katerinaveg, Интересная у тебя история встречи с половинкой и стихи тоже мне понравились .Спасибо.
_________________ Счастливый путь - идти к себе навстречу
В прекрасный новый мир рожденный из мечты,
Где ранним утром в родовом поместье
Сильнее Солнца нежный взгляд Любви!
http://soolarboy.blogspot.com/
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Познакомился случайно на сайте знакомств. И не жалею. Даже наоборот. Мы сразу почувствовали, что родственные души, и почти сразу подали заявление в ЗАГС.
А теперь вот дочку растим.
_________________ Сон разума рождает чудовищ
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Я своего любимого нашла в пользователях этого сайта 2 года назад. постучала к нему в асю. и с первых слов переписки очень сильно забилось сердечко . Месяц не могли увидеться, так как я жила в городе, а он в области. Но на первом же свидании, поняли что друг без друга не можем жить. А теперь у нас в сентябре свадьба!
_________________ Счастливый путь - идти к себе навстречу
В прекрасный новый мир рожденный из мечты,
Где ранним утром в родовом поместье
Сильнее Солнца нежный взгляд Любви!
http://soolarboy.blogspot.com/
Мы с мужем познакомились на моей работе. Он подошёл ко мне и предложил проводить домой. Я отказалась, но он уж очень настойчивый оказался. И стоял около меня до тех пор, пока я не согласилась. А когда провожал, сказал, что хочет, чтобы я стала его женой. Я, конечно, всё восприняла, как шутку и не отнеслась к этому всерьёз. Как оказалось, он не шутил, а сразу почувствовал во мне свою половинку. Мы уже скоро два года, как живём в счастливом браке. И наши отношения становятся только лучше со временем.
Нужно ждать и верить в то, что твоя половинка обязательно найдётся. Я всегда мечтала о том, что моя половинка будет самой-самой, не похожей на остальных. Самой родной и понимающей. И хотя я встретила её в 26 лет, а не в 18, я уверена, что стоило подождать.
А мы познакомились на катке
После этого - долго-долго общались и через всякие чаты-аськи, но не только - и реально тоже встречались - катались на лыжах, велосипедах и т.д.
А вообще мы почти всю жизнь, с детства жили в соседних дворах, в 1 км друг от друга, и вот - встретились!
Что характерно - ни до этого, ни после на коньках особо ни он, ни я не катались, но вот так судьбоносна та встреча оказалась.
Хотя ещё почти 2 года потом просто так общались, пока поняли, что созданы друг для друга
С тех пор уже 3 года вместе живём, поселение Сказка создаём и своё Родовое Поместье в нём
Добавлено после 1 минут:
А вообще, единого рецепта счастья для всех не существует, у каждой пары - своя, уникальная история
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы