Святослав (Forest), Сергей Кульченко, Иван (ВедМедь), BondarA, я к вам дважды обратился по поручению тех, кто занимается реальным воплощением в жизнь идеи родовых поместий - по поручению "родовых помещиков" Сибири? Вы хотя бы отказом ответьте? А то "ни тпру, ни ну".
--
Исправлено Shambo Ср Фев 11, 2009 6:36 am
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Uragan, насколько я знаю, Сергеем Кульченко была предпринята попытка выложить информацию от Neo на главной странице, но она была пресечена - "с занесением в трудовую книжку".
Так что к нему - твои претензии не совсем корректны.
Нео ты что-то слишком избирателен в своих признаниях.
Чтож других балбесами не назвал?
За клон и публичное уничижительное отношение ты ограничен в общении.
Добавлено после 3 минут:
Dimitrius, нет, я не пытался даже, поэтому о пресечении каких-то действий речи быть не может.
Да, информацию получил, да запланировали на ближайшее время встречу с Е. Салтановой, но увы, диалога не будет с теми, кто ведёт себя вызывающе и демонстративно пренебрежительно.
Это я про А. Гаскина.
Добавлено после 2 минут:
Dimitrius, да и мне непонятно, почему для тебя его такое отношение некорректно только ко мне, даже если бы я и пытался разместить это инфо на главной.
Гаскин вообще обращался к СФ, а не ко мне, и я не СФ, чтобы принимать его предложение.
Uragan писал(а):
Прошу Совет Форума, секретаря СФ поставить вопрос о целесообразности закрепления на главной странице объявления
Dumka, вначале ещё писалось "размещено по просьбе", а дальше уже просто " Я высказывал "напрасные слова" в виде пожеланий, принес ей свои извинения. "
Тоесть, доступ к форуму в обход ограничений, как ты говоришь.
Добавлено после 2 минут:
p.s. Ещё раз сформулирую как определил - да просто, ни одного сообщения, которое не было бы размещено не от имени А. Гаскина.
Тебе самому не видно, да?
Сергей Кульченко,
Бан в обход ограничений - это правильно.
Но у меня есть сомнения, и технического и другого плана, что это именно он.
Полагал, что это один из соседей по поселению, который сам на форум не ходок, но в этой ситуации помогает. Впрочем, я его прямо спросил насчёт клона, уверен, что лукавить не будет.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Занять активную позицию и включиться в одно из направлений по улучшению сайта и форума.
Направлений уже сейчас открыто несколько:
1) Участие в разработке дизайна главной страницы (разрабатывают - Вентус и ЛавХарбингер)
2) Участие в проработке плана по улучшению сайта (предложен Ладиловой М., в разработке - мама Света и Шамбо)
3) Участие в группе по сбору информации для наполнения главной страницы и её информационных блоков - фотографии, музыка, прочее (ведущий не определён)
4) Участие в группе по очистке форума от нарушающих правила сообщений(ведущий группы - я)
список будет дополняться.
мама Света
Совет Форума
Цитата:
5) Участие в проработке условий по преобразованию Совета Форума в попечительский совет Фонда (ведущий группы baxtijar)
А как же группа по Связям с Общественностью, в простонаречье Public Relations?
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы