эээ, У третьего тоже голубые,а ДАР-младший ждёт своего воплощения...
Добавлено после 37 минут:
Но необходимо внести сюда следующую главку-может кто-то из половинок избежит моих ошибок...Свидетельницей нашей тихой клятвы друг другу стала моя подруга-ныне директор той самой конюшни.Помню ещё шли мы по дороге-рука в руке,на плечах у ДАРа мой двухлетний сынишка,навстречу бабушка незнакомая-остановилась и,улыбаясь,говорит:"Какая красивая пара!"Вскоре у ДАРа был день рождения-приглашены все друзья,мы с мужем,вся родня-22 года любимому.Опять неприятный сюрприз-рядом с именинником во главе стола восседает толстая разбитная деваха на правах хозяйки его души и тела(ну тела-то точно)Я в шоке,зато муж доволен-быстро напивается и вырубается во дворе дома,впрочем ДАР тоже вырубился вместе с подругой,но очнулся когда я собралась уходить.И тогда весь двор и улица,а также все,кто там был-родня,друзья,соседи услышали его клятву вечной любви...Спал только мой муж,подошла ко мне сноха ДАРа и спросила:"Как ты ещё живёшь с таким мужем?"
Добавлено после 1 часов 12 минут:
Потом был серьёзный разговор с мамой ДАРа-она была категорически против того,чтобы я "вешала"на него двоих маленьких детей,она вырастила четверых,знала,чего это стоит.Но младший пошёл против воли матери,мы забрали детей и уехали в город.Мы были счастливы,как бывают счастливы молодожёны в медовый месяц...Правда с моей кошкой начали происходить странные вещи-как только мы могли себе позволить завалиться в обнимку на диван-она буквально вламивалась в комнату,пробиралась к нам и нежилась между нашими солнечными сплетениями...Но счастье длилось ровно декаду-из пьяного угара вышел муж и приехал вернуть семью кулаками,угрозами и шантажом,что бросится под машину.Добавила свою лепту моя мама,вставшая на сторону мужа.Я не смогла противостоять двум быкам и совершила предательство-попросила уити любимого человека пока я с ними не разберусь,на что мне понадобилось 15лет...
_________________ Любимый,вечность впереди у нас с тобой
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Alekss, Мои догадки в разное время подтвердили две ясновидящие,причём я их об этом не спрашивала.Я думаю-раньше многие обладали таким видением,а"половинки"-это образное выражение-часто это очень похожие люди,даже генетически и образ свой сохраняют с годами
_________________ Любимый,вечность впереди у нас с тобой
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Ну и история у вас, Елена...
Так чем все закончилось-то?
Еще на одном православном форуме недавно тоже читала историю любви - писал уже человек в возрасте. С большой болью и отчаянием... Что встретил он девушку своей мечты, полюбил сильно, и она его полюбила, но... была замужем.
А т.к. верующая - и изменять, и разводиться грех, то не пошла на развод, и сбежал этот мужчина от своей любви, чтоб забыться и ее забыть. Думал что раз не стала разводиться, значит все хорошо с мужем. Узнавал о ней на протяжении всей жизни основные вехи и так и думал, что все у нее хорошо. Были другие женщины, но как-то вовремя не смог семью создать, а потом вроде как и не за чем.
И вот уже на склоне лет он вдруг узнает подробности "счастливой жизни" своей возлюбленной - муж пил, бил ее, изменял, заразил сифилисом, умер... А она болеет теперь страшными заболеваниями - последствия сифилиса. Ребенка из-за болезней только одного родить смогла, и тот по стопам отца пошел - спился. И вот, после стольких лет он примчался к ней, ухаживает за ней больной, рад видеть ее счастливые глаза.
НО душа болит и мечется - за что им такие муки? Теперь, когда уж никто и ничто, ничьи постулаты и никакая людская мораль не мешает им быть вместе - она уже практически не жилец и возможно не доживет до лета. Он пишет, что даже сейчас, когда от былой красавицы не осталось и следа, он все равно помнит, что это она и готов повенчаться с ней. Да только ей это не нужно - ей и так уже хорошо, оттого что он рядом.
А ему плохо -от того, что жизнь, считай, впустую прожил- порознь с любимой, без детей, без счастья. И теперь она в муках боли умирает, а он ничем помочь не может и ропщет на Бога и людей, и зачем такие законы придумали, что разводиться грех...
Тяжело и горько такие истории читать. Сплошь ложные союзы.
_________________ Наталья
Ancora, а кто вам сказал, что он прекрасный сам по себе? Это мы его делаем прекрасным или несчастным.
Мне хочется верить, что он такой..... Прекрасный. А иначе зачем жить в боли и тьме? Это боль мы сами создаём.
Добавлено после 22 минут:
Lani, вот после этого и думаешь, что важнее: общественные нормы и рамки или искреннее чувство? Ради чего она страдала? Ведь человек создан для счастья. Я так считаю. Эти вопросы поднимаются во многих классических произведениях. Это проблема и устройства общества. Верные мысли и идеи зачастую извращаются (вспоминаем Анастасию)
Lani, вот после этого и думаешь, что важнее: общественные нормы и рамки или искреннее чувство? Ради чего она страдала?[/quote]
Вот от того и страдала, что развод в православии назвали грехом, а она, желая соответствовать "порядочной христианке" не допустила этот грех. НО на том же форуме священники ответили на эту историю, что пьянство и измены являются законным поводом для развода и не считается тогда это грехом. Она просто не знала! И всю жизнь прожила со своей слепой верой. Да и разве в счастливой семье, где царит любовь и понимание, разве там возможны измены и пьянство? Но нет, все равно тянут эту лямку, опять же следуя православным нормам "смирение и терпение". или просто боясь "а что люди подумают?"
_________________ Наталья
Дело в том, что я всегда на всех внимательно смотрю. Но даже трудно мне представить образ своей половинки. Вот в восьмой книге Мегре, там Любе - девушке, даже во сне снился её избранник. Вот бы мне приснился! Я очень хочу встретить свою половинку, но даже трудно мне предположить как он должен выглядеть. Я думаю, взгляд всё покажет. Важен взгляд. Но и всё же - не всем прохожим в глаза заглядываю я. Незнаю. Как представить себе образ любимого и нужно ли делать это заранее - до встречи?
А насчёт встречи с "половинкой" и где её искать, могу поделиться своей версией:
Думаю, многим известна поговорка "Один из миллиона - твоя половинка!".
Население земного шара около 6,5 миллиардов человек!
Я не расист, но предлагаю оставить, для нашего случая, Северные территории!
Получаем примерно 2 миллиарда человек!
Примерно поровну женщин и мужчин, т.е. по 1 миллиарду!
Следуя поговорке 1 из миллиона, получаем - 1000 претендентов на человека!
Где искать "половинку"?
В маленьких деревнях, посёлках, городках - вероятность минимальная!
В большом городе - выше!
Например, Москва - Старый Арбат! Выходишь, настраиваешься на Любовь, отгоняя сомнения и неуверенность, и идёшь с улыбкой, глядя в глаза встречным людям!
Кто-то пройдёт, не глядя, кто-то, возможно, покрутит у виска (каждый судит в меру своей испорченности), а кто-то улыбнётся в ответ!
Вот с этим, улыбнувшимся, и поздоровайся!
А если всё-таки не решился и прошёл мимо, сделай как в известной песне "... я оглянулся посмотреть - не оглянулась ли она, чтоб посмотреть - не оглянулся ли я!"
Если "половинка" оглянулась, то плюнь на все приличия, подойди и познакомься!!!
Ваша встреча произошла не случайно!!!
Минимум - станете друзьями!!! ...
Творец постоянно даёт нам шанс, только мы им не пользуемся! Всё бежим куда-то!
Всем Взаимной Любви и Счастья в наступающем 2010 году!
_________________ Организация поселения в заброшенной деревне под Тамбовом приостановлена. Так как я сейчас временно в Казахстане. Мой здешний тел. 8777 298 39 78; Совместимость людей, для писем - alc05@list.ru
Имя файла:
1333907.jpg
Просмотрено:
11829 раз(а)
Размер файла:
66.38 KB
Последний раз редактировалось: aleksei_klyb (Вт 29 Дек 2009, 23:09), всего редактировалось 2 раз(а)
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы