Цитата: |
Подскажите, как вы думаете, как узнать свою половинку? Не пройти мимо? |
А не надо искать вам. Это должно интересовать прежде всего - его. Если ему надо будет - найдёт.А вам что, тоже новая половинка нужна? |
bilinka писал(а): |
Если увидишь лысого(плешивого!) с цепурой на шее ,еле членораздельно говорящего , с подкаблучным выражением так сказать "лица" ,еще к тому же -алигарха с барахолки ,то лучше проходи мимо- это Божья кара!!! |
1012 Мы- двое братьев, Центральная Америка ( Панама) 1543 Я мать его, он мой сын. 1731 Я жена его в Индии. 1820 Я дедушка, он - мой внук. |
как интересно! Как ты об этом узнала? |
Когда его увидела, я еще сама толком ничего не поняла, но в душе ёкнуло и ответ: это он.
|
Iree1, это очень впечатляет! Как же можно самим вспомнить свои прошлые воплощения? Вы получается, при жизни как-то смогли прочесть свои хроники Акаши? Или вы по очереди вводили друг друга в гипноз? Интересно было бы узнать об этом поподробнее! Заранее спасибо!
Вчера, кстати, я каким-то "седьмым чувством" поняла, что жизнь разрешает мне встретится с моей половинкой. Я даже думала, что мы вчера и встретимся. Но нет. И теперь у меня ощущение, что я просто умираю от тоски и если моя половинка меня вскоре же не найдёт, я просто не знаю, как же быть дальше??? |
Prednaznachenie писал(а): |
вроде как вещизм и мода считается чем-то неправильным, не анастасиевским... |
Prednaznachenie писал(а): |
HeadbangeR - скажи честно, где ты в Москве женщин в мини находишь? Я таких вообще не наблюдаю... это типа места знать надо? |
Возможно, Мегре акцентировал внимание на одежде Анастасии именно из-за привязки к образам системы, когда мужчина желает похвастаться красивой и модной женщиной как вещью, например дорогой машиной или швейцарскими часами =) У него вообще много таких акцентов - и он пишет это возможно для того, чтобы мы сделали свои выводы. |
gundarins писал(а): |
а что делает бывшая жена В.Мегре? ,ей тоже другой настоящый любимый?или она что... и какие отношении у них теперь?эта личная тема тоже интересна,а то вот то что самое главное в жизне он скривает и молчит и во тьме держит или уходит на другую тему |
Любовь о себе
Я суть твоя, твоё я продолженье, Душа твоя, всех комплексов сложенье, Энергий всех баланс, гармония, свершенье, Я чувств порыв, твоей мечты стремленье, Я мыслей всех живоё озаренье, Твоих желаний светлых воплощенье, Воздушная ступень во всепрощенье, Я есть Любовь, я к счастью приближенье. |
Важно просто жить. Никому ничего не навязывая и не ограничивая. |
Я поняла - половинка может узнать тебя, тогда только, когда сама ты решишь все проблемы и грусти свои! Сама и с помощью добрых людей - друзей, знакомых. А половинке ты должна достаться самой лучшей - очистевшейся - свободной, счастливой, любящей мир и себя! Чтобы с половинкой дальше не решением проблем заниматься, а строить вместе жизнь счастливую, счастьем дополнять друг друга! |
андрей 777 писал(а): |
BILINKA
Да уж,точный ответ видимо можно дать после того,как узнаешь половинку.Интересно а возможно такое,чтобы не узнать свою половинку,и подумать--это точно не моя половинка,мы слишком разные люди. |
А стихи очень хорошие,snenejok . |