Любомир Любосветович, когда читаешь, читай внимательнее. И ты не уходи, сюда ведь первым зашёл. Это я (чёрт меня за пальцы дёрнул) тебя дополнила, мне и идти.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Любомир Любосветович,ну не обижайся ты на L*I*S*U, Она ведь не зло сказала"не твоё дело",правда L*I*S*A? Mashutka 05, как у тебя двигаются дела,зашёл спросить?
_________________ "Бог-это Межпланетный Разум.Интеллект.Он находится не в единой массе.А рассредоточен частичками в головах у людей"
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Знал бы ты,как эта тиранка любит поманипулировать мнением людей,не защищал бы ее.Вот и ты попался на ее удочку.А все потому,что даже ее откровенное хамство выглядит невинным.
Незабыл, спасибо за защиту, но я в ней не нуждаюсь. Послушайтесь лучше Любомира Любосветовича, а то очень больно рыбкам когда с удочки их освобождаю и обратно в вобду кидаю.
L*I*S*A .Ты вся соткана из противоречий,так мне видится.Ты думаешь ты кого-то кусаешь?Ты кусаешь только себя.Меня ты не укусишь даже не старайся.Теперь ещё-тебя я не старался защищать-ты на гордость то-не исходи,наверное ещё себе ты пригодишься?Я сделал неловкую попытку сделать"брэк"-тут я согласен.А с другой стороны-кто его этого ловкого- видел?Не надо ничего мне от тебя ТАКОГО.Так,поговорить хотел,мнение свежего услышать..А ты всё со своим борщём вчерашним носишся кастрюли не жалея.Кастрюлю-то-почистить не мешало бы совсем.Нагар прошедших лет,знаешь ли..Я со всею теплотой к твоим вот буквам обращаюсь.Тебя-то всё равно я не увижу.Удачи в очищении кастрюли!
_________________ "Бог-это Межпланетный Разум.Интеллект.Он находится не в единой массе.А рассредоточен частичками в головах у людей"
Незабыл, а ко мне не нужно с теплотой. Это как: "мы тебя с распростёртыми объятьями, а ты как крыса". А может меня теплота душит? Кто нибуть спрашивал, что нужно мне? Если бы с распростёртыми объятьми, то не называли бы меня "крысой", а подходили бы не душа. А так... Одни "теплые" разговоры, на самом деле, я вам не нужна. Так что мойте вашу кастрюлю сами, у меня других дел полно.
Nataliriya, +1 Тоже думал об этом.
Часто себе берут имена не по тому чем обладают а по тому, чем не обладают, чего нет но очень хочется. Думаю, что это как раз такой случай
Я никого не хочу обидеть, но смотреть на то как все темы перерости в срачь уже надоело...
_________________ Свой ветер не студит, своя земля не жжет.
по утверждению вед-половинку можна узнать только если сознание с подсознанием находится в гармонии.а если сознанию нравится одно а подсознанию другое тогда можна находится в вечном поиске!
Теперь я на деле поняла это! Как это важно - сознание с подсознанием на одной волне со Вселенной.
_________________ Я из Мечты...
eralash, пока не встретила. Просто сердечко убрала, но сейчас поставила опять, чтобы в заблуждение не вводить людей. Просто кажется мне, что не на форуме мой мужчина.
_________________ Я из Мечты...
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы