Не нужно спешить. Первое - устанавливается сам факт происшествия.
Водитель сбил? Сбил - это факт.
Следующий вопрос , кто виноват?
Смотрим место происшествия. Человек перебегал дорогу в неположенном месте. Это факт - все видят этот факт, потому что на месте происшествия нет пешеходного перехода.
Теперь следующий вопрос: Сам ли человек попал в это место на дороге, может быть его кто-то толкнул.
Окружающие люди подтверждают, что он просто перебегал дорогу, так как напротив магазин.
Вот так устанавливаются факты по каждому конкретному делу, по всюду в мире. Вы можете проконсультироваться по этому вопросу у любого юриста.
Справедливость легче установить если есть много фактов по делу.
в Совет человека, который через два дня скорее всего вообще уйдёт с форума. Главное, это долгосрочное сотрудничество, на которое ты не нацелен.
zemlia2007
Поясняю свои слова. Я это сказал исходя из инертного состояния СФ.
Если никаких изменений в СФ происходить не будет, то я естественно в таком СФ находиться не буду, да и на форуме тоже.
Так как было впечатление, что особо никто ничего менять не желает.
Теперь вижу, что люди стали говорить по этому вопросу, тогда всё меняется.
Если удастся создать хороший СФ и тем самым улутчить атмосферу на форуме, то я согласен на долгосрочное сотрудничество.
не поняла про неявку без уважительной причины? Куда должен явиться советник? В тему и написать: здесь был Вася?
zemlia2007
Должен придти на форум, в тему где будет проходить обсуждение повестки дня СФ. Например, всем разослали ЛС , из 30 человек пришло 25. Срок сбора, одна неделя. Где пять человек.
Выяснилось, что у двух сломался комп, один уехал в другой город, а двое признались что просто не захотели. Вот и весь расклад.
Решайте сами какие причины уважительные, а какие нет.
Цитата:
Цитата: zemlia2007
2.Решение вопросов одной повестки дня, проводить в течений 48 часов.
Шамбо:
нереально.
zemlia2007
Почему нереально? Если все советники на месте, может даже потребуется время ещё меньше.
По ситуации, можно увеличить время немного.
Цитата:
критерии для всех общие справедливого решения, критерии принятия такого решения?
zemlia2007
Я уже ответил Форесту на этот вопрос. I
Шамбо:
Не согласна, спрос с пользователей должен быть такой же строгий как и с хранителей
zemlia2007
Вобщем согласен, так справедливо.
Я хотел сказать немного о другом. Просто тот кто ответственный за порядок, ни в коем случае не должен сам нарушать.
В обществе так принято испокон веков в теории, а на практике мы видим другое.
Может быть на этом форуме удастся это осуществить и тогда культурное и доброжелательное общение станет нормой для всех и тогда никакие баны никому будут не нужны.
Я надеюсь на это, поэтому и нахожусь на форуме.
По ошибке перенесли этот пост в другую тему.
Пока только задавали вопросы.
А почему никто не высказал своего мнения по этому вопросу?
Вроде всё реально и должно работать, причём успешно.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Господа администраторы,хранители и советники.
Сделайте на сайте рабочей возможность поиска по сайту ,тогда проблема открытия однотипных тем отпадет а то одно и тоже обсуждается по нескольку раз .
_________________ Счастливый путь - идти к себе навстречу
В прекрасный новый мир рожденный из мечты,
Где ранним утром в родовом поместье
Сильнее Солнца нежный взгляд Любви!
http://soolarboy.blogspot.com/
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Святослав (Forest), Я имел ввиду *Поиск по сайту*что находится вверху этои и не только страницы в кружечке под надписью
Цитата:
Владимирский фонд культуры и поддержки творчества
--
Исправлено Shambo Пт Авг 29, 2008 5:51 pm
_________________ Счастливый путь - идти к себе навстречу
В прекрасный новый мир рожденный из мечты,
Где ранним утром в родовом поместье
Сильнее Солнца нежный взгляд Любви!
http://soolarboy.blogspot.com/
Старайтесь формулировать свои сообщения максимально приятно и корректно, чтобы при их чтении суть была максимально чиста от фраз-паразитов. Старайтесь говорить по существу, высказывая свое мнения в виде предложений.
Формулирую.
Лично я не понимаю с какой целью, скажем, Вы, многоуважаемый Святослав Форест, редактируете чужие посты?
Если такой пункт имеется где-то в Правилах общения на форуме, буду Вам очень признательна, если дадите ссылку.
Еще мне очень интересно, какими критериями оценивается интересность темы модераторами. Я могу понять, если тема повторяющаяся, если реклама, флуд, оскорбления в теме, если тема вообще никакого отношения не имеет к анастасиевцам. Но если удалается тема, создання на основании вопросов, возникших после прочтения книг, то очень интересно было бы ознакомится с мнением модераторов, зачем такие темы удаляются?
Sekret1994, сформилируйте ваше предложение пожалуста.
Цитата:
Но если удалается тема, создання на основании вопросов, возникших после прочтения книг, то очень интересно было бы ознакомится с мнением модераторов, зачем такие темы удаляются?
По вопросах если какой-то хранитель удалил тему пишите в апеляциях.
По вопросах если какой-то хранитель удалил тему пишите в апеляциях.
Если тема будет удалена безвозвратно, потом ничего никому не докажешь.
Предлагаю, по крайней мере, создать некую корзину, куда будут удаляться нежелательные темы.
Вот тогда можно будет обращаться в апеляции, когда свою правоту можно будет доказывать, ссылаясь на факты, а не голословно.
Все темы удаляются возвратно. В зависимости от случая можно добится какого-то решения вопроса. Например возвращается тема из удаленных в полемический, далее собрав нужные цитаты - рассматривается в апелляциях.
Уважаемый Святослав!
Я была бы очень рада, если бы ошибалась. Вы хотите сказать, что темы никогда не удаляются безвозвратно?
Может, я чего-то не понимаю, я же не спорю...
Тогда, пожалуйста, помогите мне отыскать тему "Почему 9"
Вот ссылки:
Sekret1994, да, темы удаляются с форума, но сохраняются в техническом разделе "Удаленные темы".
Посмотреть кто удалил сообщения или тему можно в Журнале модерирования
Повторюсь.
По всем вопросам удаления сообщений и тем - пишите в теме аппеляции (!).
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы