Предложения Совету форума
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 51, 52, 53  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Совет Форума. Архив

#331:  Автор: мама СветаНаселённый пункт: Мытищи М.О. СообщениеДобавлено: Чт 30 Мар 2006, 21:25
    —
Alexasha, руки до всего не доходят, может, Вы возьметесь следить за комментариями левого характера на публикуемые статьи? Комментарии подобного рода чистят периодически, но они появляются с завидным постоянством.

#332:  Автор: AlexashaНаселённый пункт: Kiev СообщениеДобавлено: Пт 31 Мар 2006, 13:04
    —
мама Света писал(а):
Alexasha может, Вы возьметесь следить за комментариями левого характера на публикуемые статьи?

Давайте возьмусь, хоть какая польза и от меня будет...

#333:  Автор: Grom2112Населённый пункт: Московская область СообщениеДобавлено: Пт 31 Мар 2006, 22:48
    —
Я ни как не ожидала, что подобное будет размещено на сайте Anastasia.ru. Честно говоря, я в шоке.

#334:  Автор: Татьяна ДомбровскаНаселённый пункт: РП в д.Марьино Липецкой обл. СообщениеДобавлено: Сб 01 Апр 2006, 11:44
    —
Dumka, разберёшься с ситуацией?

#335:  Автор: DumkaНаселённый пункт: Россия, Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Сб 01 Апр 2006, 12:14
    —
Tatianka,
Разобрался. Во всех новостях удалил всё напоминающее спам. Но за ними всё равно надо кому-то присматривать, потому что доступ свободный. Это ведь даже не люди размещают, а роботы...

#336:  Автор: Татьяна ДомбровскаНаселённый пункт: РП в д.Марьино Липецкой обл. СообщениеДобавлено: Сб 01 Апр 2006, 12:39
    —
Dumka, вот, пожалуйста, Alexasha предлагает свою помощь:
Цитата:

Давайте возьмусь, хоть какая польза и от меня будет...

#337:  Автор: DumkaНаселённый пункт: Россия, Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Сб 01 Апр 2006, 13:20
    —
Дело в том, что комментарии к новостям может удалять только администратор сайта. Так сделана программа. Так что пока можно лишь сообщать о появлении спама.

#338:  Автор: Татьяна ДомбровскаНаселённый пункт: РП в д.Марьино Липецкой обл. СообщениеДобавлено: Сб 01 Апр 2006, 14:01
    —
Alexasha, так что можешь быть "дружинником" комментариев новостей на добровольных началах.
Very Happy

#339:  Автор: AlexashaНаселённый пункт: Kiev СообщениеДобавлено: Сб 01 Апр 2006, 14:02
    —
Dumka писал(а):
Так что пока можно лишь сообщать о появлении спама.

Тогда определите тему например "сообщения о спаме" где то на видном месте и пускай все форумчане, нашедшие безобразие, сообщают там.
----
P.S. <b>Dumka</b>
В PHP-Nuke должен быть модуль "Автоцензор" или фильтр слов...[/b]

Последний раз редактировалось: Alexasha (Сб 01 Апр 2006, 14:23), всего редактировалось 1 раз

#340:  Автор: DumkaНаселённый пункт: Россия, Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Сб 01 Апр 2006, 14:18
    —
Alexasha,
http://www.anastasia.ru/forums/topic_14423_0_0_asc.html

#341:  Автор: Иван (ВедМедь)Населённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Сб 08 Апр 2006, 11:47
    —
Уважаемые Администраторы, Хранители форума и Модераторы тем.
На собрании местного клуба в Самаре и на собрании по Родной у нас было принято решение помогать размещать анкеты всем желающим, особливо тем, у кого ограниченный доступ в интернет.
Прошу уж не судить строго, за то, что с одного компьютера и видимо с одного IP адреса я завожу Творцам Великим и Богиням, что прекрасны Логины и Анкетки размещаю их. На всех компьютеров ведь разных у меня же нету Smile

С уважением и Любовью,
Иван
Самара

Последний раз редактировалось: Иван (ВедМедь) (Сб 08 Апр 2006, 12:13), всего редактировалось 1 раз

#342:  Автор: leo_catНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Сб 08 Апр 2006, 11:50
    —
Johnny, поддерживаю.

#343:  Автор: Татьяна ДомбровскаНаселённый пункт: РП в д.Марьино Липецкой обл. СообщениеДобавлено: Сб 08 Апр 2006, 13:29
    —
Johnny, +

#344:  Автор: Grom2112Населённый пункт: Московская область СообщениеДобавлено: Сб 08 Апр 2006, 18:49
    —
Johnny, +

#345:  Автор: Сергей КульченкоНаселённый пункт: Новосибирск СообщениеДобавлено: Сб 08 Апр 2006, 20:28
    —
Johnny,
Цитата:

На собрании местного клуба в Самаре и на собрании по Родной у нас было принято решение помогать размещать анкеты всем желающим, особливо тем, у кого ограниченный доступ в интернет.
Прошу уж не судить строго, за то, что с одного компьютера и видимо с одного IP адреса я завожу Творцам Великим и Богиням, что прекрасны Логины и Анкетки размещаю их. На всех компьютеров ведь разных у меня же нету

Здорово!
С темой http://www.anastasia.ru/forums/topic_13597.html ознакомился?

прим. Тех. логин "Энергия Любви" уже создан и ждёт анкет вне форума. Smile

Кстати, для простоты занесения анкет из-вне форума прошу всех посмотреть и высказать свои мнения по созданной анкетной форме для распечатки и раздачи в своих региональных клубах.

Адреса заносящих - согласуем и заведём спец. тему.
В Новосибе я могу принимать Smile Да если и по почте кто будет присылать - тогда хоть откуда могу принимать.

В общем, ваши мнения.

Сообщение тут: http://www.anastasia.ru/forums/post_314302.html#314302

Текстовую версию качать отсюда: http://www.anastasia.ru/modules.php?name=Forums&file=modules&name=Forums&file=attachment_mod&download=8920

forum.anastasia.ru -> Совет Форума. Архив

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 51, 52, 53  След.  Раскрыть всю тему
Страница 23 из 53