Цитата: |
Дело в том, что к обсуждению будущего совета реально допускаются только люди, поданные на расмотрение в этот совет by Dumka. |
3. Почему сюда ЯВНО не вписан сам Dumka, чьё отсутствие в совете сложно себе представить? |
4. Почему к рассмотрению в качестве других кандидатур принимаются только люди, предложенные членами "совета" первой волны?
5. Почему все остальные выкинуты из данной темы? |
А теперь скажи - как это ВОПЛОТИТЬ таким образом, чтобы "непрактичные", или "не по поводу РП" не задудели в дуду "вот, власть свою проявляют, зажимают и не дают высказывать где хотим и по какому хотим поводу!". |
Предназначения форума |
для прочитавших книги: - понять недопонятое; - рассказать о личном опыте претворения в жизнь образов Анастасии; - общение с друзьями-единомышленниками; - выслушивание аргументов противников движения ЗКР (задавая вопросы, не доказывая правоту) - тем самым увеличивать число сторонников движения ЗКР. |
для СО-ВМЕСТНОГО МЫШЛЕНИЯ И РАДОСТИ ДЛЯ ВСЕХ ОТ СОЗЕРЦАНИЯ ЕГО. |
потому что с ними нельзя поспорить |
Денис Островский, а в чём проблема? Отфильтровывай, создавай - все только спасибо скажут. |
...почему в Совет не просишься?... Или - гордость не позволяет самому проситься? |
Один автор - одно сообщение |
Денис Островский писал(а): |
Может следует сказать: "абракадабра" ? |
все предложенные варианты решения задачи на месте вопроса, а вместо вариантов ответа на вопрос - баллы |
Анастасия придумала такую гениальную вещь, что когда она мне её озвучила - я обалдел! |
Мы с Анастасией придумали гениальную вещь, |
Я пока не смогу тебе об этом рассказать, но это один из самых тайных разделов Науки Образности. |
эта тема как раз и затрагивает модель, придуманной сегодня мной и Анастасией, |
Он ведь ещё покажет себя... погодите.. числа так... 14-го октября (так ведь Думка? |
Уважаемые модераторы (Хранители) обращаюсь ко всем вам, откройте же наконец свои ясные очи и поймите, что Сергей желает лишь Добра всем вам и хочет чтобы наш сайт (форум) работал на радость всем Людям. |
И пример скандала, связанный с Личной Страничкой нашего сибиряка Сергея, показательный пример того, что наш форум нынче требует реформирования. |
А у других разве иные желания тут? |
Просто лично тебе симпатичен этот человек - вот и все дела. А мне вот слова Неформала непонятны тем, что он себя выпячивает перед форумчанами (и бабушка, и знания, а все остальные - дундук-дундаки?). Потом, насчёт "голосов" в голове Анастасия ясно и конкретно сказала. Помнишь? |
Гордыня - это грех человека, а самость к ней приводит. |
Поэтому не стоит Сергею обижаться, а надо разобраться с собственными амбициями и запросами. Он всё время порывается тут "повести" за собой, "вразумить" и направить. |
baxtijar писал(а): |
Но, выразить здесь себя, показать свой внутренний мир перед обществом единомшленников Сергею необходимо, как воздух... Для этого он воспользовался Личной Страничкой, но существующие правила форума оказались для него тесны. |
я думаю, что у большинства людей здесь те же желания, что и у Неформала (Сергея) |
И что в этом такого??? |
А насчёт того, что Сергей себя выпячивает перед форумчанами, так это ж имидж у него такой... |
Правда у него немного ранима Душа и поэтому, он часто страдает от непонимания в обществе. |
Но ведь так не должно быть на нашем форуме, Наташа! |
Но, выразить здесь себя, показать свой внутренний мир перед обществом единомшленников Сергею необходимо, как воздух... |
Попробуй Юля, прочувствовать Сергея всей Душой и ты поймёшь ошибочность своих впечатлений. |
Я удивляюсь: на что ты силы тратишь? На ЧТО?!! |
Я если бываю неправ,то осознав это извиняюсь,за свои слова стараюсь отвечать .Может не соврать Анастасия,у нее образ жизни такой не вредящий Земле,а я свой образ жизни городской меняю на новый образ который описан в книгах Мегре и то у меня возникают вопросы по поводу некоторых моментов в книгах на которые я ищу сам ответы.
