institutra.ru/forums/index.php? По этой ссылке выйдешь на форум где можешь задать любые вопросы по юридическому оформлению земли. Ребята молодые и достаточно грамотные именно по вопросам о земле.
Там с Ларчевым уже порешали. Гарын тоже за курящих вписался) Так что если не в сильной обиде, помоги хлопцам, так сказать по-отечески потягай из грязи)))
А что за брачные дела? Раскусили тебя попутчицы?? С Крыма думаю накладно сюда попадать, лучше уж когда прямяком. Смотреть-то особо нечего) все уже видел.
Ну, раскусывать меня, все равно что позапрошлогодний орех. С ними все в порядке.
Цитата:
Смотреть-то особо нечего) все уже видел.
Я-то видел, но народу интересно. Да и я может что нового увижу.
А насчет брачных дел, то тебе хорошо. Молодая жена, ребенок, а я-то один. А в одиночку создавать РП - половинчатое решение получится.
здравствуйте, жители Краснодарского Края. Я с Урала, и поместье мое там. Я хочу посетить дольмены. Скоро приеду до вас стопом. Ищу людей, которые помогут мне либо со впиской на 1-2 дня, либо пмогут информацией. Любая помощь приветсвуется!!! Пожалуйста, откликнитесь, добрые Люди!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы