Предложения Совету форума
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 51, 52, 53  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Совет Форума. Архив

#346:  Автор: Сергей КульченкоНаселённый пункт: Новосибирск СообщениеДобавлено: Сб 08 Апр 2006, 20:33
    —
Цитата:

Адреса заносящих - согласуем и заведём спец. тему.

Кстати, идея Виталика-Кристофера очень нравится, о том, чтобы анкеты можно было приносить в региональный клуб Родной Партии - это ей большая будет поддержка активным электоратом SmileSmile

#347:  Автор: Иван (ВедМедь)Населённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Сб 08 Апр 2006, 21:15
    —
Цитата:

Тех. логин "Энергия Любви" уже создан и ждёт анкет вне форума

На этот самый логин невозможно написать.
Пишет вы не можете написать ему Smile

Цитата:

чтобы анкеты можно было приносить в региональный клуб Родной Партии

Так уже приносят неделю как Smile

Добавлено пользователем cпустя 8 мин., 43 сек.:
По анкете:
Проблеммы у меня с почерком возникали. Потому что порою у людей такие почерки! Просто обалдеть не встать. И поэтому занесение анкет затягивается, потому что по каждому слову прояснять приходиться.
Совет: Лучше анкету при человеке перечитать тому, кто будет заполнять и сделать свои пометки на полях, где непонятные слова.

#348:  Автор: Сергей КульченкоНаселённый пункт: Новосибирск СообщениеДобавлено: Сб 08 Апр 2006, 21:24
    —
Johnny, эт я специально отключил, ибо у этого логина нет одного ответчика - под ним вся группа "Сотворцы" сидит Smile И будет как в простоквашино...Smile)

Пароль к логину - чуть попозже. Smile

Добавлено пользователем cпустя 5 мин., 10 сек.:
Цитата:

Совет: Лучше анкету при человеке перечитать тому, кто будет заполнять и сделать свои пометки на полях, где непонятные слова.

это есть проверка на здравый смысл Smile Только как быть с теми, кто по почте пришлёт? Smile
Ну ничего, и в медицинской карточке кое-что разбирали Smile

#349:  Автор: Иван (ВедМедь)Населённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Сб 08 Апр 2006, 21:45
    —
Цитата:

Только как быть с теми, кто по почте пришлёт?

Выделить жирным в анкете, что заполнять нужно разборчивым почерком, если хотите, что бы ваша анкета была правильно введена.

Добавлено пользователем cпустя 5 мин., 9 сек.:
Да, и по сути: Как связываться? Способ связи, если только если телефон или почта? Просто созваниваться, приезжать? Не накладно ли?
Еще вопрос: Если человек захочет сам зайти и исправить-добавить в своей анкете?

#350:  Автор: Сергей КульченкоНаселённый пункт: Новосибирск СообщениеДобавлено: Вт 11 Апр 2006, 10:27
    —
по последнему вопросу прошу посетить: http://www.anastasia.ru/forums/topic_14671_0_0_asc.html#

Последний раз редактировалось: Сергей Кульченко (Вт 11 Апр 2006, 10:39), всего редактировалось 1 раз

#351:  Автор: Сергей КульченкоНаселённый пункт: Новосибирск СообщениеДобавлено: Вт 11 Апр 2006, 10:38
    —
Цитата:

Выделить жирным в анкете, что заполнять нужно разборчивым почерком, если хотите, что бы ваша анкета была правильно введена.

Да человек сам заинтересован, чтобы его поняли. Smile Будет стараться значит Smile

Цитата:

Да, и по сути: Как связываться? Способ связи, если только если телефон или почта? Просто созваниваться, приезжать? Не накладно ли?
Еще вопрос: Если человек захочет сам зайти и исправить-добавить в своей анкете?

1. Анкетируемый сам выбирает способ связи, который не оказывает финансового воздействия на пункт приёма анкет или компенсирует такие затраты в своих интересах.

2. Для добавления-исправления чего-либо в своей анкете пользователь должен идентифицироваться. Для этого в анкете есть скрытое поле, которое отображается только модераторам, администраторам и техническому нику Энергия Любви.
При поступлении заявки от пользователя для передачи прав на анкету номер (... его должен, по идее, сообщить пункт приёма при занесении анкеты в базу) или фамилия такая-то из такого-то региона, пользователь так же указывает секретное слово и комбинацию, которое указал в шапке анкеты.
При совпадении секретного слова с указанным номером или фамилией с регионом анкета передаётся указанному заявителем нику на форуме (ник на форуме должен иметь минимум одно сообщение).