Пример .6 книга.У Радомира проект в котором использовано 9 тыс.наименований растений.Когда собираются люди из 2 селений и встают по периметру участка в 1 га чтоб заложить сад,то Радомир об этом проекте рассказывает менее чем за 3 часа так как в оставшееся время надо высадить ему и поселенцам эти растения. С нашей речью говоря обычными словами такое вряд ли возможно,получается что у ведруссы умели общаться разговаривать с большей скоростью чем современные люди,у них совсем другая речь была а главно что они хорошо понимали друг друга. |
Большое всем спасибо, за "перемывание мне костей"! Я смотрю, вам делать больше нечего? |
Извини, Серёга... Так получилось... |
Если кто-то любит делать больно - пусть делает и получает от этого удовольствие. Я потерплю. Сражение будет без сраженья. |
Закрытость, подозрительность и боязнь негативной информации, свидетельствует лишь о неуверенности в своих силах и всегда заканчивается крахом, так как отторгает противоположное, а не пытается объединить в целое. |
Да, задает неудобные вопросы. |
В каком смысле неудобные? |
eralash создаёт болото из надуманных вопросов, вовлекающих людей в бесконечные попытки объяснить неочевидное только для софистов и демагогов. |
Если в смысле "неудобные" как грязь, так её надо убирать. |
Dumka, а ты что, чувствуешь у себя право судить и осуждать? |
Dumka, я тоже согласен с тобой, но знаешь,.. печёнкой чую, что это неправильно. Неразумно! Ведь в ералаш никому ничего плохого не сделал. |
Причины ответов на зацепки в многочисленных постах Мороза, Ju_Al, Ералаша различны, но результат один и тот же - "глушение" творящей мысли. |
Так вот. Чтобы не раздавать кусочки кедра всем подряд, стоит, как уже не раз предлагал Думка, разделить пространства: одно - для заинтересованных посетителей, другое - для всех просто желающих, в том числе и для тех, кто зашёл от нечего делать вроде Ералаша. |
BondarA, Александр, из реплик и вопросов Ералаша на этом форуме можно трактат уж написать мудрёный. Конечно, смысл там есть, тут спору нет, но это пища только для ума... |
Давать всем силам равные права, то же самое - что раздавать всем кусочки кедров. |
Да, только к этом праву отношусь осознанно и ответственно в отличие от тех, кто судит и осуждает, но не признаёт этого потому что... потому что не может преодолеть догму известного библейского внушения "не суди, да не судим будешь". |
BondarA писал(а): |
Правил форума ведь он вопросами не нарушает? Так что не вижу повода удалять ни сами вопросы, ни самого задающего. |
В.Н. писал(а): |
— Владимир, вся как раз уловка тёмных в том, что множеством учений они стремятся главное от человека скрыть. Часть истины, лишь для ума преподнося в трактатах, от главного старательно уводят. |
BondarA писал(а): |
Давайте начнем удалять всех, кто не точно выразил свою Мысль. Что тут останется? |
В состав "совета" принимаются все зарегистрированные пользователи изъявившие желание помочь изложенной идее и имеющие конкретные дельные предложения по её воплощению. |
mirandaabeliar писал(а): |
...
(поскольку Совет не для льгот и подарков, а для работы с интересом, то и принимать надо как-то... под конкретные задачи.) ... в)-2. Желающий войти в Совет обязан описать тематику вопросов, его волнующих, над которыми он готов с интересом работать. |
4.3 3) Из состава совета исключаются те его участники, что часто будут говорить не по теме, флудить, а также нарушать прочие правила |
leo_cat писал(а): |
2. По поводу единогласно.
ПРедставь, что тот же не совсем правильный человек не даёт пройти какому-то хорошему проекту в силу просто текущего своего недопонимания ситуации, такой, что никто не может его переубедить (человеку нужно время), и что? Все будут его ждать? А ведь все мы пока не совсем правильные. |
WGay писал(а): |
идеи поддерживает - за что отключили? |
eralash писал(а): |
разьве невозможно быть счастливым без ЗКР?
... Мне нет нужды верить Мегре на слово. А вам? Вы то можете жить счастливо без слов Мегре, Анастасии, дедушек и Вовочки? Можете обойтись без ЗКР? |
Я предлолжил конкретно ограничить доступ(см.3 пункта), а ты занимаешся демогогией. |
Предлагаю: 1) пункт "4.3 3)" убрать совсем, как дискредитирующий Состав совета. |
2) решение признавать принятым только по единогласию тех, кто проявил желание участвовать в данно обсуждении. |
Он вообще что-нибудь когда-нибудь делает в этом порученном ему разделе??? А в других разделах - другие хранители |
Это что так обязательно теперь делать?! Получается, если я, допустим, модератор, и спустя некоторое время никого не наказал в своём разделе, то значит я плохой модератор? |
Это не дискредитация, этот пункт - ОБЪЕКТИВНОСТЬ! Или ты Сергей, совершенно исключаешь право совета на ошибку? Считаешь, что возможно его уже изначально сделать совершенным? Или может ты сам не ошибаешься?
Посему, пускай пункт останется... никому он не мешает... Ребята, мы ведь не волшебники, а ещё только учимся. Smile Давайте будем благоразумнее. |
Это предел, на который лично я ещё могу согласиться... А если всё по максимуму, то мы ни к каким решениям и ни придём никогда. Вам так не кажется? |
Tatianka писал(а): |
Надо потихоньку отходить от силовых приёмов, которым является кворум или принятие большинством голосов. Может со временем мы отшлифуем согласное принятие решений. |
Более интересное на мой взгляд предложение - это ограничение числа сообщений в сутки для отдельных лиц. Я над ним подумаю, но не надо всё представлять так, что думка щёлкнул пальцами - и на форуме чудом появилась новая техническая фишка... |
Личные мотивы... обязательны. Все решения принимаю через призму опыта личности и понимание вещей, которые могут быть не сразу понятны другим или же ошибочны. А кто поступает иначе? |
Знаешь, мне кажется это У ТЕБЯ какие-то личные мотивы защищать как ералаша, так и люмпена. Кратко твои личные мотивы я выражу одним словом - разочарование. |
Правила форума писал(а): |
Приамбула
Форум существует для общения тех, кому идеи Анастасии, изложенные Владимиром Мегре в серии книг <Звенящие кедры России> пришлись по душе. |
Идеи то он поддерживает. |
Я считаю, что целостность допускает противоречие, небольшую деструкцию, меньшую, чем созидание, но необходимую. |
Вот И Хелена с Андреем, так говорили, когда тебя удаляли в своё время. Значит надо стремиться к большей беспристрастности. |
Ты не совсем правильно понял. Идеи то он поддерживает. |
Ибо созидание поймёт, что оно созидание лишь в сравнении. |
Люмпен отправлен на 365 дней вместе со многими другими победителями "ТОП-критики", |
Чтобы идею поддерживать, с ней сперва надо ПОЗНАКОМИТЬСЯ |
чтение абзацами выборочно не считается чтением |
никакой другой интерпретации идей быть не может. Контакт с Анастасией только через В.Н., а изложен он в только в ЗКР. |
WGay, никакой другой интерпретации идей быть не может. Контакт с Анастасией только через В.Н., а изложен он в только в ЗКР. |
Примеров - множество, посмотри хотя бы на тему "впечатления от 8 книги". У Кедровки - не складываются образы, у дргих - даты, у третьих - отношение ведруссов к простым людям. |
BondarA, То есть ты считаешь отключение на год , это не отключение,а лишь внушение? |
Наташа, а с чего ты взяла, что он с ними не знаком? |
Что,.. теперь, чтобы быть полноценным участником форума анастасия.ру нужно ВОСПРИНИМАТЬ ВСЕ ИДЕИ АНАСТАСИИ КАК ИСТИНУ В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ ?!! |
Какой смысл судить о тех, кто разделяет это мировоззрение, понимая его? |
Похоже на домыслы |
персональное ограничение постов |
Цитата: | ||
Сергей Кульченко,
|
А база в любом случае только одна - ЗКР |
Ведь никто так и не объяснил за что наказали ералаша... думаю всё потому что существующих форумских правил он не нарушал... |
разьве невозможно быть счастливым без ЗКР? ... Мне нет нужды верить Мегре на слово. А вам? Вы то можете жить счастливо без слов Мегре, Анастасии, дедушек и Вовочки? Можете обойтись без ЗКР? |
Они лишь ПРАВИЛЬНЫМ ОБРАЗОМ и ДЕТАЛЬНО указали нам путь к ней! И объединили нас! Что и явилось очень важным, буквально решающим шагом в истории мира! А сама суть идей для нас не нова. |
Преамбула
Форум существует для общения тех, кому идеи Анастасии, изложенные Владимиром Мегре в серии книг <Звенящие кедры России> пришлись по душе. |
В этом я вижу Ошибку образного периода: допущение к творениям с помощью божественной энергии всех из числа воплощённых на Земле. Для недоросших в коллективном образе должно быть предусмотрено создание условий изменения (гармонизации) их с последующим примыканием, в качестве сотворцов, к достигшим |
... да пускай они так живут. Это их выбор. Меня интересует только это. В смысле выбор человека. Если человек уже сделал свой выбор, то нехай себе. Я мешать не буду. А тем, кто ещё только делает выбор, лишняя инфа не помешает. |
А те, кому цели пока не ясны - пускай ищут ответы на свои вопросы. Сами ищут. Видящий - да увидит, слышащий - да услышит.
|