Адреса заносящих - согласуем и заведём спец. тему.
Кстати, идея Виталика-Кристофера очень нравится, о том, чтобы анкеты можно было приносить в региональный клуб Родной Партии - это ей большая будет поддержка активным электоратом
Тех. логин "Энергия Любви" уже создан и ждёт анкет вне форума
На этот самый логин невозможно написать.
Пишет вы не можете написать ему
Цитата:
чтобы анкеты можно было приносить в региональный клуб Родной Партии
Так уже приносят неделю как
Добавлено пользователем cпустя 8 мин., 43 сек.:
По анкете:
Проблеммы у меня с почерком возникали. Потому что порою у людей такие почерки! Просто обалдеть не встать. И поэтому занесение анкет затягивается, потому что по каждому слову прояснять приходиться.
Совет: Лучше анкету при человеке перечитать тому, кто будет заполнять и сделать свои пометки на полях, где непонятные слова.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Выделить жирным в анкете, что заполнять нужно разборчивым почерком, если хотите, что бы ваша анкета была правильно введена.
Добавлено пользователем cпустя 5 мин., 9 сек.:
Да, и по сути: Как связываться? Способ связи, если только если телефон или почта? Просто созваниваться, приезжать? Не накладно ли?
Еще вопрос: Если человек захочет сам зайти и исправить-добавить в своей анкете?
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Выделить жирным в анкете, что заполнять нужно разборчивым почерком, если хотите, что бы ваша анкета была правильно введена.
Да человек сам заинтересован, чтобы его поняли. Будет стараться значит
Цитата:
Да, и по сути: Как связываться? Способ связи, если только если телефон или почта? Просто созваниваться, приезжать? Не накладно ли?
Еще вопрос: Если человек захочет сам зайти и исправить-добавить в своей анкете?
1. Анкетируемый сам выбирает способ связи, который не оказывает финансового воздействия на пункт приёма анкет или компенсирует такие затраты в своих интересах.
2. Для добавления-исправления чего-либо в своей анкете пользователь должен идентифицироваться. Для этого в анкете есть скрытое поле, которое отображается только модераторам, администраторам и техническому нику Энергия Любви.
При поступлении заявки от пользователя для передачи прав на анкету номер (... его должен, по идее, сообщить пункт приёма при занесении анкеты в базу) или фамилия такая-то из такого-то региона, пользователь так же указывает секретное слово и комбинацию, которое указал в шапке анкеты.
При совпадении секретного слова с указанным номером или фамилией с регионом анкета передаётся указанному заявителем нику на форуме (ник на форуме должен иметь минимум одно сообщение).
прошу прощения за накладку на рисунке: "410. мечта Моя" и "Next Track" - это не скрытые элементы, а всего лишь плагин к винампу и отношения к анкетам не имеют (дабы не вводить в заблуждение с последующими вопросами "а это что и зачем такое")
Иногда идет накладка скрытого поля "Имя нового автора" и какой-то строки из анкеты, не видать, под логином "Энергия Любви".
И перенос анкет в разделе творцы не работает, об этом я уже написал там, у Богинь не проверял. Не было прецендента
Возможно первые анкеты принимались по документу, предложенному Виталием
Скажу по секрету, первые анкеты приносились вообще без какой либо формы, в рукописном варианте
lesi
Мы там были и уже не один раз.
И между прочим от Самары подписей в два раза больше чем от Саратова, а Самара там так и не числиться, коль помощи просите, так уважайте старания тех, кто подписался. А то ссылку кидаешь, а тебе пишут, а "чё эт из Самары вы сам не хотите подписываться, а нам ссылку бросаете? Сами сначала подпись свою поставтье!"
Johnny привет. Я не из Саратова, и не из Самары, и на Байкале не была, но тема о Байкале меня очень беспокоит и думаю, что же я могу сделать для сохранения этого прекрасного, неповторимого места на Земле. Подписалась, написала письма, посылаю мысль мою на благо Байкала, что ещё?
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы