Цитата: |
А теперь у нас в сентябре свадьба! |
lenywe4ka писал(а): |
Я своего любимого нашла в пользователях этого сайта 2 года назад. постучала к нему в асю. и с первых слов переписки очень сильно забилось сердечко . Месяц не могли увидеться, так как я жила в городе, а он в области. Но на первом же свидании, поняли что друг без друга не можем жить. А теперь у нас в сентябре свадьба! |
Prednaznachenie писал(а): |
Sarat
настоящую половинку сразу узнаешь... особенно если она рядом ходить будет. а без высоких чувств ничего божественного не получится. я не про учащенное сердцебиение и не про нервы... высокие чувства - это в том числе и способность пронести их с собой всю жизнь. ты в этом вопросе, как я понимаю, прагматичен... из серии "построй свою любовь". я вот когда в своем поместье лежу на траве мягкой и в небо смотрю - тоже благодать... хорошо... люблю я свою землю. но вот с любовью к человеку это нельзя сравнивать. это разные вещи. а вот если в своем поместье со своей любимой половинкой сад сажать - вот это уже наверное абсолютное счастье =) |
Еще очень трудно отличить настоящую любовь от ненастоящей. Сейчас в нашем мире очень много ложных чувств и очень легко ошибиться. Просто еще люди, которые в поместьях живут, они чувствуют мир лучше, чем мы, которые еще пока в городе. Вы переживаете много благостных чувство, о которых мы еще мечтаем
Поэтому трудно очень... Возможно сердцебиение это и нервы, но позвольте, что заставляет нервы работать так, что нерные импульсы бегают с такой скоростью, что даже самый сильный шок или стресс не может такого вызвать. Кроме того есть девушки, которые осознают многое в мире и понимают. Мужчины в большинстве далеки от этого, когда они сталкиваются с такими чувствами они почему то пугаются, что с ними что то не так!!! |
Sarat писал(а): |
90% людей как минимум ходят мимо своих половинок, я ЗНАЮ, что чаще в начале мы не узнаем свои половинки - это просто факт. Значит видимо ты не знаешь, что такое половинка. |
Настоящая половинка может ходить рядом и ты её не узнаешь. |
bilinka писал(а): | ||
Sarat,
А как же узнать половинку без каких-то чувств? вот и не узнаешь так, когда чувств мало. Для чего тогда человеку сердце? Как раз, чтобы оно и указало - это он/она. Но если без чувств излишних, твоя версия, как тогда узнать свою половинку, которая так часто ходит рядом? |
Нет, эмоции и нервы - это лишь следствие. Причина - эта нахождение в организме совершенно новой энергии!!! И при чем здесь вообще рядом этот человек или нет! В тебе же любовь, если она настоящая и вечная! Со мной рядом нет человека уже давно, а серде стучит до сих пор....
Почему именно про мужчин я говорю так, потому что у мужчин просыпается физическое влечение и все перекрывает полностью.. Мужчина не понимает что такое любовь если не физическое влечение. Но, есть и женщины такие не спорю. Но в данном случае раз я все таки девушка, то речь веду именно о мужчинах, потому что выбираю естественно из них |
мдя... дальше можно не коментировать, налицо позиция "есть 2 мнения - одно мое, втоое неправильное". |
не нашла, потому что не искала ее.... долгое время любила человека, котором мои чувства были не нужны... а потом как "проснулась"... но это недавно произошло.
сейчас я переосмысливаю все. думаю. что и половинка не заставит себя ждать =) а насчет "ходить мимо - это слишком просто" - не знаю... может быть половинка живет со мной в одном поселении, а может - в другой стране. я предпочитаю слушать сердце... надеюсь не обманет, и когда мы с половинкой встретимся - то почувствуем друг друга сразу. |
Не вставайте на путь обиды и несправедливости, ищите во всем уроки для себя! |
.... Возможности повстречаться в жизни с Любимым у меня не было. И, наверное, где-то там наверху Светлые Силы устали немного от моих воплей души и создали такую невероятную ситуацию встречи с моим Самым Лучшим Мужчиной. Такая невероятная цепочка событий привела к нашей встрече. |
kolxt писал(а): | ||
Ясноокая,
и чувство обиды,и чувство несправедливости-также как и большинство чувств зависти,жадности,злости....относятся к чувствам!)) а вы агитируюте чувства развивать!)) а потом удивляетесь результату...)) |
kolxt писал(а): |
[ .....а чувства есть и у насекомых.....))) |
Ага ! Как у незабываемых паучков ,например ...да?! |
Ninna2 писал(а): | ||
Ага ! Как у незабываемых паучков ,например ...да?! Спасибо ! Рассмешили ! Добавлено после 8 часов 32 минут: MD, правда ! Очень интересно было бы увидеть Ваш рассказ,как вы встретились со своим мужчиной ! Позитивные примеры из жизни вселяют надежду ! Девчата! Дело было так. Бегала я по больнице (работаю там) как бешеная собака (как всегда работы много), пот со лба, для всех вежливая улыбка, в лицо никого не помню. Моя коллега свалилась на операцию и в палате с ней лежала двоюродная сестра моего ныне Любимого, который был одинок, хотя и хороший парень. В общем, познакомили, хотя я не очень хотела, да и он тоже. Пока не созвонились и не пообщались. В общем, пока я сама пыталась найти Любимого, только "шишки" получала, а тут само постучалось. Так что высшим силам небесным, наверное, очень надоели мои мольбы и они решили как-то всё это устроить. Девчонки! Но я так желала!!! И столько раз отчаивалась!!! Девочки! Вот чтоб у вас не хуже, чем у меня было! Пожалуйста!!! Расскажите ,пожалуйста, MD свою историю ! |
MD писал(а): |
Ближе к теме.... Возможности повстречаться в жизни с Любимым у меня не было. И, наверное, где-то там наверху Светлые Силы устали немного от моих воплей души и создали такую невероятную ситуацию встречи с моим Самым Лучшим Мужчиной. Такая невероятная цепочка событий привела к нашей встрече.
Если кому интересно, то мой совет таков - хотите счастья - ВОПИТЕ ДУШОЙ!!! Что очень-очень-очень хотите встретить свою половинку. |
legademma писал(а): |
Со своим мужем встретилась интересно это было 5 ноября 2010 года. Я тогда работала у мамы в магазине одежды для женщин. В тот день я рано хотела закрыть, он искал подарок для своей мамы. Хоть и показывала много дешевых подарков он выбрал дорогие духи. В тот же день решила встретится и этот же подарок который он у меня купил и подарил мне ну и с того дня мы вместе и спустя 10 месяцев стали мужем и женой. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4