См. приложение.

красным выделены скрытые детали.

poyasnen.gif

Имя файла:
poyasnen.gif
 Просмотрено:  11580 раз(а)  Размер файла:  36.75 KB

#352:  Автор: Сергей КульченкоНаселённый пункт: Новосибирск СообщениеДобавлено: Вт 11 Апр 2006, 10:47
    —
прошу прощения за накладку на рисунке: "410. мечта Моя" и "Next Track" - это не скрытые элементы, а всего лишь плагин к винампу и отношения к анкетам не имеют (дабы не вводить в заблуждение с последующими вопросами "а это что и зачем такое")
Smile

#353:  Автор: Иван (ВедМедь)Населённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Пт 14 Апр 2006, 23:10
    —
Иногда идет накладка скрытого поля "Имя нового автора" и какой-то строки из анкеты, не видать, под логином "Энергия Любви".
И перенос анкет в разделе творцы не работает, об этом я уже написал там, у Богинь не проверял. Не было прецендента Smile

#354:  Автор: Сергей КульченкоНаселённый пункт: Новосибирск СообщениеДобавлено: Сб 15 Апр 2006, 6:22
    —
Johnny, накладок нет Smile
возможно пользовались старым шаблоном для анкеты или написанным Виталием, в котором на один вопрос больше.

Пользуйтесь новым вариантом, старый устарел. Smile

Цитата:

Иногда идет накладка скрытого поля "Имя нового автора" и какой-то строки из анкеты, не видать, под логином "Энергия Любви".

или как понять? Точно иногда?
Smile

Цитата:

И перенос анкет в разделе творцы не работает, об этом я уже написал там, у Богинь не проверял. Не было прецендента

всё, поправил - раньше могли переносить только хранители (прав другим не хватало), а теперь могут и авторы и "Энергия.."

проверяй Smile я уже проверил Smile)

#355:  Автор: Иван (ВедМедь)Населённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Сб 15 Апр 2006, 19:07
    —
Цитата:

Пользуйтесь новым вариантом, старый устарел

Как отличить старый от нового? Smile
Если пользуюсь тем, что форум выдаетSmile
Я еще проверю, завтра новых анкет принесут возможно, заводить буду, проверю.

Цитата:

проверяй я уже проверил )

Все работает, проверил Smile Вот так всегда, когда первопроходец, таки трудности возникают Smile Но ничего, они ж лишь только закаляют Smile

#356:  Автор: Сергей КульченкоНаселённый пункт: Новосибирск СообщениеДобавлено: Сб 15 Апр 2006, 19:33
    —
Johnny, новый - это который в экселе, он полностью соответстует электронному варианту анкеты.

Возможно первые анкеты принимались по документу, предложенному Виталием, так вот в нём было на один пункт больше, который из анкет уже убран давно. Smile

Когда будешь заносить - всё станет ясно. Smile

#357:  Автор: lesi СообщениеДобавлено: Сб 15 Апр 2006, 19:56
    —
НАРОД! ОЧЕНЬ ВАЖНО! ЗАГЛЯНИТЕ СЮДА:

http://www.anastasia.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=318538#318538

#358:  Автор: Иван (ВедМедь)Населённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Вс 16 Апр 2006, 1:56
    —
Цитата:

Возможно первые анкеты принимались по документу, предложенному Виталием

Скажу по секрету, первые анкеты приносились вообще без какой либо формы, в рукописном варианте Smile

lesi
Мы там были и уже не один раз.
И между прочим от Самары подписей в два раза больше чем от Саратова, а Самара там так и не числиться, коль помощи просите, так уважайте старания тех, кто подписался. Smile А то ссылку кидаешь, а тебе пишут, а "чё эт из Самары вы сам не хотите подписываться, а нам ссылку бросаете? Сами сначала подпись свою поставтье!"

#359:  Автор: lesi СообщениеДобавлено: Вс 16 Апр 2006, 11:02
    —
Johnny привет. Я не из Саратова, и не из Самары, и на Байкале не была, но тема о Байкале меня очень беспокоит и думаю, что же я могу сделать для сохранения этого прекрасного, неповторимого места на Земле. Подписалась, написала письма, посылаю мысль мою на благо Байкала, что ещё?

#360:  Автор: Иван (ВедМедь)Населённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Вс 16 Апр 2006, 22:35
    —
Smile Помечтать о прекрасном Smile

forum.anastasia.ru -> Совет Форума. Архив

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 51, 52, 53  След.  Раскрыть всю тему
Страница 24 из 53