Alexasha, руки до всего не доходят, может, Вы возьметесь следить за комментариями левого характера на публикуемые статьи? Комментарии подобного рода чистят периодически, но они появляются с завидным постоянством.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Tatianka,
Разобрался. Во всех новостях удалил всё напоминающее спам. Но за ними всё равно надо кому-то присматривать, потому что доступ свободный. Это ведь даже не люди размещают, а роботы...
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Дело в том, что комментарии к новостям может удалять только администратор сайта. Так сделана программа. Так что пока можно лишь сообщать о появлении спама.
Так что пока можно лишь сообщать о появлении спама.
Тогда определите тему например "сообщения о спаме" где то на видном месте и пускай все форумчане, нашедшие безобразие, сообщают там.
----
P.S. <b>Dumka</b>
В PHP-Nuke должен быть модуль "Автоцензор" или фильтр слов...[/b]
Последний раз редактировалось: Alexasha (Сб 01 Апр 2006, 14:23), всего редактировалось 1 раз
Уважаемые Администраторы, Хранители форума и Модераторы тем.
На собрании местного клуба в Самаре и на собрании по Родной у нас было принято решение помогать размещать анкеты всем желающим, особливо тем, у кого ограниченный доступ в интернет.
Прошу уж не судить строго, за то, что с одного компьютера и видимо с одного IP адреса я завожу Творцам Великим и Богиням, что прекрасны Логины и Анкетки размещаю их. На всех компьютеров ведь разных у меня же нету
С уважением и Любовью,
Иван
Самара
Последний раз редактировалось: Иван (ВедМедь) (Сб 08 Апр 2006, 12:13), всего редактировалось 1 раз
На собрании местного клуба в Самаре и на собрании по Родной у нас было принято решение помогать размещать анкеты всем желающим, особливо тем, у кого ограниченный доступ в интернет.
Прошу уж не судить строго, за то, что с одного компьютера и видимо с одного IP адреса я завожу Творцам Великим и Богиням, что прекрасны Логины и Анкетки размещаю их. На всех компьютеров ведь разных у меня же нету
прим. Тех. логин "Энергия Любви" уже создан и ждёт анкет вне форума.
Кстати, для простоты занесения анкет из-вне форума прошу всех посмотреть и высказать свои мнения по созданной анкетной форме для распечатки и раздачи в своих региональных клубах.
Адреса заносящих - согласуем и заведём спец. тему.
В Новосибе я могу принимать Да если и по почте кто будет присылать - тогда хоть откуда могу принимать.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы